通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-世界(23724)[7382]
·认清我们现在所生活的世界是‘娑婆世界’,一个充 ·[居士文章]世界上有四种不同众生,你是哪一种?
·[居士文章]佛说地藏王菩萨分身遍布世界 ·[佛教众生]停下来喘口气,别一直追着世界奔跑
·净宗文摘:七佛之师的文殊菩萨,发愿往生极乐世界 ·净土法门:振兴普世教育促进世界和平我们为何来到
·[法师开示]净土法门:到极乐世界去留学 ·[居士文章]为什么说我们这个世界是虚伪的?
·清华大学副校长:我的认知再度崩塌了:世界可能根 ·只有念佛的人才能去到西方极乐世界吗?修禅宗的人
·印光大师:阿弥陀佛,何能以一身,一时普遍接引十 ·[法师开示]净土法门:世界有救了
·陈义孝:都说念佛求往生!去了极乐世界到底有什么 ·净土法门:你发明这个玩意,叫全世界人心不安,你
·你如理如法,加持就如影随形为什么佛菩萨,不直接 ·海涛法师:你只要往生极乐世界,乘愿再来,就有能
·圣空法师开示:身心寂灭!外无世界,内无身心,不生 ·传喜法师:为什么佛菩萨,不直接把我们送到极乐世
·佛经及祖师大德论“极乐世界易往而无人” ·是亦梦,非亦梦:世界只是一个梦,难道真如禅师所
·世界上最大的寺庙,见者增福,随喜传阅! ·玄奘大师在这个世界上最后留下的两个字
·净土法门:今天希望促进世界和平,从哪里下手? ·[居士文章]娑婆世界修行的三大困难
·[法师开示]智悲讲堂:世界杯,谁的主场? ·第十二章 世界名人、高级知识分子对佛教的认识
·洛桑陀美上师:往生西方极乐世界需要具备的条件 ·[法师开示]净土法门:极乐世界是哪來的?
·[佛教众生]真诚和善良是这个世界的无价之宝 ·[居士文章]佛陀三种世界观就问你宏不宏大!
·[居士文章]童心看世界 ·世界杯赌球?看看佛陀揭示的赌博惊人真相
·[法师开示]宏圆法师:生长在感恩的世界你才快乐 ·[佛教众生]这个世界上,最快乐的是什么?
·[居士文章]净土法门:放下妄念就是极乐世界 ·宣化上人:信愿行是往西方极乐世界的三资粮,三种
·[ ]净土法门:极乐世界是老家 ·南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名
·心上莲花:如果超度的师兄愿力、心力足够,就能让 ·净土法门:要想社会安定、世界和平,必须把它找回
·秦东魁:有爸妈在,你才是世界上最幸福的人! ·达真堪布:心态一改变,你的世界、命运就改变了
·为什么东方世界的佛国净土呈现青琉璃色? ·[法师开示]人天福报终不究竟极乐世界一生成佛
·[居士文章]钻石世界里的佛教徒 李厚霖 ·[居士文章]世界上增福最快的方法!
·宏圆法师:人天福报终不究竟极乐世界一生成佛 ·[居士文章]你眼中的世界就是你心的颜色
·学诚法师:如何面对这个不完美的世界 ·世界公认9种抗衰老素食让你既饱口福又青春常驻
·学诚法师:为什么是世界改变我,而不是我改变世界 ·[居士文章]方海权:极乐世界的地理位置
·济群法师:你的世界只装着自己,当然会孤独 ·净土法门:我们这个世界,真正的贫苦是什么?
·净土法门:只有这一门,将来我们都是极乐世界的一 ·世界一流学者与广州大佛寺高僧论“生死”
·[居士文章]阿弥陀佛喊你回家!极乐世界招生简章 ·[法师开示]净土法门:宗教教育,挽救世界
·宏圆法师:对极乐世界半信半疑怎么办? ·净土法门:《无量寿经》念一遍,往生的愿望就加一
·【娑婆世界】是怎么形成的?娑婆世界是什么意思? ·妙祥法师:念经回向,是给冤亲债主还是极乐世界
·方海权:要对极乐世界常常生起无量恋慕和向往之心 ·[居士文章]黄柏霖:许哲一生活在爱的世界
·独尊湛现:大家的内心共同拥有,一个美好的极乐世 ·净土法门:振兴普世教育促进世界和平 我们为何来
·[法师开示]净土法门:振兴普世教育 促进世界和平 ·慧禧:四月十五,三千大千世界众生的吉祥之日
·仁禅法师:极乐世界离我们究竟有多远? ·净土法门:极乐世界建立常然,无衰无变
·呷绒多吉上师:这个世界上我们喜欢的东西,我们带 ·净土法门:这种人是世界上最可怜的人,没救
·[居士文章]人类真正的起源和未来世界的真实状况 ·印光大师:往生西方极乐世界四土的身份
·汝果能依我所说而行,决定可生西方极乐世界 ·达真堪布:请问梦见了西方三圣,是不是可以往生极
·净土法门:人人都存这个心,这个世界上没有竞争的 ·修行,是一个长期训练管理自己内心世界的过程
·仁清法师:放光放射到十法界特别照亮了西方极乐世 ·宏圆法师:念佛不为人天福报,只求往生极乐世界
·大安法师:念佛,极乐世界就有我们一朵莲花 ·[居士文章]震惊世界的9大转世案例
·大千世界无奇不有!四岁的他竟白发苍苍 ·海涛法师:恐惧与不安,来自于人们不懂得调御各自
·[佛教众生]世界上最强大的力量——忍耐 ·轮回证据:一桩记忆前生的奇闻,曾一度轰动世界
·净土法门:想往生极乐世界可靠的方法! ·[居士文章]黄柏霖:当平心地则世界地一切皆平
·仁德上人 明心见性去习气是一法,万缘放下求生极乐 ·净土法门:真正能够带领世界走向安定与和平的教育
·世界上最有能量的语言,一定要经常说! ·[居士文章]世界上有四种不同众生
·[法师开示]净土法门:极乐世界统统修普贤法门 ·你不让孩子吃苦,这个世界会让他更苦!(建议家长
·净土法门:真正要到极乐世界作佛的人,千万不要被 ·信愿法师:西方极乐世界才是罪恶凡夫安身立命的地
·[法师开示]宣化上人:世界上最厉害的因果报应 ·净土法门:世界上主要的宗教都是爱的教育
·净土法门:极乐世界真有吗?你相不相信? ·[居士文章]世界与心
 1 2 3 4 5 6    共74页,7382条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网