通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-居士文章
·[居士文章]身体素质差需修行 ·[居士文章]学佛后进入了另一片天地的感受
·[居士文章]人间天:如何得到无量寿命? ·[居士文章]勿要被情色迷惑,才会有好的人生
·这些利益,任何一条都会让你马上想吃素 ·索达吉堪布:学佛后,是否需要尽量放弃世间的人际
·[居士文章]明华居士:佛教是怎么看待风水问题的 ·[居士文章]明华居士:看看你是否适合学佛?
·[居士文章]忍辱也是在还债 ·人间天:如何获得真正融通的修行体验,让肉身得到
·常年持诵《金刚经》,一切身心状况和外境皆可改变 ·人间天:危急时刻,请至诚肯切称念观世音菩萨圣号
·[居士文章]南怀瑾:你们那个夜生活,是鬼生活 ·[居士文章]没有一种生气是值得的
·[居士文章]福报越修越少, 原因竟是因为这个 ·胡小林:学佛是转化,把一切看成阿弥陀佛
·[居士文章]方海权:怎样把子孙培养成优秀人士? ·方海权:为什么有人求福能得到,有人所求不能如愿
·如果你想做一个受人敬重的人,请你必须戒邪淫 ·[居士文章]常怀一颗慈悲之心,才能度己度人
·[居士文章]都说善恶有报,到底怎么个报法? ·你是否也听了很多道理,却依然没戒掉邪淫?
·[居士文章]最有效改变命运的方法 ·明华居士:没有人会无缘无故出现在你的生命里,我
·[居士文章]大恶之人,死后直堕地狱 ·[居士文章]神僧传新白话版32
·人间天:困扰我们学佛的死结是什么?解开方式又是 ·人间天:我们先求智慧重要还是先消业重要呢?
·明华居士:为富不仁者,为什么可以过得比我们还要 ·人间天:一切境界都是心念招感,如何招感顺遂安乐
·人间天:一切能遇到的众生都和我们有缘 ·[居士文章]获得一生富贵的四种修法
·[居士文章]告诉你吉凶祸福的根源 ·[居士文章]未如期读经,看到丈夫的冤亲债主
·[居士文章]苦海无边,回头是岸,如何回头? ·明如居士:静则一念不生,动则万善相随
·[居士文章]贪睡有20种不良后果 ·[居士文章]佛说退魔四大秘诀
·[居士文章]身体素质也是福报的一种 ·[居士文章]佛法教你如何把福报留住
·如果觉得自己福报不够,赶紧多念佛诵经! ·方海权:有一个方法,只出少许的钱就能得大功德
·方海权:怎样得到家庭顺利安康,脱离五欲所带来的 ·[居士文章]招来好运不难
·[居士文章]能布施给亲人友人,功德更是无量 ·[居士文章]现在不造恶业,则当来不受苦报
·潜意识的恐惧,可以念《地藏经》来解除 ·[居士文章]唐仲容老师证悟金刚经心得
·[居士文章]释慧彻:如何一念之间超越轮回 ·[居士文章]释慧彻:如何在一念之间区分八识
·[居士文章]南怀瑾:《金刚经说甚麽》第六品 ·[居士文章]放生即放自心未来诸佛一
·[居士文章]手淫的人运气都不好,这是真的! ·明华居士:烦累的一天即将结束,想想我们今天都说
·明华居士:修行时遇到生病、破财等违缘怎么办? ·人间天:怎样对治烦恼习气,改变命运走向?
·人间天:《楞严经》中有关生死流转,投生各道的秘 ·人间天:如何利益更多的众生沐浴在佛光中?
·人间天:《地藏经》里说地藏菩萨如何救度众生? ·[居士文章]感恩师父的谆谆教导,正法久住!
·人间天:为什么学佛了脾气还那么大,毛病还那么多 ·师徒相遇是前世的缘,你若是高徒,必不错过真师!
·人间天:人的身体有八十种虫,是众生居住的身躯, ·[居士文章]供养给大家如法迅速求财的方法
·想要找到如意伴侣,建立和睦美满家庭的师兄,强烈 ·[居士文章]戒色沉思录(十五)人间百态
·[居士文章]戒色沉思录(十四)邪淫者再无青春 ·[居士文章]四个方面,谈谈看情色片的现世恶报!
·[居士文章]戒色老失败?心态出了问题 ·[居士文章]17种最容易破戒的情况,来对照一下
·[居士文章]法律与自然规律 ·[居士文章]这时代的业,跟错误的风水观念有关
·大圆满真的就像一块糖,它直接让我尝到了味道 ·方海权:很多人深感自身修行力不够,不能往生极乐
·[居士文章]方海权:改造命运必须这样入手 ·修福报产生的痛苦,要靠《金刚经》的力量
·[居士文章]我读《金刚经》的几点心得 ·明华居士:你想升官,你想发财,可是你准备好了没
·明华居士:怎么做可以让善缘早日成熟,福报提前而 ·[居士文章]南怀瑾:修道的条件,善行为先
·[居士文章]最不可思议的存在 ·梁武帝造寺度僧为何无功德其实原因很简单
·[居士文章]能相信这句话的人都具有深厚佛缘 ·这个窍诀,可以轻而易举获得无量的善根
·[居士文章]《地藏经》可净化你带“毒”的心 ·[居士文章]手淫大地狱惨报,判官洩尽天机
·[居士文章]看破淫欲的幻觉,走出反复破戒的怪圈 ·[居士文章]神僧传新白话版31
·[居士文章]人间天:是什么因缘被梦魇了? ·[居士文章]方海权:夫妻之间应如何相处才会美满
·梁武帝造寺度僧为何无功德,其实原因很简单 ·[居士文章]如何才不被绑架?
·明华居士:学佛修行是要解决人生三大问题 ·[居士文章]明华居士:我们平时如何在家供佛
·人间天:福报就是你的寿命,如何得到寿命无量? ·[居士文章]人间天:成就殊胜的觉悟和修行体验
·[居士文章]从你的脸上可以看出富贵贫贱 ·[居士文章]持续放生之人,会有护法神保护
·[居士文章]杀生的过患和放生的功德 ·人间天:让你在关键时候得到帮助的秘决,积攒善缘
 1 2 3 4 5 6    共530页,52954条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网