通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-放生(31527)[4907]
·独尊湛现:一定要发心,戒杀放生的功德 ·[居士文章]黄柏霖:动手术前放生救母鹿
·毕生放生是大福报、大利益、大智慧、大享受! ·放生,在冥冥中也为自己安排了一条绝处逢生之路
·放生的功德不可估量,切勿胡乱阻断生灵生存的希望 ·[居士文章]历代高僧大德谈放生
·[居士文章]积极勇猛放生来增添福报,改变命运 ·[居士文章]放生大乌龟后立即找到好工作
·[居士文章]放生放什么最好?放生一般放什么动物 ·[居士文章]黄柏霖:买光鱼饵也是放生方法
·[居士文章]放生在中国古代的发展 ·[居士文章]教你怎样放生有好效果、好福报
·[居士文章]春天来了,我们去放生吧! ·放生救物延寿:《江慎修居士选录》8、救蚁延年一沙
·9岁小女孩放生乌龟的神奇一幕,并发愿再也不伤害小 ·[居士文章]放生得财得福的案例集精
·杀生的报应真是非常可怕!希望大家尊重生命,坚持 ·[ ]诱捕老鼠放生
·[居士文章]如何才能快速提升放生的效果? ·剪了猫的一只耳朵,生的孙子竟然也只有一只儿朵(
·放生杀生现报录,杀生恶报:屠宰、食牛戒牛、暴殄 ·放生杀生现报录,放生救物:免患、得子与得智篇
·放生杀生现报录,放生救物:延寿与愈疾篇 ·恒传法师:请问为什么有的总生女孩?怎样才能生男
·佛在金光明经亲传的功德最上的放生方法 ·[居士文章]放生谈|海涛法师
·[居士文章]放生之人必有佛佑 ·[居士文章]放生之人可消除大灾劫!
·[护生放生]放生现报故事集:护生福报宋仁宗 ·[居士文章]勇猛激扬的放生,可以有效突破命运
·妙祥法师:放生不仅救命,还能快速提升你的学业和 ·[居士文章]黄柏霖:吃素放生治愈癌症
·万恶淫为首,邪淫重的人要多放生来忏悔业障! ·[居士文章]放生启示录
·[居士文章]放生命运没改变的看看! ·持续放生,有求必应;放生者必得大富大贵
·海涛法师:放生.再加一个宝髻如来.众生听了可以生 ·放生的必要知识:各种常见动物的生活习性
·《江慎修居士选录》:6、去残免天萧震放生救物延寿 ·[居士文章]求子多年未果,放生终满大愿
·[居士文章]坚持戒色放生,工资翻倍,事业顺利! ·不断的放生,钱不但没有变少,反而越来越多!
·[居士文章]盲目放生的危害 ·行善事既深又广真的非放生莫属,放生功德最为第一
·[居士文章]放生几个月,感受不同的境遇变化 ·[法师开示]海涛法师:吃素是止恶,放生则是扬善
·放生救物延寿:《江慎修居士选录》积善报亲林承美 ·[居士文章]放生长出了阴骘纹
·护生放生首要是从我们的脚下开始,从自我做起 ·放生奇招!二十招左右!几乎都是不花钱的!
·万物皆有佛性,放生蛇的神奇感应和因缘! ·戒除邪淫,努力放生,厉行孝道,改变命运
·放生的功德为什么会如此震撼!告诉你一个放生公式 ·《江慎修居士选录》:体物全爱张从善放生救物延寿
·[居士文章]关于放生的释疑与疑问解答 ·[法师开示]印光大师:对放生的误解
·百岁老人放生70年的神奇经历,恳请大家将放生坚持 ·[居士文章]魔王最怕的就是放生
·《江慎修居士选录》:善因续命俞一郎,放生救物延 ·独尊湛现:请大家一定要戒杀放生,功德无量
·《江慎修居士选录》:放生救物延寿 广生益算杨序 ·千万不要小看了放生,功德大得超乎想象!
·放生真的是得福报最快的方法,放生的好处无法描述 ·呷绒多吉上师:放生的功德和利益(八)
·关于放生鱼子的各类问答以及同修的反馈 ·呷绒多吉上师:放生的功德和利益(七)
·犯了重邪淫的人,必须要有放生这样大的善才有把握 ·放生,功德福报巨大,放生后请停留一会再离开
·[法师开示]呷绒多吉上师:放生的功德(六) ·放生到底能不能得到财富?答案是肯定的
·[居士文章]花少许钱能买大量的田螺放生 ·[居士文章]戊戍年观世音菩萨圣诞放生总结
·[法师开示]呷绒多吉上师:放生的功德(五) ·一天放生了2万元8吨螺蛳,孩子癌症晚期痊愈,不信
·海涛法师:清明节到了我们要替父母呢放生吃素一个 ·[法师开示]呷绒多吉上师:放生的功德利益(四)
·每年清明前后是螺蛳大批产卵季节,放生螺蛳量大得 ·[居士文章]可以放生鱼子的铁证
·[法师开示]呷绒多吉上师:放生的功德利益(三) ·[居士文章]佛教放生三皈依步骤
·[法师开示]呷绒多吉上师:放生的功德利益(二) ·[居士文章]香港大富豪李兆基一次放生了300万
·放生不当的行为被舆论过分放大,应该正确如法的看 ·呷绒多吉上师:放生的功德和利益(一)
·[居士文章]放生不同龙族生物的三方面功德利益 ·海涛法师:不要被逆境所扰不去护生放生
·放火烧山后果很严重!恳请慈悲护生的你注意烟火( ·益西降措仁波切:省吃俭用、只为放生的“穷”喇嘛
·放生,是最快的积福方法!(良心推荐) ·放生者,乃消灾解厄之最后法宝也,十方诸佛神圣
·我做完甘露施食仪轨和放生回向后佛珠出奇发亮 ·持续放生的人能得到无限福报,好处无法描述,只有
·[居士文章]邪淫重的人首推放生蚯蚓来对治 ·生活中总结的几乎都是不花钱的放生奇招
·鲤鱼向放生者三次报喜,回向仁慈护生的你事业修行 ·[居士文章]放生布施得财写给那些为钱而愁的人们
·[居士文章]放生拜佛让我找到高薪的好工作 ·[居士文章]无需埋土即可善巧放生鱼籽的实用方法
·[居士文章]放生田螺花的钱少放的量大 ·海涛法师:想长寿,就要先把生命给别人,就要放生
 1 2 3 4 5 6    共50页,4907条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网