通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-邪淫(33387)[6229]
·邪淫手淫罪极重,灭除淫罪有妙法,此文给你指明路 ·邪淫十二害,每天读一遍,你绝不敢再犯邪淫
·非时、非地、非处的邪淫苦报,祸已祸家人祸子孙 ·[居士文章]邪淫成功戒者,必有后福业
·[居士文章]一个女子亲历的邪淫果报警醒大家 ·[居士文章]邪淫之异性的关怀和温暖
·[居士文章]深度解析邪淫对一个人财富的影响 ·[居士文章]你不得不知的邪淫与福气
·[佛友文章]至诚忏悔我的邪淫杀生不孝等罪业 ·[居士文章]全面刨析邪淫恶报与福报的关系
·[居士文章]邪淫毁了我的前半生,因果报应 ·邪淫十二害,远离邪淫十法,戒淫十三法!
·邪淫利器:《楞严经。四种清净明诲》三个实例及 ·纪实因果案例:邪淫后美貌女子容貌大变
·[居士文章]怎样才能尽快地戒除邪淫呢? ·[佛友文章]深深忏悔我的邪淫罪过
·[佛友文章]深深忏悔我的邪淫 ·[居士文章]邪淫,会带给你4种痛苦与烦恼
·邪淫后积极将功补过、行善赎罪的重要 ·[居士文章]邪淫会使你永远也找不到如意的眷属!
·奉劝好男儿莫邪淫,不然等待我们的将是无尽的悔恨 ·堂姐的爱情悲剧:婚外恋、邪淫的惨烈现世果报
·女子邪淫23年,削尽人生福报,泣首劝世人 ·[居士文章]断除邪淫恶业,论夫妻的相处之道
·邪淫特别损福报,我就是个活生生的例子! ·[居士文章]邪淫的果报很凄惨,劝君莫邪淫
·[居士文章]邪淫让我前程尽毁,是地藏菩萨救了我 ·[居士文章]邪淫果报大,精神出轨也有报应
·[居士文章]抄写南无月光如来咒轮戒除邪淫 ·[居士文章]邪淫:因为有业障,所以有欲望!
·[居士文章]邪淫、婚前性毁了我一生的幸福 ·[佛友文章]忏悔我的邪淫
·[居士文章]邪淫1年得到的福报(7篇) ·[居士文章]邪淫重为何会有孤独报
·索达吉堪布:断除邪淫恶业,论夫妻的相处之道 ·惊,前世犯邪淫今生美貌如花却成乞丐弃妇!
·[居士文章]发露忏悔我的邪淫罪行 ·[法师开示]邪淫的报应很大!很多人不信!
·[居士文章]忏悔20年邪淫的果报 ·藏洋居士:人在什么时候才知道邪淫的危害
·[居士文章]邪淫之人均为前世业障牵引,偿还宿债 ·邪淫现世报,一位月光族海归的真实故事
·何以邪淫如此折福损寿,看后让你心服口服 ·[居士文章]劝人戒邪淫得福
·[居士文章]血脉相连:每当我邪淫,母亲就出事 ·[居士文章]邪淫十二害以及远离邪淫十法
·[居士文章]陈大惠:意念邪淫,吸你脑髓不留情 ·[居士文章]邪淫有九大果报,你务必知道!
·沉溺意淫或邪淫,那就离这灾难就不远了 ·邪淫经验:如何提高戒邪淫的实践能力
·[居士文章]邪淫消福消禄最快,放生功德最为第一 ·短暂默颂《金刚经》的感应,有助于戒邪淫
·世风堕落,前途忧虑!十三种方法帮助您戒邪淫 ·只因一句少年间的戏言而走上邪淫堕落的人生
·[居士文章]13种最适合现代人戒除邪淫的方法 ·[佛教问答]李炳南:戒邪淫必知的巧妙
·[居士文章]忏悔16年邪淫 ·泣血忏悔自己20多年因为邪淫给自己带来的苦报
·[居士文章]邪淫放纵会损耗自己的婚姻福分 ·考试前又犯了邪淫妄想,念几句佛号就能产生奇迹!
·[居士文章]邪淫100个危害! ·[居士文章]邪淫人妻,暴毙床上
·曾经真的不屑于邪淫果报,如今来了却深知错了忏悔 ·[居士文章]邪淫危害大全,致邪淫的人!
·[居士文章]17年邪淫的忏悔 ·[居士文章]邪淫后立刻就会产生的苦果恶报!
·邪淫者身上经常出现的8种现象!教你怎样断除邪淫 ·[居士文章]不知是否为居士:戒除邪淫20天
·每个人头顶都有光,邪淫的人头顶是什么光? ·为何说酒是色的媒人?预防邪淫,要避免邪淫必须知
·[居士文章]邪淫、堕胎后,心都在滴血 ·[居士文章]邪淫后遇神仙点化积福改命的经历
·[居士文章]父母邪淫,后代遭殃 ·[居士文章]嫖妓为什么有孽业?邪淫有什么危害?
·[居士文章]降服邪淫的14个方法! ·想戒除邪淫?相信看完这段真实的故事你定会改变!
·[居士文章]永离邪淫,得四种果报! ·[居士文章]真实邪淫恶报故事
·蝴蝶效应,邪淫不仅仅是身体虚弱那么简单 ·[居士文章]万恶的邪淫害了我忏悔不堪的过去
·[居士文章]邪淫与人的运势 ·[居士文章]邪淫经验:破解心魔的怂恿
·邪淫时,你是否能听到父母的心正滴着血? ·[居士文章]如此戒邪念,戒邪淫!
·[居士文章]邪淫真的削我功名 ·[居士文章]转载:戒邪淫6个月得到福报(2篇)
·[居士文章]好色邪淫报应!震惊! ·[居士文章]邪淫必须充实生活
·[法师开示]净土法门:永离邪淫,得四种果报! ·[居士文章]邪淫3个月得到福报
·[居士文章]邪淫果报案例,惨不忍睹! ·[居士文章]女子邪淫血泪史
·邪淫伤身、毁容,3个女生自述邪淫果报! ·[居士文章]邪淫经验:戒邪淫的十种力量
·[居士文章]积德行善,改变邪淫的命运 ·忏悔邪淫罪业,我的经历真的果报不虚,引以为戒啊
·[居士文章]邪淫与不顺的死循环 ·[居士文章]农历五毒月,犯邪淫者奇祸不测
·[法师开示]宣化上人:持诵楞严咒,破除邪淫虚妄 ·[居士文章]改命积福,从源头抓起,杜绝邪淫
 1 2 3 4 5 6    共63页,6229条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网