正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-放生
·[居士文章]加拿大女主播癌症晚期放生得救的案例 ·[居士文章]发心放生泥鳅2000斤,果报迅速!
·放生得善报集录之五:放生救物得智慧篇10则 ·放生必要知识普及帖:常见各种动物的生活习性
·[居士文章]不能乱放生的动物:巴西红耳龟 ·[居士文章]放生鲤鱼给我带来的巨大改变
·为何放生能得富贵、长​寿、智慧? ·[居士文章]为何放生能感得富贵、长寿、智慧?
·[居士文章]放生,泥鳅在各种淡水水域中生存力强 ·[居士文章]黃柏霖警官:吃素放生治愈癌症的案例
·放生善报集录系列一:放生救物延寿篇9则 ·[居士文章]放生田螺与螺狮,花的钱少且放的量大
·[居士文章]放生与治病之间的真实原理 ·春季是螺蛳大批产卵的季节,放生螺蛳得福案例三则
·[法师开示]印光大师:放生会被抓就不需放了吗? ·邪淫恶业让我痛苦不堪,放生蚯蚓当晚出现奇迹
·[居士文章]放生蚯蚓的好处居然有这么多 ·修对动物的慈悲心吃素就是当下的​放生
·为什么要放生?如何才能合​理如法放生 ·[居士文章]护生放生终痊愈
·[居士文章]放生的八大功德利益 ·[居士文章]我身边的真实放生故事
·[居士文章]坚持多放生,就有会阴德纹的出现 ·[居士文章]放生一年半,改命真实不虚
·[居士文章]放生功德,上通到天府,下抵至幽冥 ·[居士文章]亲身经历,放生帮助我婚姻美满
·[居士文章]持戒放生让我得到如意伴侣 ·[居士文章]放生蚯蚓对戒邪淫有很好的作用
·[居士文章]心上莲花:杀生与放生 ·[居士文章]放生龙族里不同生物的三方面功德利益
·妙祥法师:放生利益无量,救护众生即慈善 ·我们为什么要放生?十九问答带您详细了解放生利益
·[居士文章]堕胎的人一定要多放生回向积福转运 ·[居士文章]因为放生太多,玉帝命令我保护你!
·[居士文章]放生蛇、龟和泥鳅鱼等的神奇感应! ·为何放生会有如此巨大的功德福报?(一)
·[居士文章]放生散钱,钱尽病除 ·[居士文章]我的放生体会
·[居士文章]一位母亲放生念佛救脑病儿的感人故事 ·[佛教知识]放生增福消灾治病延寿,真实不虚!
·[佛教众生]欲求子,先放生 ·[居士文章]放生的好处的真实例子
·黃柏霖警官:斋僧放生消业障中风昏迷而苏醒 ·[居士文章]放生田螺与螺狮,花钱少量放的大
·悟显法师:戒杀放生对学佛人是非常重要的课题 ·[居士文章]念经放生救了脑病儿
·放生与治病的真实原理(绝症患者一定要看) ·放生的好处无法描述,只有做了才知道!愿如法放生
·[素食养生]放生有助于提升人的境界 ·[居士文章]放生的因果,功德
·爱上放生让我得到了美满姻缘,深深的感恩佛菩萨的 ·广钦老和尚的故事:你前生是我放生的鱼
·[居士文章]放生实例:我放生以来的体会和感悟 ·[居士文章]放生救命】放生的好处的真实例子
·[居士文章]一篇非常好的放生回向文 ·[居士文章]想求婚姻姻缘,放生可助你一臂之力!
·[居士文章]亲身经历,放生帮助我婚姻美 ·[法师开示]我与放生野猫的殊胜因缘
·[法师开示]放生泥鳅记 ·[法师开示]今日放生黄鳝的殊胜现象
·百岁老人放生70年的神奇经历,将放生坚持到底 ·阳春三月的春季,多放生鱼子可以拯救大量的众生
·[居士文章]喜欢放生的朋友看过来 ·千万不要小看了放生,功德大得超乎想象
·[素食养生]放生的注意事项(浅析) ·[居士文章]放生好处的真实例子
·[居士文章]十几年放生鸟类的经验总结 ·[居士文章]春天里放生,不用花钱的15种方法
·[法师开示]印光大师:戒杀放生 ·[居士文章]四年不间断放生的神奇感应故事
·[居士文章]我的放生经历 ·[居士文章]放生感应治病二事
·阳春三月开始多放生鱼籽功德无量!一尾产卵的鱼, ·[居士文章]放生找到好工作的四则实例
·宣化上人:你自己放自己的生,那是“真放生 ·春天来了,可以一次放生10万条生命的方法
·莲池大师:放生者增福禄,延寿算免急难 ·[法师开示]海涛法师:放生手册(1)放生功德
·[居士文章]有时候放生后为什么会出现恶果? ·妙不可言!放生布施求地藏王菩萨,妻子房子有求必
·[居士文章]要平等放生 ·[居士文章]放生功德保护后代子孙
·[居士文章]放生行善的巨大功德利益 ·戒杀素食:对于一切众生来说,最宝贵的是它的生命
·放生功德利益太大,经常放生,这二十件事让你如愿 ·[居士文章]佛经中讲述“放生”的含义
·[居士文章]天眼居士看放生 ·[居士文章]个人放生时的一个简单仪轨
·放生行善,真的会有老天帮你--我通过驾照考试的经 ·放生可以快速改变面相,福德积得最深,功德巨大
·通过放生就可以财富自在 求福报,修悲田 ·经常放生行善,为何仍觉命运没有大的​改善?
·放生得智:57.放刀成圣张屠户《江慎修居士选录》 ·[居士文章]你知道放生的本意是什么吗?
·放生得智:56.折箭登仙许真君《江慎修居士选录》 ·[种植福田]佛弟子转起来:放生改变命运​
·放生之前先做这套仪轨,给你更​多福报! ·[居士文章]有心无力放生,该怎么办?
·[佛教问答]放生要挑日子吗? ·放生得智:55.救蛇证道孙真人《江慎修居士选录》
 1 2 3 4 5 6    共38页,3722条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师