通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-感情(7684)[219]
·酒,能毁家庭,能毁感情,能毁事业,最能毁的是你 ·益西降措仁波切:夫妻学佛,感情转为道用
·[居士文章]感情成为最重,净业的势力就很微弱了 ·在家信众如何过感情生活,如何经营钱财
·[佛教问答]净宗法师:如何处理感情问题? ·[居士文章]长久的感情说到底,就是你进我退
·[居士文章]非分感情即是债,保持正念颂金刚经还 ·[居士文章]别让感情成为习惯
·[居士文章]女人感情平顺,命就好 ·海涛法师:过去邪淫现在忏悔持戒,命运才会好,家
·净土法门:感情用事,情执太深,坏在这个地方 ·20种方法教您化解前世今生种种冤结,让你人生事业
·[法师开示]学诚法师:所谓感情,本质就是执著 ·方海权:夫妻的感情和美是怎么修来的?
·最好的感情不仅是不离不弃,更是一起成长 ·玩弄感情,女孩自杀后投胎成对方女儿报复全家
·[居士文章]很多人感情不如意的真正根源 ·[居士文章]要对观音菩萨,有一份感情
·[佛教众生]人心贵在真诚,感情重在矜持 ·抄写《金刚经》让我和父亲感情微妙变化
·海涛法师:家人往生,大的悲心生起,自然小小的感 ·净土法门法语:感情用事,情执太深,坏在这个地方
·[居士文章]婚姻不顺者,要忏悔感情伤害别人 ·[居士文章]方海权:感情的控制是一种功夫
·[居士文章]最好的感情是什么? ·海涛法师:有谈恋爱的感情,这种修行如何?
·[居士文章]生命中的三种感情 ·海涛法师:一个人有感情问题,你走到哪里都有这个
·[居士文章]能勾起我们情绪和感情的,都是过客 ·[佛教众生]动物与人一样有爱、深刻感情、会感恩
·益西降措仁波切:感情、家庭和学佛是否有矛盾,找 ·海涛法师:夫妻感情不好,要深信因果,不要怪对方
·[居士文章]对观音菩萨有一份感情 ·海涛法师:悲伤歌曲会招感那些(有感情痛苦的鬼),
·[居士文章]你为什么会承受感情上的巨大痛苦 ·[法师开示]慧律法师:佛法对感情的看法是什么
·[鸾坦适]男女间的感情有的是冤亲债主所感召 ·[法师开示]索达吉堪布:感情执着,必来自前世怨仇
·断恶修善的女人:大龄女子十几年的邪淫导致身体工 ·你会遇到好姻缘吗?30年感情丰富的大姐泣血告诫
·蔡礼旭:惜缘是念旧,重感情就不会刻薄 ·建议多看观音菩萨感应录,对菩萨有信心、有感情
·索达吉堪布:懂得无常,才不为感情所伤 ·净土法门:佛学的感情是真情,不是虛情假意
·[佛教众生]赌气,是感情里最低级的招法 ·[居士文章]修行以念佛为稳当,感情以平淡为真实
·[居士文章]方海权:夫妻感情和美是怎么修来的? ·海涛法师:女人千万不要把你的这个感情转到男众的
·仁炟法师:家庭,感情方面的痛苦怎么解决? ·[居士文章]玩弄别人感情,必遭报应
·[居士文章]一则自己亲身经历的感情现世报 ·邪淫,堕胎,忤逆父母让我失去事业 感情和数百万家
·[佛教众生]夫妻感情深挚的秘因 ·[鸾坦适]夫妻感情不和的解决之道!
·[居士文章]解决家庭感情问题的讨论 ·[居士文章]方海权:夫妻感情好是怎样修来的
·[居士文章]如何摆脱感情的痴恋? ·[法师开示]达真堪布:感情-揭开你的面纱!
·海涛法师:观心无常,你不要太相信你的感情是永恒 ·星云大师:互相体贴比荣华富贵更能维系感情
·[居士文章]感情不顺、恋爱失败的十大原因 ·海涛法师:女人花太多时间谈不必要的事情-叫感情
·海涛法师:面对世间变化,感情,肉体的苦,你要有 ·[法师开示]达真堪布:揭开“感情”神秘的面纱
·海涛法师:世间的感情欲望全是假的,而且是苦的根 ·仁炟法师答:家庭、感情方面的痛苦怎么解决?
·[法师开示]索达吉堪布:不要把幸福建立在感情 ·索达吉堪布:还有人把幸福建立在感情上,这是错误
·海涛法师:修行中怕还俗或男女感情障碍,用纯白布 ·[法师开示]宣化上人:这四种法是联络感情的方法
·星云大师:感情交流要以公理正义为原则 ·当了两次小三,邪淫致感情不顺、事业不前
·海涛法师:你感情不快乐,不要背后讲人家感情问题 ·索达吉堪布:人和人的感情,有些执著非常可笑
·海涛法师:人毕竟有感情,有感情就脆弱 ·净土法门法语:这个顺是智慧、是理智,不是感情
·[佛友文章]善待缘分才能长久;珍惜感情才配拥有 ·[居士文章]感情的执着是一件可怕的事情
·[修学指导]星云大师:把感情放在哪里 ·人的交往中,多用心,少讲道理,多讲感情
·[法师开示]学诚法师:不该问的感情问题 ·因果故事:都只为风月情浓,挥霍感情命途注定多舛
·清清水云间:好好珍惜自己的家,别将感情浪费在爱 ·[居士文章]要对菩萨有一份感情
·[居士文章]请有感情的念佛,念观音菩萨圣号 ·[居士文章]解析佛教徒的感情生活
·[修学指导]我为什么谈感情 ·[修学指导]经营人生要用理智而不是感情
·[其他故事]婆媳母女感情深 四人同日赴黄泉 ·堕胎后:没有遇见过好人,总是被骗,从金钱到身体
·感情·欲望·意志——《精神的试析》之二 ·[修学指导]佛法与感情
·[修学指导]净宗法师:佛法与感情 ·[其他故事]感情不如意的真正根源
·[其他故事]感情太丰富被幻相吓到 ·前世出家时犯色戒,今世感情上再受折磨
·[修学指导]没有谁永远年轻,没有谁感情不受挫 ·淫行骗取女子贞操、感情的恶报
·8、静思五分钟,从身体、感情等自己的身心相续和周 ·[修学指导]如何跳出感情的痛苦?
 1 2 3    共3页,219条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网