正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-忏悔
·[法师开示]净土法门:如何忏悔罪过? ·忏悔堂亲眼目睹看黄片买春父亲现地狱相!20年邪淫
·[法师开示]净土法门:这是最彻底的忏悔 ·印光法师:总是怨天尤人,怎么忏悔都没用
·一位妇幼保健医生的忏悔报告:尸山血海婴孩泣 ·[法师开示]切勿将忏悔流于形式
·忏悔儿时邪淫,现在知道邪淫的果报如此可怕,望大 ·能改变果报的强大外力是证悟空​性和忏悔
·能改变果报的强大外力是证悟空性和忏悔 ·[居士文章]如何忏悔折损掉的婚姻和姻缘福报?
·[居士文章]一篇非常好的堕胎忏悔发愿文 ·虔诚忏悔的力量竟然这么大,您知道吗?
·[居士文章]邪淫的报应,痛切的忏悔 ·[居士文章]哪一个法门忏悔业障快
·[居士文章]虔诚忏悔的力量这么大,您知道吗? ·[居士文章]有缘遇此忏悔文,请诚心念一遍
·[居士文章]一位邪淫者的发露忏悔 ·[法师开示]善导大师:念佛 忏悔
·我的忏悔:从小邪淫导致几十岁仍没成家等苦报 ·深深忏悔:七夕、一个25岁女孩邪淫不孝的忏悔
·[居士文章]心结解不开要忏悔业障 ·官二代的忏悔:好色父亲邪淫,祸及全家
·忏悔邪淫堕胎的罪过:苦报太多太深刻了! ·真实事件:恨心针刺照片报应现前,反思因果及时忏
·[居士文章]忏悔心要 ·医院从事引产胎儿工作,突患白血病!一心忏悔改过
·35年以来因邪淫引起的感情、事业、婚姻的不幸福的 ·一位与死神赛跑的邪淫受害者的忏悔—不真诚修行,
·仁清法师:我们应该用忏悔的方法积极去消除一切业 ·净土法门:真正求忏悔,你的命运就能转好
·[居士文章]忏悔自己多年的手淫、邪淫、意淫 ·一位50后一事无成的长者邪淫报应和忏悔
·真心忏悔以往手淫的罪业,我发誓此生一定要戒除手 ·[居士文章]心上莲花:临终前的忏悔
·[法师开示]业力能否忏悔? ·[法师开示]净土法门:一心念佛就是忏悔
·一个聪明女孩忏悔因邪淫不孝导致人生苦痛的亲身经 ·[居士文章]佛教的三种忏悔法及其内容
·[居士文章]忏悔录之麻雀忏 ·忏悔方法可把透支的福报补回来,可以很快积累善
·《金光明最胜王经》里最殊胜的忏悔文,金鼓忏悔 ·[居士文章]佛告诉我们的又一忏悔灭罪方法
·[法师开示]净土法门:忏悔业障,怎么忏悔法? ·一位女子痛心的忏悔:堕胎、婚外情让我果报惨烈!
·一个未婚妈妈的痛彻忏悔!(尤其正在怀孕的妈妈请 ·心碎!一位梅毒患者的邪淫忏悔和自救的真实故事
·[法师开示]仁德上人的忏悔 ·圣严法师:忏悔在生命内容中发生的根本意义
·大安法师:破五戒复又忏悔,能否超越下品中生 ·[居士文章]礼佛发愿忏悔
·[居士文章]忏悔的力量 ·曾经邪淫的我通过忏悔修行重新得到了好姻缘!
·[居士文章]忏悔邪淫 ·净土法门:受不了环境的诱惑而破戒,请问该如何真
·[居士文章]非常好的忏悔 ·[居士文章]诚心忏悔对小动物的杀业
·[居士文章]忏悔我不为人知的罪恶 ·本源法师:曾做了不好的事,要怎么忏悔忏悔达到
·海涛法师:我们懂得忏悔,不再造恶业,心念改变, ·[法师开示]慈法法师:忏悔要及时
·[佛教知识]八十八佛大忏悔 ·[佛教知识]从佛经中看忏悔灭罪的原理
·[法师开示]近经法师:为什么忏悔的福德最大? ·[居士文章]佛教为何一直倡导忏悔
·[居士文章]忏悔业障的时候最好诵什么经?​ ·海涛法师:忏悔的功德力量 不怕生病,就怕不忏悔
·海涛法师:业力成熟很可怕的,所以我们现在要努力 ·[佛友文章]忏悔以后跟冤亲债主化解恩怨
·净土法门:忏悔法门我们时时刻刻不能忘记 ·黄柏霖警官:行功立德要发心,谦恭忏悔除障碍
·[居士文章]忏悔的力量! ·[居士文章]一个年近不惑之人的忏悔
·忏悔杀生和淫邪的果报及学佛吃素以后的改变! ·智圆法师:忏悔要知道错在哪里,发誓以后绝不复造
·[居士文章]若不忏悔,结果会如何 ·[居士文章]一定要尽最大努力去忏悔业障
·净土法门:这叫彻底、究竟、圆满的忏悔 ·[法师开示]净土法门:应该怎样修忏悔法门?
·[居士文章]忏悔自己所犯过错 ·[法师开示]海靖法师:发愿忏悔戒淫仪轨
·[居士文章]天道祸淫!泣血忏悔10余年手淫史 ·[居士文章]忏悔很多口业
·[居士文章]忏悔曾经的恶业 ·[法师开示]如果犯了戒,应该如何忏悔才合适?
·广行法师:破戒还可以忏悔破见却很难挽回 ·梦参老和尚:谈地藏三经的修行法门 哪一个法门忏
·[居士文章]悟婧:忏悔贪嗔痴慢、杀盗淫妄的习气 ·[居士文章]堕胎恶业增,忏悔解脱门
·[法师开示]宏圆法师:忏悔烦恼就是忏除轮回的因 ·净土法门:这叫真忏悔,真消业障,这是不可思议的
·[法师开示]宏圆法师:忏悔的三种方法 ·[居士文章]忏悔:堕胎使我不孕
·贪吃毒蝎顿成哑巴和半个呆傻,真诚忏悔礼佛瞬间开 ·艾滋绝症的福音:真忏悔的力量,不可思议!
·[法师开示]济群法师:戒律和忏悔是双保险 ·[居士文章]忏悔改过,地藏菩萨加持考驾照成功
·[居士文章]忏悔说僧过 ·[居士文章]深深地忏悔我的念佛动机
·[居士文章]忏悔身口意业 ·[居士文章]忏悔业障必须生起十种善心
 1 2 3 4 5 6    共21页,2007条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师