通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-忏悔(26230)[5114]
·法师开示 仁德上人法语 真心的忏悔能消除自心所有 ·[居士文章]女博士深切忏悔发愿戒除邪淫
·[居士文章]一位手淫24年的中年人真诚忏悔 ·仁清法师:千佛出世不通忏悔纵忏亦不除灭
·黄柏霖:一生卖鸡杀鹅临终遇到善缘忏悔放生念佛往 ·一个三十多岁的男人,忏悔二十多年的罪孽!
·[居士文章]忏悔的意思是什么?如何忏悔 ·[法师开示]嘎玛仁波切:忏悔像拔草 积福如种田
·本是王侯之相却心术不端,福禄被削方忏悔行善改命 ·[居士文章]黄柏霖:罹患罕见癌症,忏悔发愿康复
·[居士文章]忏悔邪淫,学会感恩 ·[居士文章]一个30岁邪淫男人的忏悔
·海涛法师:要努力修功德、认真的忏悔,广度众生广 ·老法师每天最后三拜的《回向文》,及亲撰的《忏悔
·海涛法师:不怕生病,就怕不忏悔,不要被疾病吓坏 ·人间天:连续三天梦到佛菩萨,忏悔自己的愚痴和颠
·回顾苦不堪言的撩妹半生,一个情场老手的忏悔 ·[法师开示]海涛法师:犯戒以后如何忏悔
·嘎玛仁波切:自净其意,是佛法的核心要旨,生起菩 ·[法师开示]万行大和尚:最大力量的忏悔
·[居士文章]万行大和尚:忏悔的力量与功德 ·[居士文章]邪淫弟子的深刻忏悔
·警示:一个晚期“公主病”女人的临终忏悔 ·[居士文章]贫穷根源之忏悔
·[居士文章]发露忏悔邪淫罪业 ·[居士文章]去除业障,靠的是忏悔
·净界法师:犯根本重戒后,透过忏悔能恢复清净吗? ·[居士文章]弟子忏悔打妄语
·海涛法师:只要知道众生在痛苦,我们就要虔诚忏悔 ·真人案例:邪淫害我半辈子,我的发露忏悔
·为悭吝贪欲邪淫向佛菩萨及冤亲债主忏悔 ·达真堪布:破戒、犯根本戒后如何忏悔,如何重新受
·净土法门:我们害怕造作的罪业,将来怎么办?用这 ·发露忏悔邪淫罪业,请大家以我为戒,附改过法
·[居士文章]我的忏悔之邪淫感招不如意之情缘 ·[居士文章]怎样才能忏悔掉自己所犯的邪淫罪业?
·[法师开示]净土法门:念阿弥陀佛就是忏悔罪过 ·[法师开示]慧觉忏悔汇报书
·[居士文章]一部以成佛为题目的忏悔佛经 ·[居士文章]一部不可思议的忏悔佛经
·达真堪布:如果能从心里这样忏悔,也是了缘了债的 ·[居士文章]人间天:如何忏悔获得最大利益呢?
·忏悔后,可以通过以下几个方面证明业障减轻了 ·凶财凶出!我替父母忏悔私占公家物资的罪业
·[居士文章]忏悔今年的邪淫行为 ·[居士文章]通过诵持《金刚经》来忏悔邪淫罪业
·一位大龄剩女泣血忏悔20多年意淫手淫史 ·[居士文章]忏悔忏悔忏悔我的罪行
·[居士文章]一位正在戒邪淫的师兄深度忏悔 ·[居士文章]我与观世音菩萨的尘缘忏悔
·[居士文章]我的邪淫我的忏悔誓愿改过 ·[居士文章]jrkzxgj:发露忏悔自己的罪业
·[法师开示]悟显法师:普贤十大愿王【忏悔业障】 ·[居士文章]关于食肉的忏悔
·[法师开示]法师开示 仁德上人法语 自我忏悔 ·[居士文章]至诚忏悔我的邪yin杀生不孝等罪业
·[法师开示]悟显法师:忏悔业障,为什么要拜忏 ·呷绒多吉上师法语:有过这样的念就要忏悔
·积善之家有余庆,积恶之家必有余殃!真心忏悔 ·韦陀菩萨二次出手相救,皆因他一念忏悔
·悟显法师:忏法那么多,怎么忏悔消业障最快? ·[居士文章]如何忏悔忏悔的意义和忏悔的重要性
·定弘法师:忏悔罪业,后不再造,人就愈来愈真诚 ·[居士文章]如何忏悔(邪淫恶业)
·[居士文章]忏悔:看言情小说使我每天穿尿不湿 ·[法师开示]悟显法师:忏悔的方法
·六种罪孽之相出现时,要及时快速忏悔,避免大祸临 ·[居士文章]忏悔这些年来的邪淫过恶
·圣空法师开示:你知道什么叫真实的忏悔吗? ·净土法门:我们无量劫来积集的恶业,一念之间就可
·[居士文章]堕胎后,要向自己的祖先忏悔 ·一乘法师:犯了罪业马上忏悔,罪业才不会增长
·居士在寺院里造了太多的业,要忏悔呀! ·[居士文章]发露忏悔我罪恶的一生
·索达吉堪布:修行人不要推迟忏悔的时间 ·[法师开示]悟显法师:后不再造是真忏悔
·这篇忏悔文章,写下了我这十年来的所有罪恶和遭遇 ·[佛友文章]忏悔
·夫妻二人的忏悔:经营肉铺生意给我们家庭带来的灾 ·不小心骂了人,请马上念此咒(附忏悔仪轨)
·人间天:忏悔能消罪薮吗?如何真忏悔才让对方获得 ·[法师开示]悟显法师:忏悔文开示
·[居士文章]一位妇产科医生的泣血忏悔 ·[居士文章]邪淫如同炼狱,忏悔获得新生
·[居士文章]一位90后学佛之后的深痛忏悔 ·一位堕胎妈妈的忏悔(楞严咒楞严经圣空法师)
·[居士文章]忏悔自己不恭敬三宝的罪过 ·净宗法师:常听说念佛是真忏悔,为何对治因果病的
·圣空法师:发露忏悔忏悔罪业极好的方法 ·[法师开示]净土法门:忏悔能把这个业障删掉吗?
·邪淫恶业,泣血忏悔,生命不能承受之重 ·[居士文章]学佛感悟:忏悔清净罪业生命重获新生
·[居士文章]佛力不可思议,忏悔过去看言情小说 ·如何才能忏悔掉自己以前所犯邪淫之罪?
·[鸾讨]《金光明经》忏悔 ·[佛友文章]一个28岁女生对邪淫前半生的忏悔
·[居士文章]修行感悟:忏悔可以改善我们的命运 ·宽容法师:堕胎等于杀生折损福报,两个方法可以忏
·[居士文章]忏悔自己邪淫史 ·五阴无我:至诚忏悔我的邪淫杀生不孝等罪业
 1 2 3 4 5 6    共52页,5114条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网