通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-居士文章-(10)[手机浏览] [微信分享] newsxf

药师法门本了老师语音开示(20180810)

时间:2018年08月10日21:00pm – 22:00pm
地点:YY药师佛共修频道(93146780)
语音下载:本了老师药师佛法共修QQ群75885456群共享
1、众生皆佛:请老师开示因果能量干预自闭症里需要建立共振磁场的作用?感恩老师。
药师法门本了老师:首先,我们要知道能量的产生共振,可以这么去讲,给一个鼓上边放上水,然后去敲鼓的时候,水就不停地震动,在震动的同时,传出的旋律也不同。共振在世间有一个非常明确的典故,当年希特勒打完胜仗以后,从一座桥上走过的时候,踢着正步,这个共振下去以后,就把这个桥踩踏了,桥的共振与脚步踏下去的共振在一个频率上,这个桥就被被摧毁。因为我考虑到有众多的自闭症的孩子,靠我的能量来救度自闭症,我一年再努力,也就救上一百来个。自闭症目前已经是2000多万,那么这2000多万自闭症,我算了一个账,我一年救100多,十年救1000多,要救10000个自闭症,我就得花100年,10万个自闭症,我得活1万岁,这个可能性就太小了。
那么我在种种的参悟下,用些大胆的尝试,用新的方式方法,可以这么去讲,一定要有一种磁场与共振。磁场建立起来了以后产生共振,就可以将孩子的原有的冤亲债主,给他能量,让他从哪里来到哪里去,满足这样一个要求,然后再回归到我们原有的体系上边去,就是一个药师忏。就是说在这个能量干预自闭症的过程中,我们需要一个共振的磁场,完全让孩子在共鸣之中被唤醒,同时对冤亲债主有一种能量超度,共同来解决这个问题。因为有许多自闭症的孩子不信佛,不相信一些暗物质的存在,认为这是一种迷信,但是我发这一个善心,众人拾柴火焰高,来解决自闭症真正的问题。
我首先要告诉大家,解决自闭症的问题,收取一定的整个磁场的费用,同时还要解决自闭症日后生存的问题。所以我就准备了这样的因果能量干预课程,让孩子真正地能走出来,达到一定的效果,逐步地能回到人的世间这个空间来。当然,我可以这么去说,能有效果的前提情况下,再进行一次药师忏,这样就完成了整个过 程。因果磁场共振的方法来干预化解自闭症,这一个场面可能需要100位家长的配合,甚至100位以上,当然越多越好,这种效果就越明显。只有这样,我才能解决现有的2000多万自闭症的干预的程序。假如说有几万人,那就找个体育馆,找个大型的会所,我们来共同解决这个问题,让孩子尽快地走出自闭空间,让自闭症的父母慢慢地从痛苦之中走出来。只有这样,才能把真正地把大批量的自闭症的孩子救度。
我刚才说过了,如果说我现在逐个地化解,第一,在化解的过程中,费用相对应的是高了点,但是比那些机构低的太多了。可是,我要用群体的力量来解决整个自闭症的问题,这也是我的愿力。逐步地解决这个问题,用群体的力量产生共振来干预自闭症,走出自闭空间,让自闭症孩子各方面好转。只有这样,在我有生之年,也许就可以解决自闭症的问题。希望自闭症的家长听到这样福音的同时,积极参与。有的家长不妨你去试一试,就当是上当了,你试一试就知道这殊胜的效果。我刚才说清楚了,你要是想尽快地出来,就得单独化解。通过共振出来的情况就比较慢,共振干预了以后,要经过药师忏,才能真正地让孩子走得出来。
我希望我的举动能感化众多的自闭症家长,才能真正地在短短的几年之内,把2000万自闭症的孩童以及自闭症的患者解救出来,这是我的愿力。我相信,佛菩萨以及天龙护法、十二药叉大将会慈悲加持,让我们有更好的效果,有更好的突破。同时,我们从安全食品上介入,让孩子以后不要出现自闭症等其他系列疾病的,我们分阶段性,让你们有一个满意的、圆满的感觉。
2、师慧湘:请老师开示:自闭症家长在决定为孩子做佛事化解,总是犹豫不决,负能量过重,这是否是业力重的表现?会对他们后期的化解效果有影响吗?
