通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-居士文章
·积善之家有余庆,积恶之家必有余殃!真心忏悔 ·[居士文章]佛子万勿错过供灯功德!
·人间天:观世音菩萨为什么圆满众生有求必应呢? ·[居士文章]念佛与不念佛的差异人生
·[居士文章]往生极乐的资粮,你准备好了吗? ·人间天:如何及时发现心中的杂念?发现杂念后如何
·韦陀菩萨二次出手相救,皆因他一念忏悔 ·[居士文章]明如居士:万恶淫为首(一)
·[居士文章]素食可以让我们变得慈悲,家庭和谐 ·[居士文章]如何让自己已犯的邪淫果报变小?
·[居士文章]二十几年的邪淫业,生活真的很不顺 ·[居士文章]学会放生也放自己一生
·[居士文章]继母的别样迷信 ·静坐时看到自己的前三世 ,观世音菩萨派人带我去看
·[居士文章]给大家免费+包邮结缘善书 ·[居士文章]濒死体验:一场车祸后灵魂周游世界
·[居士文章]方海权:八种方法使净土法门速成 ·[居士文章]一对双胞胎兄弟的不同结局
·金刚经持验录:放下屠刀赴菩提路、一百三十八须菩 ·古印百岁老僧戒贤论师病情加重企图自杀三位菩萨入
·人间天:求财富、求长寿等等如何求才如理如法? ·厉害的90后已经开始崭露头角,邪淫的你能“大器晚
·[居士文章]判断你的淫业轻重的方法 ·[居士文章]心如果不正,守不住福报!
·[居士文章]人生的至高修养:容言、容事、容人 ·[居士文章]富贵家,要学宽容,聪明人,要学厚道
·[居士文章]发愿劝诫更多同修远离手淫、邪淫 ·人间天:为什么说学佛容易成就的是女居士?
·人间天:如何放下?怎么做才叫真放下? ·[居士文章]我愿发出手中的莲花
·人间天:学佛的第一障碍是什么?困难是什么? ·[居士文章]我与未深信佛一类人接触时的一些感触
·[居士文章]女子写色情小说出版,婚姻遭受痛苦 ·终于,我和多年的梦遗说再见啦!!这个方法太强了
·[居士文章]人有六悔,愿你今生无悔! ·这个真实的邪淫故事,你们一定要看,太可怕了!
·[居士文章]抵御色情的最好办法是远离色情诱惑物 ·这些动物不能吃,吃了会遭受疯狂的报复
·[居士文章]风水宝地,不如善人善心 ·[居士文章]不求福报,而行善积德,福报更殊胜
·[居士文章]老祖宗留下的10句老话,说尽人生百态 ·[居士文章]勿待老来方学道,孤坟多是少年人
·[居士文章]黄柏霖:曹芬不淫寓妇得功名 ·人间天:一个快速有效地平息怒火的好方法
·转读《地藏经》,可得到释梵及诸天眷属拥护 ·人间天:众生会选择什么样的形式去讨债呢?
·[居士文章]婴儿狂哭不止,原来是记起前世 ·人间天:用这方法对痛苦原因做观察分析,化烦恼为
·[居士文章]人间天:如何补漏改过,扭转命运? ·[居士文章]明如居士:言语温和
·为什么穷?为什么别人吃香喝辣你却搬砖? ·戒色180天精神抖擞,谁知一撸回到解放前
·[居士文章]证得鬼神邪法的表现 ·年薪50万的华为员工遭遇中年危机给我们带来的戒色
·[居士文章]这个社会在极残酷地处罚邪淫的人! ·一分诚敬一分收获,十分诚敬十分收获!
·[居士文章]人间天:指错路而结怨的一则案例 ·[居士文章]人间天:学佛生涯规划
·[居士文章]舍弃那些污浊的享受 ·[居士文章]这几点会导致婚姻不顺
·[居士文章]人间天:从地藏菩萨一鞠躬对治我慢 ·[居士文章]一个人的清气比福报更难得可贵
·[居士文章]明如居士:隐秘自己之功德 ·[居士文章]经一事长一智,行一善积一福!
·[居士文章]黄柏霖:陆容拒邪淫考中功名 ·人间天:迷惑颠倒的危害有多大?如何对抗颠倒?
·[居士文章]淫业和你将来的任何事业有密切关系! ·人间天:帮助你迅速恢复能量的法宝,能量灌注
·[居士文章]贪欲贪心胜似毒药 ·[居士文章]人间天:佛说的五净肉是怎么来的?
·人要下跪拜佛,佛说众生平等,这不是欺人之谈吗? ·[居士文章]从青年时代开始邪淫的现世报应!
·[居士文章]淫业和你的将来任何事业都有密切关系 ·深入解析财富宝要:改变财运圆满的原理与方法
·[居士文章]切忌嫉妒人家好事,损自己福报! ·[居士文章]人积累阴德一定会留下痕迹
·[居士文章]曾国藩:做到这三点你会过得越来越顺 ·如何挽回邪淫造成的颓势以及人生的诸多不顺?
·[居士文章]怎样获得美好婚姻 ·[居士文章]方海权:如何径路修行快速成功
·[居士文章]某明星的墮胎恶报 ·[居士文章]第一次五台山拜佛的强烈感应
·[居士文章]强烈感应:回忆第一次读《大悲咒》 ·[居士文章]奇哉:放生后的甲鱼不忍离去
·[居士文章]人间天:防止修行半途而废的方法 ·人间天:如何修复与利用身体能量,保持良好健康状
·毕业几年,你就这样因为邪淫被同学们狠狠地甩在后 ·让使人有享不完的福,争使人有吃不完的苦
·[居士文章]福报从几点可以看出来 ·[居士文章]人间天:心量大小成就你的世界有多大
·黄柏霖:念佛之人有四十里光明烛身魔不能犯 ·人间天:魔王为什么惧怕真发心、真修行人?
·[居士文章]人间天:冤冤相报何时了? ·一位出家人谈如何对待两性,很发人深省
·耀成:每部经消的业障,其实是有区别的! ·彭鑫:【内壮健康】呼吸线变长,人的寿命就跟着变
·[居士文章]《百喻经卷上》之1 愚人食盐喻 ·佛门映象一路西行之绵阳罗汉寺迎接108位行脚僧师父
·[居士文章]学佛感悟及发愿 ·[居士文章]换个角度,祸也许是人生的一处伏笔!
 1 2 3 4 5 6    共530页,52954条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网