正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-种植福田-

善巧施甘露水——你不在现场也可以做的大福德


这个方法太适合现代忙碌紧张的现代人了,只要一颗慈悲布施的心就可以开始了!

在网上买一套打点滴的瓶子和输液管,(算上一共花了15元左右)如果有群里印制的咒轮能贴上越多张越好,加持力就越大!没有咒轮就对着装满自来水的瓶子多念几遍甘露水真言,或者用记号笔把甘露水真言、变食真言(或者把佛教的那几个种子字写上面也可以)写在瓶身上面(记得写的时候用欢喜慈悲心哦)。再用超市买来鸡蛋的网兜,用铁丝或者挂窗帘的钩子挂在阳台或者窗户外面,调到最小流量!自动施食甘露设备OK了!找通灵师兄观了下:不招请当时就来了七八千众生,招请后来了七八亿!还在不断地跑来。。。。。

还等什么啊?!15元就可以做的大福德!要是15元也有压力就去医院要一套用过的吊瓶输液管(针头可以拔下来不用)也可以洗干净用!                    

这个装水更多!施食甘露水更爽!同样,也是要贴上咒轮的!贴的越多越好!再念几遍甘露水真言就更好了!

或者去超市买个农夫山泉大桶水,4升装的!在药房买个输液管,在大桶水上贴满咒轮或者写上各种佛门种子字!用火机把瓶盖烧软,再把输液管扎进去!这样可以滴的时间更长些!一个晚上应该没有问题!

用吊瓶输液施食甘露,从昨天下午到今天下午现在有1960万亿众生受益,还有陆续来的众生!今早突然一件悬而未决的事情有了结果,真的很突然,有如神助的感觉!而且心定,不昏沉!站桩2小时+,眼睛变得乌黑锃亮!布施施食甘露不可思议啊!这个方法施食后很多师兄反馈都是第二天很开心!

请通灵师兄帮看了下,以此施食甘露水的方法生生世世不会死于饥渴,到哪里都不会缺水。生生世世容貌美丽,善缘多,不会贫穷,过着康宁的生活!

也可以借鉴这个很容易做到的方法:

1、诊所多要几根管子,在瓶盖上扎个小孔。

2、管子头剪成V形,方便水流出。

3、把装好管子的瓶盖拧紧瓶口,这就完成啦!(也可以选择用矿泉水瓶代替哦)

4、把瓶子放在网兜上,倒过来,甘露水就顺利流出啦!


                   

愿以此妙法,利益无边众。

我等与众生,皆共成佛道。

 

佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师