正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-佛教人物
·[佛教众生]要解脱,先从这三毒下手! ·[佛教众生]轮回的世界里,我们都是演员!​
·现实版,三精一毒,武汉23岁女孩交往15个男友后患 ·人生在世,哭和笑都要潇洒​!——每日一禅
·[佛教众生]成功者心中必有美丽的彩虹 ·[佛教众生]中国诗词让“警花”更鲜艳
·澹解读红楼梦:每一次的自强都是​柔软的坚强 ·[佛教众生]这辈子,啥最好?——佛说放下​
·人字两笔,写尽一生​——佛说放下 ·人生过得很苦闷,请问要怎么做才能欢喜​些、
·每个人有每个人的活法,每个人有每个人的精彩 ·人生过得很苦闷,请问要怎么做才能欢喜些、自在些
·善恶仅在一念之间,而果报却天差地别! ·[佛教众生]真正属于自己的财富
·张三的故事:一个补丁救了命还谈成了大生意! ·其实,人生有很多苦,来自没有信心……
·菩萨为何舍身?面对生死,舍身就能欢喜解脱? ·102岁婆婆双目失明 62岁媳妇寸步不离照顾
·[佛教众生]这个时代最高级的炫富 ·[佛教众生]人生何需太多行李!
·[佛教众生]很多人不能富有,原因在这里…… ·[佛教众生]为什么有的男人会被戴绿帽子
·[佛教众生]人格都不成,佛格怎么能成呢? ·痛苦烦恼不得解脱?问佛前先问问自己的心!
·[佛教众生]懂了这些道理,生活自然云淡风轻…… ·我们今天的所有付出早已暗中标好价码​
·没有任何一片雪花会因为意外落在错的地方 ·[佛教众生]迷与悟只是一念之差
·求来的福报为什么不稳定?看看是不是这点没做好! ·[佛教众生]各人罪业各人消,这事别人替不了!
·[佛教众生]金刚经:幽冥报应最公平 ·[佛教众生]家乡始终是我们创业发展的根基和舞台
·[佛教众生]时常清理内心让美德入住 ·[佛教众生]手指头长倒刺,什​么原因?
·一个知识分子的因果试验后醒悟:要想真正富贵,就 ·为什么我们总感觉不幸福?放不下,想不开,看不透
·[佛教众生]http://www.ifeng.com/ ·濒死经历:真的有阎罗殿,真的有地藏王菩萨啊!
·阿弥陀佛救回了患鼻咽癌徘徊在死亡边缘的我 ·悟澹解读红楼梦:梦易醒,却​执迷不悟
·[佛教众生]言多必失,聪明人从不说的六句话! ·[佛教众生]你的厚道,终究会换来福报!
·[佛教众生]易动怒的人最好看看,心静自然凉! ·[佛教众生]心中有佛,便有​苍生
·[佛教众生]勿恃富豪而欺穷困。 ·善护口业:薄薄两片皮,说好说​坏都是你
·四大名著,居然揭示了人生的四种修行和生命的四大 ·不可思议:聋哑妹妹,往生前突然大声念佛,火化出
·[佛教众生]真正的富足是什么? ·[佛教众生]心态好的人,一辈​子都好
·[佛教众生]厚道是装不出来​的 ·[佛教众生]关于人生说的太好了!
·不孝父母天打雷劈,这不是​一句没有道理! ·[佛教众生]心(深度好文)
·[佛教众生]生命中,无常即是​常态 ·家家有本难念的经,何必笑话​别人
·[佛教众生]求工作梳 ·“科学至上”的时代,你是否也误会了佛法?
·[佛教众生]脱贫攻坚要力求做到“九应九尽” ·景泰一中:弟子规教育教材《国学教育课本》
·别活在别人的眼里,也别活在自己的情绪里​ ·[佛教众生]什么是世间上最苦的事?
·[佛教众生]人生三大智慧:知足、知止、知常 ·[佛教众生]你知道吗?你的爱也许是一种伤害
·[佛教众生]为何遇见恶神及如何远离 ·[佛教众生]家有女子必看——伤精对女人的危害
·[佛教众生]一切疾病来自情绪和业障 ·[佛教众生]人活著要学会遇事看淡看开
·[佛教众生]​当下社会离婚率为什么高? ·才开始学佛,妄想习气放不下应该怎么办?
·肉体的衰败是必然的,但是心灵却不能因此而生病 ·[佛教众生]三道花茶让你美丽如初淡斑排毒又美肤
·[佛教众生]您知道我的前世是什么吗? ·[佛教众生]人活着就是一场修行
·[佛教众生]读经的十二个步骤,一定要知道! ·懂得很多道理却依然过不好这一生是为什么?
·[佛教众生]忙碌的你,感受到自然的滋养了吗? ·国庆节出游需要注意:寺庙旅游禁忌、常识需知!
·[佛教众生]烦恼的根源是你执着了假象! ·[佛教众生]生命的修行不是逃离,而是面对!
·曾经的那些“救命稻草”原来正是烦恼痛苦的根源 ·[佛教众生]心上莲花:自杀是灾难的真正开始
·[佛教众生]心上莲花:种瓜黄台下 ·[佛教众生]心上莲花:捕蛇者小记
·[佛教众生]心上莲花:病源 ·[佛教众生]开门是闹世,关门即深山
·[佛教众生]教师之美在“四心” ·[佛教众生]爱心助学需要众人拾柴持续接力
·[佛教众生]心上莲花:外公二三事 ·心上莲花:呼卢喝雉连暮夜-----赌博的故事
·[佛教众生]心上莲花:崩盘的福报 ·[佛教众生]心上莲花:欲壑难填
·[佛教众生]心上莲花:还债的方式 ·[佛教众生]心上莲花:黑中介的故事
·[佛教众生]心上莲花:商道 ·[佛教众生]心上莲花:巧诈与拙诚
·[佛教众生]心上莲花:小桃与乞讨阿姨的小故事 ·[佛教众生]心上莲花:赠人玫瑰
·不要随便抱怨自己的命不好,告诉你人走背运的主要 ·什么是“大”?星云大师告诉你“大”的真义
 1 2 3 4 5 6    共34页,3323条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师