通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-感应(28760)[4086]
·如孝法师:母子连心,这最神奇的感应竟有科学依据 ·净土法门:这些感应如果常常有,那就有问题了
·[居士文章]念诵《心经》感应事迹18例 ·[法师开示]净土法门:为什么没能感应佛现前?
·净土法门:我们学杂了、心太乱,所以到临命终时没 ·观音菩萨随愿陀罗尼及古今诸多感应(求愿者必看)
·名校女大学生邪淫后的惨痛恶报与戒色后的殊胜感应 ·16个真实的观音菩萨现代感应事迹|原来菩萨一直守护
·宣化上人:梦境里有这些情形,是感应道交的表现 ·献给找不到工作的人,放生印经找到工作的感应
·[居士文章]心存善良之人容易与观音菩萨感应 ·献给找不到工作的人 放生印经找工作的感应
·[居士文章]车祸中的念佛感应 ·捐200元修路后,感应迅速,我做了一个神奇的梦
·仁清法师:特殊因缘的人走到特殊的地方会有特殊的 ·[法师开示]净土法门:这八个字是感应道交的原理
·【放生救命】说说自己的放生感应和经历 ·净土法门:学佛人,如果有人一再炫耀他的感应与神
·净土法门:至诚感通,能感应佛菩萨,什么灾难都没 ·[居士文章]几位古代大德诵持《大悲咒》的感应
·[居士文章]放生功德及感应 ·感应的这些境界,不学佛的人,打死他也是不会相信
·【回向文】怎么回向?回向偈的真实义,为什么没有 ·[法师开示]净土法门:这个感应的力量就特別強
·工资增长,免于破财,处处顺心 财布施感应了解一 ·[居士文章]放生三年的无数感应
·放生感天动地,感应迅速;替父母和家人放生一样有效 ·[法师开示]大安法师:几个念佛感应事例
·[居士文章]施食的感应和心得 ·[居士文章]有关《求工作疏》的真实感应分享
·心上莲花:苦海常作度人舟,亲历的念佛诵经感应 ·[居士文章]观音显灵了!教你获得观音感应的方法
·[居士文章]观音菩萨感应故事:救我的女人很像她 ·[法师开示]我们向佛的非理之求,是没有感应
·念《观世音菩萨普门品》的不可思议感应 ·放生故事|放生感应集锦大全:消灾改命、治病延寿
·印光法师:怎样才能与阿弥陀佛感应道交?(229-23 ·心上莲花:学佛过程中亲历的那些神奇感应(三)
·心上莲花:学佛过程中亲历的那些神奇感应(二) ·心上莲花:学佛过程中亲历的那些神奇感应(一)
·我的学佛之路(三 完结篇)几个学佛感应 ·[居士文章]现代放生治愈疾病感应迹十则!
·[法师开示]海涛法师:自述放生感应事迹 ·亲历读地藏经的殊胜感应,佛法真实不虚!
·学诚法师:如何区分佛菩萨和魔的加持与感应 ·天人也诵药师经,修药师法治病富饶感应
·[法师开示]宣化上人:念观世音菩萨感应故事 ·[居士文章]看太上感应文可知趋吉避祸之妙法!
·求妻成功的感应事例(附:礼念阿弥陀佛求妻疏) ·秦东魁:有一种信息传递叫心电感应!很神奇非神话
·[居士文章]林钰堂博士:修护法的体验和感应 ·净土法门:念佛有感应,自己为什么不知道?
·净土法门:读地藏经要用真诚心恭敬心才能得感应 ·[居士文章]念诵《金刚经》救母的奇妙感应
·读诵金刚经,现代学子的超级感应(三则) ·学诚法师:如何理解佛菩萨加持?区别佛菩萨和魔的
·谛闲法师:这样拜佛,感应道交,不可思议! ·[居士文章]修地藏法温暖人生 治病增福感应评析
·[居士文章]念佛感应:阿弥陀佛为我捂脚 ·诵读《金刚经》竟有这些不可思议的功德和感应
·感应篇汇编白话》:王璧如大师双眼復明的故事 ·[居士文章]消罪报:《金刚经》的感应事迹
·读佛说大如意宝珠轮牛王守护神咒经感应 ·净土法门:学佛,一定要相信经教,不要相信神通、
·[居士文章]观世音菩萨感应录(转) ·[居士文章]为患病母亲念882部《地藏经》的感应
·17个拒淫福报感应实例,增强你的戒淫拒淫的信心 ·听闻诵持《法华经》的不可思议感应案例
·[法师开示]净土法门:求感应 ·现代考生读诵《金刚经》不可思议感应
·达真堪布:这么多年、这么多天了,连基本的感应 ·[居士文章]地藏菩萨感应:免盗贼灾难
·净土法门法语:学佛要把贪瞋痴放下。你说我都放下 ·[法师开示]净土法门:太上感应篇大意
·仁德上人 神通感应与依止师,三藏十二部教理与依止 ·观音大士感应入梦:冥中阴律,放生可延寿,且可增
·仁德上人 再大的神通感应也不如当下的平常心 ·[居士文章]刘素云:如何得佛辩才?如何求感应
·净土法门:用这个方法,念佛就会有感应 ·净觉法师:我学佛过程中所经历的一些真实感应,不
·[居士文章]观世音菩萨感应:三枪不死的奇迹! ·[法师开示]妙祥法师:曾是黑社会人物的放生感应
·[居士文章]求子疏改成求妻疏的感应 ·劝请一切修行人受持不可思议的《普贤菩萨行愿品》
·观音菩萨真实感应故事:谁说没有佛菩萨 ·[居士文章]受持、读诵《法华经》的感人感应事迹
·[居士文章]一个八零后女孩的放生感应 ·[居士文章]拒淫善报感应录:不欺裸妇天赐功名
·[居士文章]拒淫善报感应录:张文启不淫得贤妻 ·我的求工作疏感应求得工作的真实经历分享
·[居士文章]念观音菩萨圣号感应帮我度过此次难关 ·放生感应,慈心增长,求财得财,求福得福
·[居士文章]《太上感应篇》原文及译文 ·[居士文章]挽救破裂婚姻的不可思议感应
·念《大乘离文字普光明藏经》的殊胜感应 ·“诵持《金刚经》得生死自在,地狱不收”等的感应
·弘一法师:供奉地藏菩萨的亲身感应(亲述完整版) ·史书记载的读诵《金刚经》感应故事系列四
·史书记载的读诵《金刚经》感应故事系列三 ·史书记载的读诵《金刚经》感应故事系列二
 1 2 3 4 5 6    共41页,4086条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网