通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-种植福田
·这5种家庭,累死教不出好孩子!尤其是最后一种 ·大慈大悲金身南海观世音菩萨千处祈求千处现苦海常
·观音菩萨、弥勒佛赐福,请您接福一声佛号一声心 ·人无完人,事无完美,做人,心怎样,人就怎样,你的世界
·[种植福田]66句处世哲学,记住一句受用一生! ·[种植福田]人民币上的姑娘,如今还是那么美
·千年难的一见的菩提树开花,太神奇了!见者吉祥幸 ·[种植福田]看懂十二因缘了解生命流转的真相
·七月十五佛欢喜日,念佛人应该怎么过? ·[种植福田]怎么对治烦恼?佛给你一剂药
·[种植福田]你的情绪,就是你的心魔 ·佛教8首悟道禅诗,句句净化灵魂,回味无穷
·[种植福田]别把“发心好”当做造恶业的借口 ·命运中的“大势至”一来,谁也无法阻挡!
·[种植福田]最简单的祈福方法佛前供杯水吧 ·怕鬼的人,你一念《地藏经》,鬼就怕你了
·依靠佛力的加持,自会降伏色魔,身心安泰 ·读了很多经书怎么还是不能智慧如海呢?
·[种植福田]佛教八吉祥,见者祥瑞增! ·[种植福田]真学佛,第一就要改脾气!
·[种植福田]印光大师:忙时闲时,都不离佛号 ·[种植福田]诵念地藏菩萨名号,得殊胜功德!
·读诵受持《法华经》,得千二百意功德! ·欢喜恭敬僧人的福德有多大?你未必知道
·[种植福田]生活得简单些,减去那些不必要的烦恼 ·[种植福田]让自己越来越好的秘诀!
·[种植福田]菩萨不会站在岸上对着众生指手划脚 ·静波法师:一名合格居士的标准有哪些?
·[种植福田]你有没有福报吃热饭? ·极乐世界八功德水你可知道哪八种功德?
·[种植福田]你在哪个环境,哪儿就是你的道场! ·恭请各位大德念佛回向昌见居士让她早日康复
·[种植福田]“荷”你相遇:不染污泥的俊洁风骨 ·贵州—在这个佛教圣地,猴子比佛祖更有名。
·单念大悲咒这一句,就是成就法,求什么都会成功的 ·[种植福田]不经意间,福报就这样损掉了!
·黄财神咒:见者财源茂盛,免贫苦,增福德,延寿命 ·[种植福田]佛家四大经典爱情故事
·[种植福田]干净的气质里,藏着你的福气 ·南怀瑾老师讲述:一叹穷三年,哭穷真变穷!
·[种植福田]假如有一天,我去世了! ·真正的修行道场不是寺院,不是深山,而是......修
·越看心越宽,带走你的烦恼,不再生气!佛说:善良 ·三宝是人天的福田,我们供养他们才能培到福报! 
·与弥勒净土结下情缘:虚云和尚梦游兜率天亲见弥勒 ·[种植福田]佛教讲恒顺众生怎样如理如法的顺呢?
·每天诵念观世音菩萨名号,为你带来你想不到的好处 ·世人临命终时的三种爱恋,其实就是执着
·[种植福田]德行决定命运,善心改变人生 ·揭秘:女皇武则天为何要在佛经里留下这四句话
·[种植福田]老法师开示录集 ·佛教文章启示录集:佛教不是迷信,而是教你破除迷
·佛说|要想生得好看且受人尊重,要断这十种恶,行 ·[种植福田]恭请各位大德给牟文戈居士念佛回向
·为何“肉”字里面两个人?看后一身冷汗!植物也有 ·光是心好不够还得要有智慧为什么好人还有恶报?为
·怎样做个好人?高僧:至少达到六条标准让殊胜的佛 ·为何你成不了富裕之人?佛说这是最根本的原因!获
·法名的功德很大!一定要记住自己的法名! ·[种植福田]面对我们的心灵之病蕅益大师开的药方
·念佛九个字的祕诀:不怀疑、不间断、不夹杂 ·中国最著名的13尊大佛,分享礼拜,得福无量!
·[种植福田]2018年中元普渡消災祈福三時繫念法會 ·[种植福田]怎么才能变得越来越顺?
·这7项与你毫不沾边,恭喜你!你必是有福尊贵之人! ·[种植福田]修行的过程就是闻思修,戒定慧
·[种植福田]为什么农历七月要读诵《地藏经》? ·佛说如果有这种心态就会常修“波罗蜜”
·[种植福田]三个步骤12个字告诉你如何了脱生死 ·广钦老和尚告诉你这才是真“忍辱”能去我执!
·弘恩法师:真正的“佛法”不是消极避世 ·如果人只有福报没有智慧就会被福报所害
·消除堕胎罪业,超度堕胎婴灵的一个简单方法 ·[种植福田]生活中优秀的女人要扮演五个角色
·如何避免学佛走偏?隆相法师给了四点建议! ·[种植福田]要想改变命运先从好好说话开始
·生活顺利与否很大程度上取决于各自的福报 ·修行人千万别炫耀自己功德否则会招致违缘
·[种植福田]山河、大地、虚空都是你心的一部分? ·[种植福田]同样一件事佛和凡人分别是怎么看的?
·《金刚经》随喜助印,培福消业。护持此经消除众生 ·长期免费结缘《心经》《大悲咒》《观世音菩萨普门
·[种植福田]助印《金刚经》硬笔临摹本 ·妙江法师:佛菩萨不是万能的求佛菩萨不如求自己
·[种植福田]日子不好过都是这个原因造成的 ·用印有准提咒的鼎缘阁如意宝镜尊水杯饮水如法吗?
·免费提供藏传佛教中能改变风水的两款宝贝 ·[种植福田]免费结缘地藏经念佛机
·[种植福田]敬请各位师兄大德为小女孩念佛祝福 ·[种植福田]恭请师兄大德为弟子的爷爷回向助念
·离苦得乐!八种觉悟让人永断生死轮回常住极乐 ·流传千年的《开经偈》,究竟讲什么你知道吗?
·万恶之源在淫欲!不断色欲难以摆脱轮回 ·一定要知道!在家学佛我们应受持哪些戒律
·生命垂危!请诸位大德,佛友,师父帮我奶奶助念 ·[种植福田]恭请慈悲莲友为张同兰居士助念
·[种植福田]法财侣地,一以破之 ·不可错过!脾胃不好,肾气不足,想财运好,想要有
·[种植福田]痛苦的根源在于你执着了假象 ·欲改命者必看!报父母恩,给予父母最好的礼物!
 1 2 3 4 5 6    共8页,719条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网