通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-居士文章-(472)[手机浏览] [微信分享] newsxf

念药师佛名号渡过难关

南无药师琉璃光如来,南无观世音菩萨。

2014年,末学二十四岁,是末学的本命年,也是末学二十四年来最困难的一年。年初,因对之前工作不是很满意,就辞职了,一路辗转,做过几份工作,去了北京,还做过保险,甚至还做过跟传销差不多的所谓的直销。整个这一年,钱没有赚到,还背负了一身的债务。开始,债务不多还能够承受,慢慢的,债务越来越多。末学就开始透支信用卡来填补这个坑。可是,坑越来越大,只能找朋友同事借钱。这个朋友借段时间还了之前的债务,过段时间又找那个同事去借点钱来还之前找朋友借的钱。就这样拆东墙补西墙混了一年。这期间,每逢朋友催债是最痛苦的时候。要到处想办法借钱。还得多说好话请朋友帮助宽限几天。特别是这几天到年底了,朋友们都要用钱了,催着我要债。可我这时候找别人借钱,别人也都因为年底而拒绝了我。遇到这种窘境,又害怕父母失望不愿求助父母,让我感受到了深深的痛苦。

末学之前犯过很多罪业。顶撞父母,邪淫,杀生等等。其中以邪淫罪业最重。末学很小就开始手yin,后面还有过嫖娼,与已婚妇女开房的经历。正是因为如此重的邪淫罪业,导致末学果报现前,事业不顺。负债累累。

在我绝望的时候,我无意间看到的关于药师法门的文章。药师佛所发大愿,愿一切有情所求皆满,在这火烧眉毛的关头,末学也临时抱佛脚,每天念诵药师经,持诵药师佛名号以及药师咒。就这样持续了一个礼拜的时间。这段时间感觉自己头脑清晰,浑身感觉很轻松清爽,感觉得到了药师佛的加持,整个人的磁场都被净化。最后,在药师佛的慈悲加持下,在还款期限最后一天我顺利的获得了一笔资金周转,解了燃眉之急。

通过这一次经历。末学深刻体会到了因果真实不虚,邪淫果报相当惨烈。正是因为这一次经历,我也下定决心要重新做人,改变自己,祛恶扬善,多多行善积德。

感恩药师琉璃光如来,帮助末学渡过难关,并让我深刻认识到了自己的错误,以及以后我该怎么做。

末学写这篇文章的目的一是忏悔往昔恶业,希望各位能以我为戒,不要再造恶业,好好修行,二是感恩药师佛的加持,与药师佛有缘的师兄一定要对药师佛生起信心,好好护持药师法门。末学文笔不行,可能我的经历写出来不那么生动。不能产生多大的影响,末学惭愧。

南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来  

佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网