通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-福报(24375)[3433]
·毕生放生是大福报、大利益、大智慧、大享受! ·即使没有邪淫行为,只要起了邪淫之念也会大大的折
·[居士文章]改造命运:决定福报的三大要素 ·为什么有的人财富和福报来临的时候,挡都挡不住?
·[居士文章]赚钱不老实,都是在损福报 ·[居士文章]一句万德洪名“阿弥陀佛”的十大福报
·[居士文章]积极勇猛放生来增添福报,改变命运 ·[居士文章]过分奢侈,福报享尽了必定福尽而死
·[居士文章]十件非常重要的积累功德福报的善事 ·福报现前的人千万要注意,福报用不好,就是灾难的
·[居士文章]教你怎样放生有好效果、好福报 ·仁德上人 人世间出现一个平等慈悲智慧的佛是一切众
·[居士文章]少计较,能忍辱的人,都是有福报的人 ·种福田最大的是弘扬佛法,流通经典是世间第一等的
·净土法门:就算我们的身命,也欢喜布施,这个欢喜 ·[居士文章]见色不淫得福报,雨夜奇遇结良缘。
·[居士文章]深入剖析德行与福报,精彩! ·益西彭措堪布:人的福报快要来时,观察他的举动就
·[居士文章]浅谈求功名与修福报之间的关系 ·净土法门:话说错了,灾难就来;话说对了,福报现前
·宣化上人:守五戒能获得的不可思议的福报 ·海涛法师:有了这个暂时的福报,我们要追求究竟的
·[法师开示]达真堪布:不要被暂时的福报所欺骗 ·福业相等,方为夫妇,要求好姻缘先要改变自己提升
·[居士文章]厉害了!佛说不挑拨离间定获五大福报 ·印光大师:戒淫得大福报的38个真事儿!你真的需要
·净土法门:行大善事,寿命一定延长、福报一定增长 ·仁德上人 没有自由的福报 就是解脱的福报到来
·觉悟 因为你福报不够,所以总被拖着走! ·净土法门:修积功德,不要福报福报自然来,寿命
·[居士文章]人的福报和命运中所隐藏的秘密! ·[法师开示]万行大和尚:大福报的人是这样学佛的
·海涛法师:受五戒得现世福报满愿,受八关斋戒,种 ·嘎玛仁波切:它就像强盗一样,会直接抢走我们的福
·[护生放生]放生现报故事集:护生福报宋仁宗 ·[居士文章]如何快速的增加自己命中没有的福报
·净土法门:这样的人有福报,是世间第一等大福报 ·[居士文章]真正有福报的人应该是这个样子的
·广钦老和尚:能忍辱的人福报大,且能消业开智慧 ·[居士文章]口出狂言是最损福报
·[鸾坦适]佛教故事 天上的福报 ·嘎玛仁波切:佛法,是最好的心药,能遇到殊胜的佛
·嘎玛仁波切:当一个普通人莫名其妙能看见鬼,说明 ·[居士文章]不花一分钱布施也能获得无尽的福报
·[居士文章]风水只养积德人,积极行善才能得福报 ·[居士文章]挽回邪淫、手淫丢失的福报
·我们所修积的福报都是在这里漏掉的!警醒! ·人间天:如果福报总是求不到,试试先读一段时间《
·[法师开示]达真堪布:让福报耗不尽的方法 ·益西彭措堪布:邪淫等恶业消去的福报能够重新找回
·[居士文章]诸事不顺,都是因为自己福报不够 ·净土法门:照片上有我,一看就知道,这个人没有福
·[居士文章]福报来的都是不容易的 ·[居士文章]傲慢的人损福报很快,谦卑的人得福报
·[法师开示]嘎玛仁波切:人的福报 ·[居士文章]佛说罪福报应经(文白对照)
·[法师开示]净土法门:决不贪恋人天福报 ·福报最大的皇帝,都顶不住邪淫纵欲的恶报
·为什么命越算越惨?灾难与福报互为化身 ·[法师开示]海涛法师:忍辱福报大的不得了
·洛桑陀美上师:傲慢会消没你的福报,你还认为自己 ·[居士文章]再大的福报,也耗不过杀生与邪淫
·[法师开示]嘎玛仁波切:福报是可以被用完的 ·当你有福报时,是钱来找你,而不是你去找钱
·给大家说一下我戒淫一年来的福报,你还在等什么? ·[居士文章]戒除邪淫做到以下几点快速增长福报!
·[居士文章]找回被邪淫掉的福报的最直接办法! ·[居士文章]关于功德、福德与福报的区别
·贪睡导致减福报损功德,佛说睡眠二十种过 ·“精进”可提早享受福报,犹如雨水滋润种子!
·[居士文章]日常生活中折损人福报的21种行为! ·净土法门:吃亏了后面就有福报,你占便宜占多了,
·方海权:不要生攀缘心舍近求远,福报就在目前 ·[法师开示]广钦老和尚:懂得忍辱的人福报大!
·劝人戒邪淫,福报功德无量无边不可称量 ·放生真的是得福报最快的方法,放生的好处无法描述
·净土法门:这是世间第一等聪明智慧人,第一大福报 ·[居士文章]一个人具有大福报,会显现大福报的相
·放生,功德福报巨大,放生后请停留一会再离开 ·一位检察官的邪淫忏悔,福报再大又能怎样
·[居士文章]人应该存福报,胜过存钱! ·信愿法师:能够念这句佛号,是非常地有善根、非常
·一定要知道折损福报的重要原因和果报! ·一位知识分子的亲身体会:努力行善,福报自然到来
·黄柏霖:在世不能积福报,命数到头终离世 ·戒色行善福报大增当上公司副总,疯狂放纵之后一无
·[居士文章]经常念佛,你会得到这些大福报 ·(力荐)怎样找回因邪淫损失的福报,对婚姻和事业都
·戒色行善福报大增当上公司副总,疯狂放纵之后一无 ·[居士文章]不顺,都是因为你没有福报
·嘎玛仁波切:怎么样才叫真正有大福报 ·[法师开示]嘎玛仁波切:真正的大福报来自哪里?
·[居士文章]拒淫色得福报感应录17则 ·嘎玛仁波切:拥有财富是自己的福报,但知道自己能
·净土法门:不管你一天念多少佛,只要还有分别执著 ·[法师开示]海涛法师:慈悲具足则福报具足
·[居士文章]孝顺父母,这绝对是增福报最快的方法 ·净土法门:人的福报是这样成就的,不是靠竞争得来
·小心,这些细节稍不注意就折损自己的福报 ·大安法师:净业行人万万不可求来生人天福报
 1 2 3 4 5 6    共35页,3433条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网