药师法门本了老师:以前我讲过,许多自闭症的孩子,当他走投无路的时候,他会找到佛法来解决孩子及家长的痛苦。可是在这期间,有无数的家长上了无数次当,花了无数次的冤枉钱,到最后孩子还是自闭,家长的苦难依然没有消失,烦恼一直在徒增。这就是说他们有这样的负能量和犹豫不决,是因为没有真正地找到有这样能量的人化解。当找到有这样能量的人来解决这个问题的时候,他的疑障就会产生。我们都知道愿消三障诸烦恼,我们的疑障再加上业障,还有知障,有这三障的支撑,就会产生负能量,犹豫不决,没有深信不疑的态度。
信者不疑,疑者不信,那么就担心上当受骗,这样会影响孩子整个的恢复的时间。整个的能量就像河流的水一样,你有了疑心,就开了水渠的一个口,你有业力又开了水渠的口,再加上你的知障,再开一个口。那么主流流过去的水就没有那么多,对孩子康复各方面就有很严重的影响。你有多深的疑心,那么孩子恢复的程度就有多慢,这是成正比的。首先要告诉大家,能治疗自闭症,把一个自闭症孩子从自闭空间救出来,并不是钱的问题。我可以这么去讲,一个自闭症的孩子你拿100万80万到我这里,当有效果的时候,孩子慢慢地能听指令的时候,这个钱归我。如果是孩子眼神、指令各方面没有从自闭空间回来,连教都教不进去,分文不取。
但是我没有这么去做,因为佛法是讲因果的,在有足够福田的前提情况下,能完成冤亲债主事项的前提情况下,就是几万来解决这个问题。而且,你种下的福田,我要想尽一切办法把它放在你所植的福田里去。当然,当今这个社会就认为收这么一点钱,能治疗自闭症,肯定是骗人的,反倒要把价钱抬高,抬到100万80万,还觉得这个治疗是有可能。可是你想过没有,即就是你有100万80万,你把它拿出去200万,用钱能解决的问题都不是问题,孩子真正地好了也值得。我这么多年来精心地参悟,严格地执行佛法的所有的暗物质的一些能量的东西,让自闭症的孩子不同程度走出来,基本上达到生活自理,这是最起码的事情。如果在我这个地方看过的自闭症,孩子连自理能力都没有,那么佛法救度自闭症,孩子没有自理能力,那就是我的问题。至于一步一步地恢复正常,怎样能恢复正常,这就是你自身的问题。
我们做这件事情不是为了钱,是为了解除众多的自闭症家长的痛苦。所以我这一次准备做自闭症因果能量干预这一个共振磁场,相互的能量交换并不是多高,交换值非常低,来解决自闭症孩子的最终的问题。经过这几年的努力,也小有成果,也有许多的孩子走进了校门,有许多的孩子让父母真正放下了烦恼,感觉到孩子是一个天才,非常聪明,这些例子举不胜举了。今天我告诉大家,明确地告诉大家,自闭症没有任何一家医院,甚至国际上也没有任何一家机构敢说能让自闭症孩子自理,还不说让孩子基本上和正常孩子一样,甚至超过正常孩子,不敢说,就连生活自理这一句话都没有人敢说。我今天明确地告诉大家,自闭症没有任何的方法,而且救出来的每一个孩子的情况都不一样,没有特效的办法,唯有佛法才能解决这个问题。
所以说是自闭症孩子的福音,化解过自闭症的家长们,你们一定要有信心,树立自己的信念,孩子年龄越小,越好走出来,越大越难,越大越难,这就是你们到最后的大负担的问题。当然在这个负担的前提情况下,与首席国家安全食品联合起来,给大家一个衷心诚心的服务,来解决后续的和社会的问题。
3、师慧湘:请老师慈悲开示:有家长在问,老师救度自闭症,或其它疾病,会不会被他们的负能量,业力等反噬?
药师法门本了老师:这个要怎么说呢?永远记住,邪不压正,只要你有一颗善心,只要你有正能量,你就不怕被反噬。如果在这个期间,家长的负能量和家长的抱怨,这种情况会不会影响到我本人?我可以明确地告诉你,也会,但是对我的影响不大。因为我一心地救度自闭症,天地可鉴,佛菩萨也是明鉴的,即就是有反噬,这些护法也会护着我的,但是对你们这些家长,后面的一些事情就不太好说了,这是真实不虚的。信则灵,不信则无,完全取决于信,而且心一定要定住,才能将自闭症,还有其他病症,也包括癌症。
我曾经也做过实验,癌症晚期的患者,我组建了除癌咒的磁场,结果癌症晚期的患者在我的整个的磁场的加持下,加上医院的配合,患者都可以变成正常,达到痊愈状态。在这个期间,我一直在参悟一件事情,这件事就是癌症,真正的癌症是冤亲债主,那么自闭症也号称为不死癌症。那就是冤亲债主的缠绕,索命的冤亲债主,我们都能把他度化了。反过来再讲,对缠绕的冤亲债主,我们建立共同的磁场,就可以解决60%的问题。我有这个信心,希望自闭症的家长也有这样的信心,我们不妨一步一步地尝试,到最后给你一个圆满的答复。
4、师慧合:老师晚上好,怎么越修越喜欢清净,不喜欢吵闹的环境,越修越喜欢干净,喜欢所有的东西都一尘不染,朋友都说我洁癖,干净难道不好吗?感恩老师!
