通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-居士文章
·给死去的亲人烧纸,他们真的能收到吗? ·[居士文章]这六种人容易遇到贵人!有你吗?
·[居士文章]立地藏菩萨像后,公公婆婆主动吃素 ·[居士文章]中国的神仙不是印度的仙人
·口业与说话对婚姻的惨烈影响(真实今生因果) ·[居士文章]戒邪淫1年得到的福报(7篇)
·科学认识以《杂阿含经》为代表的正法佛学的辨证唯 ·[居士文章]这一世的果报,叫命运!
·[居士文章]邪淫重为何会有孤独报 ·[居士文章]明华居士:佛教说一切都是注定的吗?
·[居士文章]明华居士:烦恼重重怎么办? ·[居士文章]我们学佛为的是解决自己的生死轮回
·读经如面佛,每每翻开佛即在前,头面礼佛娓娓道来 ·自身的烦恼比身外的仇人还厉害,因此要常常有所警
·[居士文章]坐花志果新白话版(十六) ·[居士文章]坐花志果新白话版(十五)
·[居士文章]坐花志果新白话版(十四) ·[居士文章]生前做到这三件事死后可以升天
·明华居士:有佛法就有办法:常见问题解决方法 ·人间天:如何消除往生障碍,契入阿弥陀佛十念必生
·[居士文章]明华居士:学佛人不要死磕 ·[居士文章]痛心悔改,醒悟重生天不负
·善男女闻此经,信解受持思惟修习,快速成就无上菩 ·人间天:对佛法僧三宝诋毁、诽谤或经典不恭敬的果
·[居士文章]明如居士:不学习的坏处(一) ·[居士文章]学佛就不能享受生活了吗?
·一人修行全家受益,地藏菩萨救我肝癌公公出苦海 ·[居士文章]忏悔往昔所犯一切罪孽
·《金刚经》要义:扫一切相,破一切执(二) ·[居士文章]真实现世报:结坏一门亲,败坏三代人
·南怀瑾:现在很少人是饿死的,多半是吃死的 ·生活中这个常见行为,其实是在损害自己的福报
·明华居士:一方面要积累功德,另一方面却要看破放 ·明华居士:修行方法这么多,哪一种最适合我
·[居士文章]忏悔! ·[居士文章]人间天:巧妙用因果转化烦恼
·[居士文章]关于放生更深层次的解析 ·[居士文章]透视身体不净
·[居士文章]一念孝心供养父母功德巨大 ·[居士文章]福报还是要靠自己的心去感召
·方海权:念佛的最好方法,能除烦恼、消业障、增福 ·天律所定的各种罪恶报应中,以淫罪的处罚最为严酷
·唯有从心施下手学习,才能真正打开布施的大门 ·善根极其深厚的人,才能得闻的法宝经典!
·[居士文章]化解种种冤结恩怨!有十种方法! ·诸菩萨随顺此经,此人得不退转无上菩提,离此法诸
·[居士文章]护法韦陀尊天菩萨赞 ·人间天:如何化解与婴灵的冤仇,往生极乐世界
·[居士文章]心里不干净、说的话就不干净 ·[居士文章]人间天:婴灵为何难超度?
·[居士文章]明华居士:修行的重点在哪里呢? ·明华居士:修行的目的是为了解脱,我们这一辈子需
·[居士文章]心不清净人就容易生病 ·[居士文章]《弟子规》全集译文,为孩子存下来!
·[居士文章]有一种死,叫福尽而亡! ·[居士文章]南怀瑾:人生要学会谨言慎行
·[居士文章]恭迎韦陀菩萨圣诞,顶礼大护法! ·[居士文章]人间天:一位同修的几世因缘
·[居士文章]人间天:如何引导这位的苦难老人? ·[居士文章]冯岩在心里怨恨父母
·[居士文章]日行一善的神奇效验 ·[居士文章]戒色者如何对待女朋友?
·明华居士:初学的人应怎么样净业除障? ·明华居士:佛为什么要留下那么多的经典,我们怎么
·[居士文章]选择结婚伴侣的标准 ·方海权:身健俊美、诸事顺利、财富、智慧的相应之
·[居士文章]方海权:我们要懂得立命之本 ·[居士文章]方海权:为什么相貌会长得非常丑陋
·[居士文章]如何弥补因淫邪所犯下的过失 ·[居士文章]大难来时鬼形现
·明华居士:我们不要总想着改变他人,先改变自己 ·明华居士:人生路上有您真好,感恩和珍惜生命中出
·[居士文章]福报是修来的,不是求来的! ·[居士文章]蔡礼旭:领妻成道,助夫成德!
·找不到如意郎君、娘子?别做伤害姻缘的傻事!找万 ·我抄写49遍《楞严经四种决定清净明诲》的感受
·[居士文章]还愿文:我与佛法的缘分 ·此极深法门,是一切诸佛之母,一切如来从此生!
·不得闻此法的人,不能成就阿耨多罗三藐三菩提! ·夫妻经常吵架7年之久,精进念准提咒3天逆转
·[居士文章]揭秘玄奘取经到达圣地后的一桩奇缘 ·听叶天士后人讲惊心因果故事:偷不走的命运
·千古第一人王阳明的人生大智慧,一口气读完心学精 ·[居士文章]坐花志果新白话版(十三)
·[居士文章]坐花志果新白话版(十二) ·《金刚经》要义:扫一切相,破一切执(一)
·[居士文章]被鬼压床,佛牌放光 ·释迦稚子:性与福气之为什么万恶淫为首
·观心:带你领略:别具一格的千手千眼观音殿 ·[居士文章]桑吉平措:梵呗,来自佛教的清静音
·惊,前世犯邪淫今生美貌如花却成乞丐弃妇! ·女居士如何和男众师父相处?看看自己是否在无意中
·[居士文章]恭喜你!梦见这些说明你的业障消除了 ·[居士文章]《妙法莲华经》化城喻品
·[居士文章]憨山大师金刚不坏的肉身 ·方海权:初闻佛法即受持修学,是为善根深厚之人
·[居士文章]忏悔这些年所做的错事 ·明华居士:佛菩萨、大和尚保佑不了我们
·明华居士:相由心生,我们生什么样的心最好? ·我的亲身经历,怎样从尖子生慢慢走到人生低谷,再
 1 2 3 4 5 6    共517页,51639条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网