正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-生活
·大安法师:​正当的饮食和生活方式 ·放生必要知识普及帖:常见各种动物的生活习性
·沉迷手淫的人,生活和事业必定一败涂地 ·净土法门:日常生活当中出状况了,怎么办?
·[法师开示]悟显法师:生活就是在修行 ·抄写《僧伽吒经》在梦中消除业障,重罪轻报,生活
·寂静法师:这样工作生活一天,所做的功​德不 ·一行禅师:高科技时代如何过上简单而又平静的生活
·[居士文章]居士的家庭生活 ·[法师开示]净土法门:修行的功夫就在生活
·净土法门:学佛人在日常生活中应持什么样的态度? ·明证法师:如何将《金刚经》应用到生活中?
·净土法门:真信、真愿的人可以把自己这一生,生活 ·净土法门:学佛就是要转妄归真,过真实生活
·[法师开示]仁德上人 生活在感恩的世界里 ·[法师开示]学佛修行,如何将佛法运用到生活中?
·感恩僧伽吒经让我戒除从小到大严重的意淫,让我的 ·梦参老和尚:修行没有捷径,生活中也没有便宜可捡
·如果不能用佛法改变自己,就注定不能将佛法运用于 ·四种忏悔业障的方法,学会后,生活无有障碍,所愿
·海涛法师:佛法在日常生活的实践即是守戒律,行八 ·[法师开示]如瑞法师:从生活的点点滴滴中学佛
·[法师开示]净土法门:生活中这样念佛 ·[法师开示]海涛法师:智慧的生活 修行笔记
·[居士文章]生活点滴中修行 ·[居士文章]《金刚经》在生活中的应用
·[法师开示]一行禅师:针对现代生活解释五戒 ·[种植福田]生活处处透着修行的自在
·[居士文章]生活的好坏,取决于你持什么样的心 ·铃木大拙:生活的好坏,取决于你持什么样的心
·净土法门:极乐世界是个最理想生活环境和学习环境 ·末法时代福报不是越来越差吗,为何生活越来越好?
·[居士文章]南怀谨:夜生活其实是鬼生活 ·贤宗法师:修行和生活都是一样,​不自欺欺人
·星云大师:日常生活中也能活学活用的好方法 ·怎样面对生活的苦难,才能成​长得更快?
·[佛教众生]懂了这些道理,生活自然云淡风轻…… ·绍云法师:虚云老和尚100多岁高龄,还在过这样的生
·[佛教知识]修行是生活的升华 ·[佛教知识]静下来,找到适合自己的生活
·净土法门:学佛人如何将知恩报恩落实在生活 ·生活,以什么为中心很重要!看完此文,明白很多
·圣严法师:生活中“压力山大”怎么办?三个方法&# ·[法师开示]宗舜法师:生活禅的理念是妥协吗
·印光大师:学佛人日常生活起居要注意这几点 ·念佛诵地藏经的感应:从夫妻恶吵、家人生病,到今
·净土法门:日常生活当中,无论对人、对事、对物决 ·净土法门:念佛,日常生活当中就像练兵,临命终时
·本源法师:迈入猪年,​如何在居家生活中保平 ·[法师开示]宗舜法师:物质生活贫穷能否解脱
·海涛法师:人生的意义究竟为何,总觉得一片渺茫, ·红尘太累,不如出家?醒醒吧,出家生活​可不
·[法师开示]净土法门:日常生活头一个要学随缘 ·如何在生活中的大事丶小事丶尴尬事里修行
·钱都布施出去了,生活应该如何继续?​ ·济群法师:现代人普遍活得很累,如何才能生活得不
·仁清法师:生活中能知道怎么修持就能知道怎么了脱 ·[法师开示]一行禅师:转化你的生活
·净土法门:在这个时代,几个人能够过这样的生活 ·[居士文章]生活上的空灵
·太虚大师:佛教中的“戒定慧”在社会生活上的应用 ·[居士文章]一定要在生活中大积阴德
·[居士文章]学佛后生活的巨大变化,真是不可思议 ·[居士文章]秦东魁:把生活转苦为乐的秘方!
·[法师开示]净土法门:学佛人在这个世间怎样生活 ·星云大师:修行离不开行住坐卧,生活中掌握这六种
·素食是健康的生活方式,也符合廉洁的价值理念 ·[居士文章]生活中处处是佛法处处都可以修行
·[法师开示]星云大师:如何用心生活 ·别跟自己“过”不去星云大师教你让生活充满禅机
·佛法:7种福报最大的人,生活会越来越好,看看你是 ·[居士文章]学佛心路:生活因念佛而改变
·二十四威仪门,涵盖生活修行方方面面! ·净土法门:圣贤人的生活方式,是世间最高尚的享受
·净土法门:生活愈简单,愈是健康的生活 ·双十一:极简主义生活切勿沉迷“剁手”
·[法师开示]广钦老和尚:生活中的学佛法门 ·从就业难和消业难,谈大学生如何学习与生活
·[居士文章]所谓的夜生活,其实就是鬼生活 ·一行禅师:如何在忙碌的生活中,修一颗自在禅心?
·净土法门:学佛人在日常生活当中怎样做? ·德觉法师:放下富足的生活你会得到自在
·净土法门法语:在日常生活當中沒有一樣不是修行 ·圣凯法师:人生就是一种修行自悟体验生活真谛
·[居士文章]心无杂念,才是最好的生活态度 ·[法师开示]宏圆法师:生活当中离不开自性
·[法师开示]净土法门:日常生活当中修念佛的功夫 ·[居士文章]你糊弄生活生活也会糊弄你!
·净土法门:生活在梦里以为是真的,不知道自己在作 ·[佛教问答]明基法师:居士在生活工作中该如何修
·一代才子却索性做了和尚,禅意的生活让弘一大师脱 ·二十三种果报,明确告诉我们现实生活中的种种因果
·净慧长老:禅是一种境界,觉者的生活境界 ·[法师开示]如瑞法师:在生活中善于用心就是修行
·[居士文章]《人生哲理》:生活领悟 ·[居士文章]三十五、佛教的生活智慧
·净土法门:真看懂就是你觉悟了,你才能应用到日常 ·净土法门:要知道修行就是参加日常生活的考试
·济群法师:生活中总难免妄语,该怎么办呢? ·圣玄法师:我适合在生活中修行吗?三道选择题帮你
 1 2 3 4 5 6    共21页,2069条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师