通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-忏悔(33760)[5114]
·接受因果,真诚忏悔,扭转丈夫长期对我谩骂污辱局 ·90后的忏悔:邪淫游戏害惨了我,让我痛苦不堪。
·心碎!一位梅毒患者的邪淫忏悔和自救的真实故事 ·痛心忏悔:我丈夫乙肝,儿子同性恋,母亲…
·我不淫人妇,人不淫我妻!一位情场老手的良心忏悔 ·[居士文章]忏悔台:邪淫,永远的痛……
·[居士文章]【案例警醒】沉重忏悔十年手淫血泪史 ·忏悔邪淫、杀生,刻不容缓,求佛菩萨加持赐我子嗣
·净空老法师治病诀窍——发愿忏悔文(摘抄) ·净界法师:消业障的四大方法及如何知道罪业忏悔
·[法师开示]忏悔成佛法罕见 ·为何中国人很多进寺庙不是忏悔而是心有所求?
·遇到任何境界,不要逃避业力,多念经拜佛来忏悔 ·[居士文章]修订版,重度邪淫者一封迟到的忏悔
·[法师开示]星云大师:忏悔祈愿文 ·迷惑中误入歧途,忏悔!苦难中祈愿救赎,望醒世人勿
·做了错事要怎么补救?佛教里的忏悔了解一下 ·口业警示集59(第九章求出苦轮一忏悔
·罪女的忏悔(恶口、杀生、谤佛、堕胎、邪淫、第三 ·海涛法师:持戒和忏悔是消业障的良方 坚持名号,
·圣严法师:“忏悔”是肯定自我非常重要的途径 ·浪费食物的果报惊人!100个人看了100个人都会忏悔
·[居士文章]忏悔言情小说带来的意淫以及对治方法 ·[居士文章]发愿忏悔回向,这三步每天都得做
·夏坝活佛:忏悔能否忏净?缺点能否改成优点? ·净土法门:《金刚经》上教给我们的是最根本的忏悔
·【戒友投稿】忏悔,手淫让我生不如死! ·手淫恶报真实不虚,忏悔自己八九年来的邪淫
·罪女的忏悔(邪淫.堕胎.第三者.不孝.妄语) ·一个学生对邪淫的忏悔,邪淫果报严重!!
·净土法门:念佛忏悔是彻底忏悔,把罪根都拔掉了, ·[居士文章]恶业没有忏悔,就无法感受生命的美好
·[居士文章]我的邪淫,我的痛苦,我的忏悔 ·忏悔的重要性:忏悔的意义与灭罪的原理
·戒淫故事:一个邪淫者的现世报及真实忏悔 ·17年重度SY,让我成了一个废人,血泪忏悔
·圣严法师:修行的拜佛有三层意义:忏悔罪过、修持 ·染上邪淫生不如死,戒邪淫后重获新生:一个女大学
·一位40岁大叔的忏悔 我的淫欲报应和戒淫经历 ·[居士文章]一位博士后的邪淫忏悔
·[法师开示]净土法门:忏悔业障 ·[居士文章]忏悔暴饮暴食
·致许多女性怀孕后流产男子皈依学佛忏悔改变命运 ·[佛友文章]忏悔我的邪淫酒色之罪!
·[居士文章]做错了事,要忏悔而不是后悔 ·[居士文章]一个50后长者的邪淫报应与忏悔
·[居士文章]重点院校研究生,深深忏悔 ·洛桑陀美上师:只要及时发露忏悔,罪业就可以忏除
·慧净法师:称念佛名即是忏悔、即是发愿回向,具足 ·忏悔邪淫带来的果报,奉劝广大未婚女青年不要被自
·堕胎果报深重,超度堕胎婴灵忏悔是关键! ·[居士文章]万恶淫为首,深痛忏悔自己的淫邪!
·[居士文章]《八十八佛大忏悔文》全文及功德 ·[佛友文章]一位邪淫受害者的忏悔
·忏悔台:20年惨烈邪淫果报及戒邪淫心得报告(主治 ·忏悔文:简易、殊胜、圆满的念佛忏悔仪轨
·被邪淫逼的生不如死,戒邪淫后重获新生:一个女大 ·[居士文章]一个80后妈妈的邪淫忏悔
·宇宙上师:礼佛,既积集资粮又忏悔业障 ·周安士戒邪淫忏悔文!与十方诸佛契合,与阿弥陀佛
·呷绒多吉上师:十善业道(二)用菩提心在佛菩萨面 ·心上莲花:往昔所造诸恶业,我今一切皆忏悔(下)
·心上莲花:往昔所造诸恶业,我今一切皆忏悔(上) ·仁清法师:佛教有一个非常重要的法则就是允许佛教
·[居士文章]诚心忏悔意淫 ·大宝法王:忏悔,是让自己与伤害性的负面行为分离
·【戒除邪淫】网友投稿:戒手淫一定要学佛。一定要 ·忏悔灭罪妙法:毗卢遮那佛大灌顶光真言
·[居士文章]万恶淫为首,深痛忏悔自己的淫邪 ·忏悔方法不可思议,可把透支的福报补回来,并很
·致许多来往异性怀孕后流产,男子皈依学佛忏悔改变 ·净土法门:念佛就是消灾,念佛就是忏悔,念佛就是
·本源法师:忏悔清净了,身心就得大自在 ·[法师开示]净土法门:念阿弥陀佛就是忏悔
·[居士文章]我的忏悔:不孝顶撞侮辱父母 ·[居士文章]我的忏悔:邪淫的惨烈报应
·古人改过行善忏悔邪淫的实例,告诉你如何将功补过 ·[法师开示]静波法师:不再纠缠才是真正的忏悔
·[居士文章]一名政府部门女公务员的忏悔 ·一名政府部门女公务员的血泪邪淫堕胎忏悔
·[居士文章]一个不孝媳妇的发露忏悔 ·堕胎父母必看:超度堕胎婴魂的忏悔发愿文
·希阿荣博堪布:佛陀宣说的诸多忏悔法门中,金刚萨 ·80后癌症晚期发露忏悔:普劝大家珍爱生命,请勿邪
·呷绒多吉上师:忏悔如果缺少菩提心就会忏不干净 ·净土法门:念佛就是真忏悔,念佛消业最有效
·[居士文章]一个戒淫者发给妻子的忏悔短信 ·女孩的邪淫忏悔--意淫手淫同样果报惨烈!
·[居士文章]一个十七岁少年的忏悔 ·忏悔自己手淫意淫找不到对象的果报!邪淫太可怕!
·[居士文章]忏悔的意义与灭罪的原理 ·万恶淫为首,深痛忏悔自己的淫邪【转载】
·姻缘婚姻不好,是福报在折损,那应该怎样忏悔 ·忏悔后,从这八个方面可以证明你的业障减轻了
·[居士文章]忏悔是人生必要的修行 ·[法师开示]净土法门:发露忏悔
·海涛法师:天生有五音不全的障碍,请问要念什么佛 ·[居士文章]忏悔业障,愿佛菩萨加持
·用真诚恳切的忏悔心来冲破淫色邪淫的恶报业网,转 ·[居士文章]忏悔后,从八个方面证明你业障减轻了
 1 2 3 4 5 6    共52页,5114条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网