通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-邪淫(44714)[6229]
·[佛友文章]忏悔我的邪淫 ·邪淫因果惨烈不虚 一位灵眼者讲述的四个邪淫真实
·邪淫15年发现一个戒色的大秘密,不仅能帮助恢复身 ·[居士文章]邪淫果报真实可怖,无知女流泪忏悔!
·[居士文章]无知女真实叙述,邪淫果报真实可怖! ·[居士文章]戒除邪淫要有勇猛心
·即使没有邪淫行为,只要起了邪淫之念也会大大的折 ·[居士文章]年纪轻轻就富贵双全,凭的就是不邪淫
·[居士文章]劝戒邪淫文:邪淫有害,不泄为补! ·[居士文章]断除邪淫,默念南无观世音菩萨(图片)
·要三管齐下来戒除邪淫:药力+福力+佛力 ·邪淫最直接的报应 卑微下贱,处处受人欺负
·案例警醒:手淫最惨的人,我23年的邪淫苦痛史,跪 ·[居士文章]邪淫的罪报极其惨烈,当力戒之!
·[居士文章]邪淫之恶报,如影随形 ·手淫过多真的会精尽人亡吗?那我小撸怡情一下可否
·[居士文章]邪淫,让26岁的我活在地狱! ·亲身实践,戒邪淫,斩邪念之威猛利剑六字洪名之妙
·[居士文章]各种邪淫之人有三大后怕 ·[居士文章]邪淫之事痛快一时,后患无穷
·[居士文章]为什么说“婚前同居”属于“邪淫 ·[居士文章]看看名人邪淫的惨烈果报!
·“万恶淫为首”到底该怎么理解?邪淫真的是最大的 ·艳福非福,邪淫果报惊人,犯了邪淫如何扭转恶业?
·[居士文章]邪淫之事确为命之克星! ·[居士文章]如何防止小孩邪淫意淫
·[居士文章]好色邪淫惨报最速 ·[居士文章]邪淫的短暂快乐不是人间苦难的挡箭牌
·[居士文章]邪淫和倒霉如晾影随形 ·情人节,婚外情、一夜情邪淫的九大危害!
·[居士文章]致重邪淫者摆脱困苦的有效方法 ·[居士文章]邪淫可能带来的不可逆伤害!
·[居士文章]古人邪淫因果实例警示7 ·[居士文章]邪淫的人感召不如意姻缘的深层次原因
·十二年邪淫路,校草变大叔,我一生永远无法抹去的 ·[居士文章]现代因果报应录:邪淫寡妇,断颈丧命
·[居士文章]邪淫者的恶报与忏悔 ·邪淫的我戒掉邪淫后,孩子越来越有出息!
·[居士文章]已犯邪淫者,如何将其果报减少? ·令自己的婚姻美满、决定感召幸福命运的方法:犯邪
·[居士文章]婚姻不幸者大多是因为邪淫业障太重 ·定弘法师:请法师开示女人邪淫和堕胎的果报,如何
·[居士文章]大悲拔苦:戒邪淫的诀窍 ·重度邪淫者一封迟到的惭悔信,网站管理员帮我发到
·邪淫感召不如意姻缘、婚姻不幸的深层原因 ·邪淫的你,已经悄悄戴上了一张“撸管脸”
·邪淫者必看的系统详细彻底戒除邪淫方法! ·[居士文章]重度邪淫者一封迟到的惭悔信
·深刻告诉你非常震撼的婚外情、邪淫的反作用力 ·[居士文章]邪淫邪淫,真是不一样
·邪淫好方法,非常有效!你的转发可以救了很多人 ·邪淫导致身体衰退的8个信号和戒除后的惊人转变(告
·万恶淫为首,邪淫重的人要多放生来忏悔业障! ·你还要被适度无害论坑害多久?(多角度剖析邪淫
·文昌帝君尊神对世人的戒邪淫警劝三篇! ·[居士文章]邪淫致祸,戒淫得福!
·[居士文章]我们为什么不能戒掉淫色邪淫 ·[居士文章]邪淫的人会娶到什么样的老婆?
·邪淫对婚姻的危害案例,你有没有因为邪淫失去最爱 ·古人邪淫因果实例警示6 欢迎转载、功德无量
·送给所有邪淫恐惧害怕胆小和喜欢胡思乱想的朋友 ·如能成功戒邪淫,必然后福无穷(有故事有真相)
·我多年邪淫的痛苦经历,奉上亲测有效的戒淫方法 ·[居士文章]消除淫心、邪淫的好方式
·本人超级力荐:没有追悔心的“忏悔”不能清净业障 ·[居士文章]邪淫导致婚姻不顺,并且殃及家人!
·手淫的危害 邪淫让我前途、事业毁于一旦 ·[居士文章]现代因果报应录:邪淫人妻,暴毙床上
·建议真心要戒邪淫却苦于反复的人,认真的看一遍必 ·令自己婚姻美满、决定感召幸福命运之方法 劝印戒
·积极努力宣扬戒邪淫,如此便能灭罪,否极泰来! ·[居士文章]邪淫导致婚姻不顺并且殃及家人(转)
·[居士文章]如能成功戒掉邪淫,必定有厚福 ·[居士文章]邪淫的恶报
·[居士文章]命运是变数:邪淫与戒邪淫 ·撸前五想,嫖前五观:请大家远离邪淫这种蚀骨销魂
·[居士文章]护藏神说:邪淫确实害人不浅! ·寂静法师:呼吁大家写戒邪淫贴不要描写细节(避免
·夫妻在卧室之外,行非时、非地、非处等邪淫恶果同 ·子宫癌:我的一位大学同学的邪淫恶报!
·[居士文章]【强力推荐】邪淫冥罚与地狱酷刑 ·癌症晚期病患发露忏悔邪淫恶业:普劝大家珍爱生命
·邪淫邪淫祸害人生,害父母害亲人害子孙 ·[居士文章]邪淫果报地藏菩萨治,悔悟向善得良眷
·[居士文章]如能成功戒邪淫,必有厚福 ·邪淫30年不堪回首,励志戒色后事业,感情,都变好
·[居士文章]挽回邪淫、手淫丢失的福报 ·[居士文章]邪淫后的不顺 报应来得很快
·[居士文章]一位未婚妈妈邪淫果报及忏悔 ·邪淫出奇祸,害人害己,因果报应真实不虚
·邪淫让我从一名白领,变成了乞丐般的待业大龄剩女 ·为何有人造很多邪淫,不见其受报?请看这个佛经案
·[居士文章]邪淫断不能有 ·文昌帝君尊神对世人的戒邪淫!警劝三篇
·[居士文章]忏悔有门 致所有邪淫忏悔者 ·邪淫导致贫贱乃至瘫痪,不可不戒!断恶修善,回头
·[居士文章]邪淫之路太苦,回头吧 ·彻底发露我的种种邪淫恶行,每每回想都是流不完的
·[居士文章]邪淫、手淫如何毁掉我与父亲的人生 ·[居士文章]忏悔之后发菩提心,能快速戒除邪淫
 1 2 3 4 5 6    共63页,6229条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网