通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-婚姻(14114)[689]
·[居士文章]想求好姻缘,把婚姻交给菩萨 ·[居士文章]婚姻和修道一样,贵在忠诚
·[居士文章]太上感应篇图说105:破人婚姻 ·[居士文章]揭密:愿力、因缘、业力对婚姻的影响
·[居士文章]给爱情注入过多欲望损婚姻福报 ·[居士文章]相亲过多,也损掉婚姻福报
·[佛教问答]净宗法师:在家居士求婚姻 ·净宗法师:愿生极乐的在家人可否求婚姻
·[居士文章]婚姻福报损掉,要向双方祖先忏悔 ·催婚的父母是最伟大的,婚姻和成佛一样神圣
·儿女的婚姻不顺,是父母不懂深明大义造成的 ·婚姻里的不幸,最后都由孩子买单!值得大家看看
·[居士文章]“好的婚姻不是改造,而是影响” ·[法师开示]定弘法师:如何对待恋爱与婚姻问题?
·[居士文章]你在婚姻里的痛苦,都由孩子买单 ·[佛教问答]一段婚姻的缘份是注定的吗?
·[居士文章]一夜情的悲剧:婚姻破裂,孩子撞死 ·[居士文章]谈学佛人对婚姻的态度
·[居士文章]放生连接婚姻因缘的秘密 ·被算出婚姻只能维持15年的,怎么改的命
·好文推荐:世上没有永远的婚姻,只有共同成长的夫 ·婚姻真是修来的,只有福业相等的人才能成为夫妻
·[居士文章]邪淫会严重折损婚姻的福报 ·[居士文章]学佛改变命运,婚姻事业皆顺利
·[居士文章]婚姻最大的杀手,根本就不是第三者 ·[居士文章]这辈子最大的成功,莫过于婚姻的成功
·[居士文章]我们婚姻不顺,原因究竟是什么 ·凡是感到命不好婚姻不好的人,一定要进来看看
·[居士文章]佛眼看婚姻:夫妻之间也要讲礼仪 ·[居士文章]最大的成功,莫过于婚姻的成功
·[居士文章]关于婚姻中配偶出轨了,我该怎么办? ·[居士文章]婚姻不是儿戏,如何求婚姻
·令自己婚姻美满、决定感召幸福命运之秘密 ·婚姻中这四种行为,最容易破环你的亲密关系
·家庭主妇也能经营平等而美好的婚姻关系 ·[居士文章]怎样积累婚姻的福报?
·[法师开示]索达吉堪布:“佛眼”中的爱情与婚姻 ·如露亦如电:痛心忏悔,邪淫严重损害婚姻和福报
·[居士文章]婚姻中,你要留着一些缺欠才是最吉祥 ·凡是感到命不好婚姻不好的人,你一定要进来看看
·[居士文章]李安的婚姻幸福秘诀 ·[居士文章]幸福婚姻的九大夫妻相处之道
·婚姻的前世今生,冥冥之中早有定数,若不修行,难 ·[居士文章]稳固婚姻关系的10种表象
·[居士文章]影响婚姻的第三者到底是谁? ·现代人为何爱出轨?婚姻爱情不离因果!
·青瞳:濒临崩溃的婚姻在我学佛念佛后变得幸福美满 ·[居士文章]婚姻财富事业中无形的手在调控
·女性穿着太暴露会有损自己的健康、安全、婚姻、风 ·[法师开示]圣严法师:建立美满婚姻与佛化家庭
·[法师开示]净土法门:这样的婚姻才长久 ·[居士文章]婚姻的成功取决于两点
·[居士文章]在爱情和婚姻里,为什么你会选错人 ·佛经《玉耶女经》暗含当代婚姻危机解决之道
·婚姻幸福美满的来龙去脉,未结已结当结婚的同修必 ·[法师开示]星云大师:婚姻长久的秘诀
·[居士文章]婚姻中你要留着一些缺欠才是最吉祥 ·邪淫危害婚姻,请邪淫的人下决心戒掉邪淫
·地藏菩萨感应录:美满婚姻引善缘 诵地藏经化愆灾 ·围城外的人内心难以释怀之婚姻阴影与修行
·[居士文章]婚姻更能让你了解因果 ·[居士文章]手淫让我的婚姻濒临灭亡
·恋爱与婚姻一定要在持戒中进行,这样才能幸福 ·[居士文章]杨绛:什么是好的教育和婚姻
·[居士文章]异性缘太多,损你婚姻的福 ·[居士文章]婚姻真的是爱情的坟墓吗?
·[居士文章]如何做一个被婚姻富养的女人? ·[居士文章]很多人婚姻不成,就是太轻慢对方!
·[居士文章]很多人婚姻不成,就是太轻慢对方 ·益西彭措堪布:说离间语、破人婚姻的果报
·[居士文章]朱兰英:破人婚姻,果报自受 ·[居士文章]婚姻中,你要留着一些缺欠才最吉祥
·[居士文章]异性缘太多,损你婚姻的福报 ·婚姻这场游戏里,双方必须都应该懂的道理
·[居士文章]婚姻不顺者,要忏悔感情伤害别人 ·[居士文章]怎样找回因邪淫损失的福报及婚姻幸福
·[居士文章]婚姻不顺的人,要问问有没有嫌弃 ·财富过重超过福报,就会克到婚姻和身体
·怎样找回因邪淫损失的福报,对事业成功婚姻幸福都 ·[居士文章]佛门中如何看待爱情和婚姻
·[居士文章]爱情与婚姻的基石,责任心 ·[居士文章]为何我们婚姻难成?
·[居士文章]佛教看待婚姻的4个层次 ·蔡礼旭:婚姻路上不忘初心,尽这分情义道义
·[法师开示]大愿法师:婚姻美满之法 ·蔡礼旭:想有好的婚姻、事业,跟你积累​的福
·定弘法师:希望无性婚姻,找法伴侣,这样的想法是 ·定弘法师:婚姻是命中注定的吗,也逃不了因果吗
·[居士文章]如何求得好婚姻好事业? ·[居士文章]邪淫非常损害婚姻
·[居士文章]邪淫给我带来婚姻的不幸 ·海涛法师:邪淫,你家庭会破裂、儿女婚姻会不幸福
·[居士文章]经营婚姻的五个原则 ·[居士文章]放纵会损耗自己的婚姻福分
·[居士文章]衣着暴露对女性爱情,婚姻的危害 ·婚姻是修来的,只有福业相等的人才能成为夫妻
·婚姻里最需要的是什么?一个故事惊醒无数家庭 ·[居士文章]钟茂森:破人婚姻的果报
·[居士文章]口业太重,折损婚姻 ·定弘法师:婚姻方面福德相称才能在一起,怎么解释
 1 2 3 4 5 6    共7页,689条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网