通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-生活(14527)[6826]
·[ ]学佛后的生活改变 ·人间天:如何在生活中练习看破放下,从而接纳包容
·圣空法师:在日常生活当中,该怎样观照,用功夫? ·学诚法师:生活中这个常见行为,其实是在损害自己
·净土法门:生活在灾难的边缘,如何趋吉避凶? ·现代开放性生活对年轻男女身心健康带来的无尽伤害
·[法师开示]索达吉堪布:天界之天人的生活 ·如瑞法师 :常常看人不顺眼,就像生活在垃圾场,怎
·当城市还在沉睡中,他们已经开始了一天的修行生活 ·学诚法师:生活中这个常见行为其实是在损害自己的
·[居士文章]奉行惜福节俭的生活 ·[居士文章]学佛后你的生活一定会改变!
·净土法门:生活在一个幻相的境界当中,完全不实在 ·净土法门:甘心过清苦的生活,业障消得最快、最彻
·净慧长老:佛法帮你解决人生三大问题—生存生活 ·净土法门:真正的精神生活,是圆满的智慧和高度的
·索达吉堪布:红尘白浪两茫茫,忍辱柔和是妙方—— ·[居士文章]戒邪淫必须充实生活
·[法师开示]净土法门:你每天生活都是他安排的! ·[法师开示]净土法门:你每天生活都是他安排的
·净土法门:学佛不能把经教,变成自己的生活行为 ·益西降措仁波切:居士真正在生活中学佛,成佛更快
·[居士文章]按佛讲的方法道理来生活 ·[法师开示]净土法门:修行,真正的功夫在生活
·[法师开示]净宗法师:佛弟子的生活应该怎样过 ·[佛教问答]慧净法师:念佛人怎么排除生活压力?
·净宗法师:当生活和信仰发生矛盾时,该如何抉择? ·[居士文章]如何在日常生活中行善?
·净土法门:学佛不是要你远离生活,而是让你学会生 ·净土法门法语:在日常生活当中,最可贵的就是能转
·虚云禅师:在日常生活中如何修行才能最快获得福报 ·茗山长老:生活中如何修炼好人心这13种方法需牢记
·南怀瑾:《金刚经说甚么》千二百五十人、世间与大 ·洛桑陀美金刚上师:和谐中的智慧之在每日的生活
·索达吉堪布:现代人都生活在危险的深渊中,根本原 ·明海法师:在生活中观自在以全部生命去读经
·人间天:举例说明实际生活中如何快速消除紧张、焦 ·净土法门:修行人,在这个世间怎么生活
·[鸾坦适]生活即修行 ·[法师开示]万行大和尚:学会在生活中修行
·洛桑陀美金刚上师:和谐中的智慧之学佛人如何对待 ·索达吉堪布:随顺众生是否意味着佛教修行人尽量按
·达真堪布:如何在日常生活工作中演好戏? ·[法师开示]净土法门:生活就是修行
·[居士文章]生活中,很多人都误解了菩萨的感应! ·邪淫女猛烈忏悔,跌入谷底的生活在学佛之后重现光
·净土法门:一生生活在忧愁苦闷当中,这个人很可怜 ·达真堪布:认真工作,认真生活,才能会念佛
·圣严法师:在生活和职场中要做到口和无诤 ·人见人爱的漂亮小姑娘,为何生活工作婚姻都一塌糊
·净土法门:一生过这样的生活,他为什么? ·明华居士:学佛人在规则中生活才叫守戒
·[法师开示]净土法门:在日常生活当中修行 ·圣空法师:怎样面对生活的一切烦恼习气,达到理事
·[居士文章]明如居士:如何提高生活质量? ·人间天:学佛人如何处理佛法与生活的关系
·钟茂森:煮饭、烧菜、打扫卫生,都是在做布施,做 ·[法师开示]达真堪布:把生活变成一场修行
·消除生气咒(生活慈悲咒),愿众生开心快乐每一天 ·[素食护生]生活中不起眼五大长寿素食
·学佛几年,她是如何从欠债20万,每天生活费5元,到 ·圣空法师:怎样面对生活的烦恼习气,达到理事圆通
·感到命不好,婚姻不好,生活不好的人,请你读完此 ·他花5年时间研究177位富翁的生活习惯,结果很震撼
·净土法门:要想走得痛快、轻松、没有痛苦,要在日 ·净土法门:真正做到於人无争,於世无求,那个生活
·人间的每一种创伤,都是人生活的一种成熟 ·无比惨痛的教训,27年的邪淫让我的生活面目全非
·[法师开示]星云大师:佛陀觉悟后的般若生活 ·[居士文章]净土:生活与学佛修行的真实意义
·仁焕法师:生命圆满,人就圆满,生活自然圆满 ·[居士文章]学以致用,还生活碧水蓝天
·净土法门:生活在高度智慧之中,那个人怎么不快乐 ·[居士文章]杀生吃请是生活的一大误区
·希阿荣博堪布:不要误读了“生活即修行” ·能忍法师:老说吃亏是福,那学佛的人在生活中到底
·圣空法师:学佛后为什么处理不好生活和工作的关系 ·邪淫让一切跌入谷底,生活被人轻贱,如今忏悔
·[居士文章]邪淫相貌变了事业没了生活恶报来了 ·净宗法师:念佛人如何看待生活中的忧虑?
·索达吉堪布:皈依十几年了,但修学境界好像没有进 ·[法师开示]净土法门:富裕的生活会产生副作用
·生活中出现不顺是因为缺乏福报,告诉你提升福报的 ·[法师开示]宗性法师:如何提高生活质量?
·宗性法师:用佛法提高生活品质,3个方法简单实用! ·净土法门:为什么生活在世间不要求长寿?
·[佛友文章]生活感悟 ·圣空法师:怎样面对生活的烦恼习气,达到理事圆通
·在家信众如何过感情生活,如何经营钱财 ·传喜法师:用觉性的光明照亮碎片化的生活
·寂静法师:佛法的智慧,如何用在生活中? ·明华居士:我们为什么经常为大家举办大型放生活
·[法师开示]宗性法师:如何用佛法提高生活质量? ·[居士文章]日常生活中的行菩萨道
·细说本科毕业我近期生活,邪淫与因果! ·[素食护生]北京春节奉斋放生活动圆满结束
·净土法门:这种生活多有意义,多么的美满! ·净土法门法语:帮助贫穷的人度过年关,日常生活
·圣空法师:我已结婚生子,学佛后就不喜欢夫妻生活 ·现代开放性生活,对年轻男女身心健康带来的无尽伤
 1 2 3 4 5 6    共69页,6826条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网