通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-居士文章
·[居士文章]邪淫时鬼迷心窍不能自拔的原因 ·[居士文章]忏悔后,从八个方面证明你业障减轻了
·秦东魁:提升运气增加场能的最佳方式,原来如此简 ·[居士文章]诚劝戒邪淫者终生持诵《金刚经》
·关于吃素的食物、烧纸钱、点蜡烛的问题 ·为什么《地藏经》是学佛者必修的经典之一
·[居士文章]婴灵超度日记100:什么是灵血 ·[居士文章]婴灵超度日记99:母亲节写给缘主的话
·[居士文章]婴灵超度日记98:没有母亲的婴灵 ·[居士文章]婴灵超度日记97:婴灵对孩子的报复
·[居士文章]戒色先戒心 ·[居士文章]楞严咒的大用
·[居士文章]吃素的一些常识 大家要清楚 ·[居士文章]《寿康宝鉴》白话文(20)
·[居士文章]积善之家与积不善之家的因果实证! ·[居士文章]佛说如何才能真正忏悔自己的罪业!
·学佛感悟词 学般若波罗蜜多心经感悟之六 ·[居士文章]念药师如来却可以获得现世的富乐
·极其殊胜!传喜法师亲授《药师咒》和手印,见者得 ·[居士文章]居士上香的正确方法!你会吗?
·[居士文章]方海权:这样的咒语会让你着迷的 ·邪淫的现世恶报,具体说来主要有以下几方面
·一个人要常生惭愧心,欢喜心,慈悲心! ·为善必昌,为善不昌,必有余殃,殃尽必昌
·[居士文章]真诚地忏悔,劝天下人远离邪淫! ·[居士文章]佛弟子为什么要拥抱科技进步?
·[居士文章]什么是情爱? ·[居士文章]爱,是一切痛苦产生的根源!
·[居士文章]佛教密宗是什么?密宗手印图解 ·燕郊 三河 通州每日放生汇报(18年6月8日)
·[居士文章]放生有八大好处 ·[居士文章]念诵大悲咒可得大福报
·[居士文章]《地藏经》是学佛的根本 ·[居士文章]放生真的是得福报最快的方法之一
·[居士文章]邪淫多年的我戒淫的感受 ·[居士文章]抄写读诵妙法莲华经之博大功德
·[居士文章]现代人的报应,为什么来得快猛? ·黄柏霖:子孙不如我,要钱做甚么,子孙强如我,要
·[居士文章]黄柏霖:披裘负薪的典故 ·[居士文章]黄柏霖:老法师对谩蓦愚人的开示
·[居士文章]黄柏霖:贫富无定势,田宅无定主 ·[居士文章]黄柏霖:老法师对压良为贱的开示
·[居士文章]刘素云:什么是妄语?什么是方便语? ·刘素云:无量寿经(第14集)刘素云老师试讲文字版
·秦东魁:和谁共振?与谁共鸣?这篇文章讲透了! ·老戒友的48个肺腑忠告,读它千遍也不厌倦!
·[居士文章]命由自造福由自求 ·[居士文章]孝顺父母改变诸事不顺(极力推荐)
·诸事不顺皆因亏孝,智慧不开皆因亏师(转载) ·[居士文章]社会的乱相都以邪淫为首(转载)
·福善案五:举头三尺有神明,遵道而行得子贵 ·[居士文章]福善案三:父作阴骘,子忠孝
·[居士文章]福善案二:不可邪淫,子孙积德 ·[居士文章]一经四咒,永不消失的存款!
·[居士文章]人邪淫不正竞然招来邪鬼! ·[居士文章]放生后的福报,什么时候到账?
·[居士文章]《寿康宝鉴》白话文(19) ·[居士文章]病人多死于愚昧
·学佛感悟词 学般若波罗密多心经感悟之五 ·[居士文章]阿弥陀佛喊你回家!极乐世界招生简章
·学一个与自己有缘的佛号咒语,助你离苦得乐,幸福 ·[居士文章]所有的失去,都会以另一种方式归来
·[居士文章]忏悔意淫,精神出轨 ·[居士文章]戒除邪淫的关键
·人生最浪费生命的四件事:你时常做吗? ·7个故事读《易经》:善能积福,德能改命
·[居士文章]夫妻真的是前世注定的缘分 ·不当将军出家当和尚从大富大贵走向非凡的一位法师
·[居士文章]衰老死亡俨如大山唯奉三宝行善积功德 ·[居士文章]古人邪淫因果实例警示13
·[居士文章]黄念祖:阿弥陀佛的终极关怀, ·黄念祖:你肯消业,不管你还有多少未消的罪业,都
·[居士文章]“我”是一切的根源! ·[居士文章]这才是范冰冰最大的麻烦!
·一个吸毒青年的自白:佛法把我重新拉回人间 ·[居士文章]《弟子规》心得分享之二十二(专刊)
·厚德之人事业顺遂,子孙平安,如何积德? ·《家范》:你的教育决定着孩子以后的人生
·[居士文章]现代因果报应录:爆竹起火,烧焦惨死 ·[居士文章]黄柏霖:十恶不赦之十恶
·[居士文章]黄柏霖:如何对待心毒貌慈的人 ·秦东魁:为什么同一个老师教的学生,高低差别那么
·持续放生,有求必应,可以迅速的改变命运 ·[居士文章]真正的观世音菩萨,时时就在你的身边
·[居士文章]为什么放生能得大富贵? ·[居士文章]要想家庭美满,决定要禁止邪淫
·[居士文章]称念观世音菩萨圣号,远离愚痴 ·《楞严经》说出楞严咒二十四大功德利益
·手淫者多贫贱一生,想有出息的人千万别放纵欲望 ·[居士文章]让人生顺利的一大法宝
·施食救助饿鬼道众生,功德无量!(施食仪轨) ·[居士文章]真修行人莫要引人心动
·[居士文章]鬼神如何鉴察人之善恶 ·[居士文章]第三只眼看因果
·影响您和孩子一生的声音,周朝为何能享國八百年, ·[居士文章]堕胎的因果,致男性朋友的忠告
·[居士文章]放生诊断不治之症! ·[居士文章]放生、念佛治好了我的两种绝症!
·[居士文章]人生价值在于利他,在于奉献! ·[居士文章]是非只因多开口!
 1 2 3 4 5 6    共637页,63621条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网