通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-生活(20937)[6826]
·净慧长老:修行没有上班下班,修行与生活应该没有 ·[佛教众生]接受不幸,在逆境中找到生活的乐趣
·[法师开示]净土法门:运用智慧过生活 ·净土法门:照顾老人,不能缺乏精神生活
·呷绒多吉上师:平恒适中的生活才是最幸福的 ·不要攀比,选择适合自己的生活才是幸福
·[法师开示]嘎玛仁波切:生活工作是修行吗? ·呷绒多吉上师:《佛子行三十七颂》讲记(197)平时
·[居士文章]心中有多少恩怨,生活就有多少福苦 ·[居士文章]后半生最好的生活方式,说得太对了!
·生命不苦,生活的苦来自自己的恶业(转载) ·工作生活两不误,平时训练往生的两个妙法
·净土法门:佛门里面教学都是从修福做起,福报就是 ·[居士文章]黄柏霖:生活愈简单愈好
·生活拯救的不只是动物,更是人的心灵 ·[居士文章]黄柏霖:许哲一生活在爱的世界
·慧禧:阅金经,梦想了千年的高品质生活就在眼前 ·净土法门:学了、听了以后,不能落实在生活,这个
·[居士文章]一位女子忏悔不堪回首的生活 ·净土法门:他们生活那么苦,什么营养也没有,为什
·学佛不是要你远离生活,而是让你学会生活 ·呷绒多吉上师:想平时生活中遇到事情放得下、看得
·慈诚罗珠堪布:如何将佛法融入生活?什么是真正的 ·当日常生活中遇到悲伤降临,我们该怎么办?
·[居士文章]学佛要必须放弃现有生活的享受吗? ·[佛教众生]日常生活中如何消灾免难?
·呷绒多吉上师:把佛法融入生活,让菩提心温暖你生 ·独尊湛现:在生活中,一定要对职业明智的选择
·[法师开示]净土法门:快乐的生活就是幸福的生活 ·[法师开示]仁德上人 一般人都在自我的空间生活
·仁德上人 佛法是正确的生活,要在生活中体悟 ·佛法道理很好为何生活中却派不上用场?
·呷绒多吉上师:要知道在平时生活中不生烦恼,每个 ·超越认知 四大天王生活环境如何?他们四位中,谁
·净觉法师:你用真心生活你才能不生不灭呀! ·梦参老和尚:日常生活中回向的方法,这就是不可思
·我们生活看得见也摸得着,为什么说是梦幻泡影呢? ·[居士文章]生活小细节,让你不知不觉折损福报
·[种植福田]生活中优秀的女人要扮演五个角色 ·生活顺利与否很大程度上取决于各自的福报
·[居士文章]学佛让生活发生的巨大变化 ·放生各种鸟类,它们的生活习性、迁徙规律等注意事
·[居士文章]生活中的戒杀常识 ·[居士文章]三种人生活中会导大霉
·福报和生活的关系:困苦,根源是没福报 ·学佛几年,她是如何从欠债20万,每天生活费5元,到
·济群法师:生活顺利与否,很大程度上取决于各自的 ·呷绒多吉上师:修行就在我们平时工作生活的点点滴
·星云大师:生活中怎样成为一个优秀的女人 ·[居士文章]养生锻炼,远离邪淫,才能自在生活
·香隆立嘉措:用真心于日常生活中如何配合空性起修 ·净土法门:学佛人,在日常生活當中的态度
·万行大和尚:生活不容易,做到这样“运气”会越来 ·静波法师:大家要记住,学佛不是小资生活
·[法师开示]净土法门:学佛人,日常生活的态度 ·[居士文章]养生锻炼 肾精充盈 才能自在生活
·净土法门:修行就是日常生活对你的考试! ·净土法门:一定要晓得,养家是布施,日常生活所作
·净土法门:「定慧相即,真俗相照」落实在生活 ·仁德上人 习气就是习惯 自我不想打破自己习惯了的
·[居士文章]不净观的修行方法及在生活中的观修 ·怎样生活像神仙?且看古典戒色的简易有效方法!
·净土法门:一般人生活过得比他好,还感觉到苦不堪 ·[居士文章]生活越忙乱,你越要沉住气
·海涛法师:生活条件好一定要有布施的因 ·索达吉堪布:生活中,如何控制自己的暴脾气
·戒色没有紧迫感?那我劝你最好不要对生活有太多期 ·放生的必要知识:各种常见动物的生活习性
·呷绒多吉上师:《佛子行三十七颂》讲记(145)如果 ·[法师开示]呷绒多吉上师:我们的生活离不开因果
·呷绒多吉上师:人们能自然和谐的生活必须要修因果 ·净土法门:弟子规不是教小孩去念去背的,是父母在
·嘎玛仁波切:我们的生活不是他们演的戏,不要对生 ·[居士文章]心上莲花:五行与日常生活
·揭秘生活中的因果:关于父亲看面相的事 ·[法师开示]仁德上人 如何的生活才能自在解脱
·[居士文章]每天读一遍,生活越来越幸福 ·你的语气,是你内心的样子,你的脸色,就是你生活
·嘎玛仁波切:天堂里的天人过着怎样的生活呢? ·工作生活压力大你是不是失眠了?不妨试试佛教这五
·[法师开示]净土法门:那个生活是天堂的生活 ·[居士文章]日常生活中折损人福报的21种行为!
·揭示邪淫在生活中的“隐形”果报,真是害人害已、 ·净土法门法语:这个,是我们生活在这个世间的安全
·[居士文章]荐读:邪淫堕胎,使我的生活窘困至今 ·[法师开示]净慧老和尚:修生活禅的四个要点
·[法师开示]梦参长老:如何把佛法和生活工作结合 ·[居士文章]年轻女孩如何在生活中修行
·[居士文章]大龄女佛子如何在生活中修行 ·[法师开示]生活的点点滴滴中学佛!
·净土法门:在日常生活当中出状况了,烦恼现行了, ·生活中总结的几乎都是不花钱的放生奇招
·净土法门:这个道理要是真正透彻明白,我们的的生 ·印光大师:完全不知是在祸患里生活,反以为安乐
·净土法门:这个东西没有法子教的,什么时候变成你 ·呷绒多吉上师:佛法离不开生活让我们坚强的活在当
·积德若深海,一定要在生活中大积阴德,罪消增福 ·达真堪布:生活中很多不如意的事情,这都跟冤亲债
·生活种非常实用的去除身上晦气及改变命运的方法 ·[法师开示]海涛法师:修行笔记之智慧的生活
 1 2 3 4 5 6    共69页,6826条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网