通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-佛教学堂
·[鸾讨]大乘本生心地观经【卷第三】 ·[鸾讨]大乘本生心地观经【卷第二】
·宣化上人:这个时候,天上人间的事情,你都可以知 ·[鸾讨]大乘本生心地观经【卷第一】
·[ ]如何才叫念佛有功夫了呢 ·顺治皇帝出家缘的前世今生,一部让人潸然泪下的诗
·[法师开示]蕅益大师:弥陀要解之六信 ·观美女天葬,叹人生无常,世哪有真爱?唯痴情男女
·[居士文章]禅修养心:无碍清净慧 皆依禅定生 ·[居士文章]心与对境
·[佛教众生]心上莲花:外公二三事 ·心上莲花:呼卢喝雉连暮夜-----赌博的故事
·[佛教众生]心上莲花:崩盘的福报 ·[佛教众生]心上莲花:欲壑难填
·[佛教众生]心上莲花:还债的方式 ·[佛教众生]心上莲花:黑中介的故事
·[佛教众生]心上莲花:商道 ·[佛教众生]心上莲花:巧诈与拙诚
·[居士文章]积极护生,如法放生 ·[佛教众生]心上莲花:小桃与乞讨阿姨的小故事
·[佛教众生]心上莲花:赠人玫瑰 ·悟显法师:知见不正,是没有办法修行的,尤其是大
·[法师开示]净土法门:在E时代如何自学成才 ·[法师开示]大安法师:极乐净土世界,万修万人去
·净土法门:一句阿弥陀佛就是究竟圆满的善根 ·[居士文章]刘素云:无量寿经32集文字版
·[居士文章]五种投胎转世的因缘 ·人间天:今生为什么要布施?如何做布施?
·[ ]每日放生汇报(18年9月6日) ·[ ]每日放生汇报(18年9月1日)
·眼睛是心灵的窗口当你看到的都是肮脏时请自查 ·净觉法师答疑:(善行)请师父慈悲开示:念诵地藏经
·[鸾讨]想要改掉自己的坏习气一定要斩草除根 ·[鸾讨]以无恨止恨才是智慧的方法
·净觉法师答疑:念心经胸口胃难受。。。。。。 ·净觉法师答疑:前些曰子我发个愿,晚饭不吃了,舍
·千万不要以修行功德,增加傲慢,福报如果用不好, ·人间天:怎么才能真正获得《地藏经》包含的巨大利
·[居士文章]戒除SY整一年,汇报这一年来的变化 ·人间天:我们求佛菩萨保佑,佛菩萨是如何满足我们的
·为什么历经那么多痛苦磨难,我还对这娑婆如此眷恋 ·[居士文章]冥想的好处与盘腿的奥秘
·[居士文章]冤死的窦娥变厉鬼世代复仇的故事! ·净觉法师答疑:(弟子般若之花)在家人可以诵地藏
·[法师开示]净土法门:何必要记恨、要报复! ·[居士文章]护送母亲往生西方记
·[鸾讨]佛说:放下,你才是赢家 ·圆满人生何求?高僧:做到这八个字心愿必达
·[种植福田]学会用这五种心,让生活充满禅意 ·往生一事何其简单,这是单纯信任的力量
·[居士文章]学佛有六个坎,过了才能得解脱 ·[居士文章]到了极乐世界你还有什么舍不得
·[居士文章]发愿可以激发我们内在的潜能! ·[种植福田]佛说众生平等,为何贫富差距这么大?
·[法师开示]净土法门:先放下,再念佛 ·[法师开示]净土法门:诚敬帮助众生共同化解灾难
·[法师开示]净土法门:回归自然的养生之道 ·[法师开示]净土法门:闻法的祕诀
·从濒临死亡到月入过万,戒色是我最无悔的选择! ·[居士文章]方海权:如何正确理解净土法门?
·[法师开示]信愿法师:何谓自力念佛?(三) ·[法师开示]信愿法师:临终念佛度十余冤魂
·[居士文章]让我们一起来念佛至诚感通吧! ·净土法门:学佛没有真诚、恭敬心,佛菩萨来教你,
·净土法门:这四个字不仅是佛法的根本,它也是中国 ·净土法门:人与人之间,没有缘不认识,缘很深的就
·每天杀鸡很多得子宫肿瘤,念佛转祸为福 ·[居士文章]《欲海回狂》白话文(25)
·学佛感悟词……学大智文殊菩萨十个精深大愿之十: ·不要随便抱怨自己的命不好,告诉你人走背运的主要
·[法师开示]绍云法师:我们的福究竟从何处来? ·直到现在,还有很多人不知道什么是“佛”……
·什么是“大”?星云大师告诉你“大”的真义 ·[佛教众生]你贪什么,什么就是你痛苦的根源
·忏悔是对自我的反省,也就是“自觉”的心理 ·幸福不需要仰望,你知道自己的幸福在哪吗?
·[居士文章]史上因《楞严经》而开悟的六位大禅师 ·万行大和尚:如何把在意他人看法而耗费的能量,转
·[居士文章]方海权:何等之福才能得遇善知识 ·[法师开示]悟显法师:从前的杀业怎么消除
·[居士文章]方海权:亲近善良之友竟会如此变化 ·方海权:这样的待人处世自然会有一个好结果
·[居士文章]南无大慈大悲地藏王菩萨 ·[居士文章]方海权:究竟为何要如此的听话
·[佛教问答]初学净土者应如何修学? ·南无大慈大悲地藏王菩萨,弟子忏悔自己的罪孽
·宣化上人:开烤鸡烤鸭熟食店的现世果报 ·人间天:开经偈与“武则天”的传奇故事
·[居士文章]诵《地藏经》肝炎自愈,求子成功 ·[居士文章]在我心目中的正报与依报的关系
·[鸾坦适]佛教故事:成佛之前 ·[居士文章]戒律是一切功德的基础
·[居士文章]惠能禅师的持戒观 ·[法师开示]印光大师:人有实德,天必有奇报
·净土法门:扎根教育扎得好,八十岁不会变 ·[居士文章]五台山灵辩法师传
·[法师开示]希望企业能恢復中国传统家的精神 ·[法师开示]净土法门:中国古人在教育方面的智慧
·[鸾坦适]五台山的故事:达天和尚传 ·[法师开示]净土法门:儿童的教育比什么都重要
  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11    共5069页,506812条记录,100条/页,显示501-600
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网