通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
佛教法师-汉传佛教法师-海涛法师-2363
海涛法师

海涛法师

海涛法师,俗姓黄,台北市人,祖籍:福建人,西元1958年生于台湾高雄市。1993年六月海涛法师于新竹福严精舍由其师公上真下华老和尚代为剃度,依止上如下虚老法师,1994年于高雄六龟妙通寺上戒下德老和尚座下受具足戒,其后两年间常往来于慧日讲堂及恒春五公寺。在往后出家生涯的十余年中,海涛法师不断透过电视、广播、心灵讲座、游化朝圣以及传授八关斋戒、护生、放生等活动,来培养社会大众对正信佛教的认知。近年来,海涛法师更致力于拥护佛教各宗各派,无论南传佛教或藏传佛教,只要有正法之处,海涛法师必欣然护持。
通灵佛教网-海涛法师(68034)
·海涛法师:不要小看它的形象是蟑螂,千百世的轮回 ·海涛法师:敌人是自己,众生是恩人,不管什麽众生
·海涛法师:拜佛是在降伏我慢,把这个「我」消除掉 ·[居士文章]海涛法师施食仪轨(精心整理版)
·海涛法师:远离欲望的束缚是真正的自在 ·海涛法师:一直有一个疑惑,人生的意义究竟为何?
·海涛法师:希望拥有快乐的生命,就要先学会散播快 ·海涛法师:每一天都慈悲,努力去实践,这一辈子快
·[法师开示]海涛法师:学佛要以利他心,和谐社会 ·[法师开示]海涛法师:一个真实现代因果
·[法师开示]海涛法师:圆满善行结果的关键为何? ·海涛法师:修五戒十善,常行布施,听闻佛法,你会
·海涛法师:如何转痛苦人生为自在光明? ·海涛法师:如何不生气,提升正面力量?
·[法师开示]海涛法师:什么才是真正的“放下” ·[法师开示]海涛法师:不可思议施食好处多!
·[法师开示]海涛法师:生命中该认真的事? ·海涛法师:发了菩提心必须提醒自己,从今以后不再
·[法师开示]海涛法师:改变你自己 ·海涛法师:什么才是真正的孝顺与超度?
·[法师开示]海涛法师:生命的泉源 ·海涛法师:如何得到长寿佛灌顶,灌顶的意义是什么
·海涛法师:放下对世间的贪念,救度这个世间,在哪 ·海涛法师:恶业的力量,会令我们生命痛苦,甚至下
·[法师开示]海涛法师:如何知道修行有没有成就? ·海涛法师:你所做的善业都可以影响这个世界
·[法师开示]海涛法师:孔雀明王及心咒的功德利益 ·海涛法师:修行,你要把报复的心态都忘记!
·海涛法师:我们学佛目的是为了要成佛,除了无量菩 ·海涛法师:转自己的念头,不要让自己沦落在六道轮
·海涛法师:我们懂得忏悔,不再造恶业,心念改变, ·海涛法师:合掌拜佛,两只手各代表的不同意义
·[法师开示]海涛法师:什么叫善巧方便? ·海涛法师:从你的生命历程里面找到生命的方向,方
·海涛法师:改变命运你不能依靠别人,要靠自己种好 ·海涛法师:对30岁以后的人有什么忠告呢?
·[法师开示]海涛法师:不怕生病,就怕不忏悔 ·海涛法师:一言胜千金!您卖的智慧是什么?值多少钱
·[鸾坦适]海涛法师:太阳不见了 ·[鸾坦适]海涛法师:挑战
·海涛法师:业力很可怕,所以我们现在要努力忏悔 ·海涛法师:从事杀业的人,有很深重的业力,应给予
·海涛法师:如果你心情不好,不想笑,你就念「南无 ·[法师开示]海涛法师:真情真意念佛除灾
·[法师开示]海涛法师:自己放生的神奇故事 ·[鸾坦适]海涛法师:有福德的罪人
·海涛法师:人生在世,到底什么事最快乐? ·海涛法师:把佛法送人,比送其他一切万物都好
·[法师开示]海涛法师:善恶自造 苦乐自招 ·海涛法师:我吃素不吃肉,是不是也是一种放生?
·[佛教问答]海涛法师:南无佛陀塔的故事 ·海涛法师:佛教说,有两种方法快速成就佛道
·海涛法师:让生命离苦得乐的老师 释迦牟尼佛 ·海涛法师:新年的第一件大事,你知道是什么吗?
·海涛法师:忍辱菩萨行,忍辱为何会列于菩萨六度修 ·海涛法师:不善的嘴害死多少众生啊,制造世界的灾
·[鸾坦适]海涛法师:贪心的代价 ·海涛法师:有清净心,诸佛菩萨就加持你,护法会引
·[法师开示]海涛法师:真正疼爱自己的人 ·[法师开示]海涛法师:一个人的魅力从哪里来?
·[鸾坦适]海涛法师:生死无常,你在烦恼什么呢 ·[鸾坦适]海涛法师:收集手指的罗汉
·海涛法师 :心魔没有降伏,外魔一定来干扰你 ·[法师开示]海涛法师:如何对孩子修忍辱?
·[鸾坦适]海涛法师:牛的复仇 ·海涛法师:每个人的命运跟生命的轮回和因果法则是
·海涛法师:你回向的面越大,功德力越大(量大福大 ·[法师开示]海涛法师:男人抽烟喝酒的业障!
·海涛法师:有什么方法可以得到工作顺利? ·海涛法师:有出家的心非常好!但是发心正确与否,这
·[法师开示]海涛法师:正确的财富观 ·[法师开示]海涛法师:讲故事|黄雀报恩
·海涛法师:我信佛,可是身边很多朋友都不信,请问我 ·[鸾坦适]海涛法师:有眼不识文殊菩萨
·海涛法师:生气损福招灾殃,一家和气最有福气 ·[法师开示]海涛法师:讲故事|偿还内心的债务
·[法师开示]海涛法师:快乐,是来自于内在的转变 ·[鸾坦适]海涛法师:佛树复活了
·海涛法师 :莲花生大士祈请文功德和意义 ·[法师开示]海涛法师:讲故事|还你十六刀
·[法师开示]海涛法师:如何转痛苦人生为自在光明? ·[法师开示]海涛法师:世间苦,消恶业要具足四力
·[法师开示]海涛法师:讲故事|水上泡 ·[法师开示]海涛法师:如何修持能得到好工作?
·[鸾坦适]海涛法师:愚痴让人一无所有 ·海涛法师:如果住在大家庭里无法吃素怎么办?在家
·海涛法师:生活,应该是累积福德与智慧的体验,而 ·海涛法师:在众多的经典当中,初学者要从哪一部经
·海涛法师:有人得重病,连续十四天施食,面、饭、 ·海涛法师:自私自利,就是所有痛苦的根源!
·[法师开示]海涛法师:讲故事|七天的自由 ·海涛法师:以怨念报复去害人,百千倍会弹到自己
·[佛教问答]海涛法师:如何真正放下? ·海涛法师:财富过重超过福报,就会克到婚姻和身体
·海涛法师:所谓善业、恶业不在于你念什么,而在于 ·[鸾坦适]海涛法师:免除死刑的契机
·海涛法师:对法师或佛教所说的话、故事会相信,但 ·海涛法师:要改造体质,改变我们的相貌,用什么方
·海涛法师:我们生命中的贵人,就是自己所结下的善 ·海涛法师:错误并不可怕,可怕的是错了不知悔悟,
 1 2 3 4 5 6    共24页,2363条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网