药师法门本了老师:其实我觉得你这个问题有没有道理呢?也有道理,干净当然是好事。一尘不染,其实只要你心不染成,就没尘染。你觉得它脏,从另外的角度上说,其实是你的心脏了,你并没有修清净,你是在执着。没有信佛之前,是我执,进了佛门以后,又修成了法执。任何事情都要求尽善尽美,不喜欢吵闹的世间,那我们就在世间,我们要在吵闹中清净下来,那才是真正的境界。我们不要随境转心,我们心去转境。只要我们的心清净了,所有的东西都不存在了。你有吵闹的感觉,证明你是不清净的。修行不是在大山中,很多的大德高僧不是一尘不染。我们的六祖说过这样的话“本来无一物,何须染尘埃”,那么你心中还是有挂碍,尘埃就在,心中无挂碍,那你的尘埃就没有了。
那我们说的一尘不染,在红尘滚滚之中,处处都是染尘之处,唯有在尘中真正走出来,心不染尘,而不是相不染尘。相都是表法,相染尘又何妨?心不染尘,这才是境界。我们修行不能修得让别人认为我们是另类,让别人感觉到我们念经诵佛这些人都怪怪的。当然,我在地铁上,我看到了许多精进的修行者,坐在地铁上,摸着佛珠,默念就可以了,闭目养神,大声哇啦哇啦在那念,不知道是显示心太重,还是神经抽筋了犯病了,还念经让别人去看,这都是不如法的。我刚才说过了,只要心不染尘,身在红尘,何处又不染尘了呢?只要你的心不染尘,身在凡尘之中,染尘又何妨?以什么境度什么人,以什么相度什么人,这就是佛法的包罗万象。
为什么不呢?为什么把自己框范在一个圈范里边,然后作茧自缚,这样好吗?这样不是修行,怎样才能达到修行呢?修行就是修心,表面上的俗世的这些东西,入境随境,境中无境,心中一定不要被境所转,这样才能达到你修行的境界,这样才能真正的不染尘,而不是表相的染尘不染尘的问题。当然,我也没有说在世间必须把所有的东西整干净,整天睡在大粪坑里边也不是那么回事。所以说很多的东西不要太过,越过就会把自己束缚在一种范围之内,无法解脱。
5、琉璃光:请老师开示,因为工作原因,需要长期在外地,家里佛堂的佛像,无法供养怎么办?感恩老师。
药师法门本了老师:其实我已经跟你们说过,佛就像空气一样,无孔不入,无所不在。你供奉的佛堂只是你要敬拜的一个相,在这个相的前提情况下,你可以把佛,在你家里设的佛堂,放在你的心上,背在你的心上,在哪拜都可以,在哪敬都可以。没有什么怎么办,佛放在那个地方就是一个相放在那个地方,相放在那个地方很简单。我举个例子告诉你,你整天在外地工作,回家了以后和家人照了个相,把你放在家里边,家人看到这个相就说“哦,这个是和我们在一块照相。”那么这个相是不是你真人呢?是。你这个人在他跟前没有呢?没在,但是你这个相在,是不是人就在?其实是这样一回事,是心中在。所以你在家里边的佛堂,它也是一个相,就像一个照片,你把照片的这个佛坛关在你心中,佛就在你心中,走到哪佛都与你同在,做什么事情佛都与你同在,不要去纠结这件事情。只要心中有佛,佛时时刻刻都与你同在,无时无刻都与你同在。
本了老师语音开示结束:
感恩大家,今天的开示到此结束!将今天开示的功德供养药师会上佛菩萨,供养十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨,供养天龙护法十二药叉大将!回向给一切疾苦疾难的六道众生,愿一切疾苦疾难的六道众生,远离疾苦疾难,早闻佛法,证得菩提!回向给一切愚痴无智的六道众生,愿一切愚痴无智的六道众生,早得智慧早明了!回向给一切同修与弟子,愿一切同修与弟子早得正知正见,早脱无明壳,早竭烦恼河,工作顺利,事业顺利,随心满愿,福慧圆满!特别回向自闭症的孩子,愿自闭症的孩子早日走出自闭空间,早闻佛法,证得无上菩提!感恩!感恩大家!南无药师琉璃光如来!南无药师琉璃光如来!南无药师琉璃光如来!
文字录入:师慧易
校 对:师慧春

 

佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网