通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-法师(26452)[51021]
·[法师开示]大安法师:体会佛心 ·圣严法师:对付塞车的方法,你试试看,很管用的!
·学诚法师:我们修行的目的是为了了生死还是为了利 ·海涛法师:开阔心胸、放下自我,自然能毫无畏惧,
·[居士文章]玄奘法师为何被称之为唐三藏? ·[佛教问答]圣空法师:过午不食有何好处?
·[法师开示]净宗法师:这叫容易 ·[法师开示]净宗法师:什么叫胜呢?
·净宗法师:弥陀如来唯以名号为往生本愿 ·[法师开示]信愿法师:姚婆临终请佛稍待谢恩人
·信愿法师:中阴险境,艰危万分,助念开示也能得度 ·贤宗法师:我们人生当中为什么有苦厄控制着我们?
·仁焕法师:定位往生念佛,回向平安生命 ·本源法师:堕胎也是杀生,杀的是跟你最有缘的人!
·海涛法师:佛教里面的这些戒律是我们对自己的,我 ·海涛法师:众生难度所以我们才要努力.发菩提心,但
·[法师开示]自了法师:日日培养往生潜势力 ·自了法师:我们要善于利用顺境警策自己
·圣空法师:如何让家里的蚊虫、蟑螂离开呢? ·[法师开示]传喜法师:师父不是“唐僧肉”
·明安法师:面相“好坏”能印证修行程度吗? ·能忍法师:老说吃亏是福,那学佛的人在生活中到底
·宗宙法师:学佛,能不能求官位求长寿? ·宗宙法师:关于“成办善愿,学会从自己做起”的倡
·自了法师:临终的时候,能不能保证自己相续中的净 ·[法师开示]自了法师:怎样才能有深重的信愿呢?
·[法师开示]证严法师:正信谦卑,以爱招祥 ·本源法师:成功的人生离不开三种人,高人贵人与小
·守培法师终身一味平怀,本色风光,从不改变 ·[法师开示]信愿法师:王氏善女人念佛感召佛亲迎
·信愿法师:助念超度亡灵,世人每以诵经为胜,念佛 ·[法师开示]大安法师:上品上生的条件
·海涛法师:生命最重要的,不是找老公、老婆,那只 ·寂静法师:如何才能卸下生命的重担,轻松前行?
·贤宗法师:曹溪一滴水,遍覆三千界(二) ·传喜法师:水都可以解脱,我们的生命还要轮回吗?
·[法师开示]印光法师:一享福,必定要造恶业 ·[法师开示]印光法师:自力佛力之难易
·印光法师:永断杀害之因,同证长寿之果哉 ·[法师开示]印光法师:各宜精进,无负初心
·[佛教问答]海涛法师:结婚需要看良辰吉日吗? ·印光法师:世间最大的功德莫过于教育好儿女
·一诚法师:佛不能直接给你什么,但能给你解决问题 ·常福法师:净土心语之一切所有都是唯心现量
·圣空法师:晚上躺着默念楞严咒,会伤气吗? ·常福法师:净土心语之常念佛名心无事名布施
·[法师开示]信愿法师:魏氏女重返人间度母亲 ·信愿法师:助念时,发现亡者脸上有蚊虫、苍蝇、蚂
·大安法师:如何将往生渗透到梦中最深层的心意识 ·[法师开示]大安法师:息心贞信之士
·定弘法师:念「阿弥陀佛」名号就能把阿弥陀佛召来 ·[法师开示]净宗法师:老司机是阿弥陀佛
·贤宗法师 :曹溪一滴水,遍覆三千界(一) ·寂静法师:都说众生平等,为何人与人之间仍有不同
·海涛法师:如何让陷在爱情里面的儿子学佛? ·济群法师:当看到有人要杀人时,作为学佛的人该不
·[法师开示]自了法师:死亡并不是遥远的事 ·[法师开示]自了法师:观察一下,你能往生吗?
·信愿法师:善女人往生传,贫穷老母得佛授记 ·自了法师:为了这个家,很少有时间修集善法
·[法师开示]自了法师:怎么在闲时警策自己 ·[法师开示]大愿法师:如何去消除病苦?
·[法师开示]大愿法师:忏悔的方法有哪些? ·[法师开示]自了法师:念佛不得往生的根本原因
·[法师开示]自了法师:贪著今生是一切罪业的源泉 ·[法师开示]圣空法师:家人得了老年痴呆怎么办?
·信愿法师:助念时,佛号应念四字或六字,又声调及 ·[法师开示]大安法师:要相信自己能往生
·[法师开示]圣严法师:尽责尽份 ·定弘法师:怎么证明你往生西方之后就能真正利益眷
·定弘法师:你所谓的万一就是你的疑惑,怀疑就是最 ·大安法师:今晚阿弥陀佛就来接引你,你真的就能全
·[法师开示]德光法师:如何为即将命终之人延寿? ·大安法师:以恶为能的时代,该如何劝人念佛?
·[法师开示]大安法师:至诚劝修净土,果报殊胜 ·圣空法师:学佛后为什么处理不好生活和工作的关系
·信愿法师:助念时,若有恶缘干扰念佛开示,对亡者 ·广钦老和尚:对来访出家法师开示​
·寂静法师:现在做好事,能把过去做的坏事抵消吗? ·贤宗法师:人为天之器,身为道之载(二)
·贤宗法师:人为天之器,身为道之载(一) ·[法师开示]圣空法师:为什么拜药师忏?
·信愿法师:助念时,若遇临终者,业障现前,恶形恶状 ·大安法师:念佛时控制不住妄念,怎么办?
·[法师开示]传喜法师:得到加持的关键在于你自己 ·[法师开示]慧净法师:《无量寿经》的精神
·净宗法师:为什么不能示现菩萨的身份呢? ·净宗法师:如何恰当处理喷洒农药杀虫的问题?
·[法师开示]净宗法师:善导大师的净土思想(三) ·传喜法师:吃素,解决环境危机转变人生之路
·[法师开示]传喜法师:虔诚心是与佛相应的入手处 ·[法师开示]大愿法师:真正的疗愈是来自内在力量
·大愿法师:不要忙于为人说法,而要以身表法 ·[佛教问答]济群法师:怎样才是如理如法的发愿
·[法师开示]定弘法师:修行人都要经过这些关口 ·[法师开示]寂静法师:你是在许愿,还是在发愿?
·圣空法师:不会做人,导致丈夫今年一直提出和我离 ·信愿法师:助念时,丧家希望我们推荐出家人做佛事
·[佛教问答]大安法师:罪业深重能否往生 ·[法师开示]慧净法师:佛教的核心教理与往生净土
 1 2 3 4 5 6    共511页,51021条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网