通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-福报(20196)[3433]
·法师开示 仁德上人法语 人世间出现一个平等慈悲智 ·[居士文章]心如果不正,守不住福报
·净土法门:有人说出来了,有人没说出来,这是各人 ·[居士文章]不求福报,而行善积德,福报更殊胜
·[居士文章]一个人的清气比福报更难得可贵 ·[居士文章]切忌嫉妒人家好事,损自己福报
·印光大师:戒淫得大福报的38个真事儿! ·[居士文章]福报从几点可以看出来
·[法师开示]弘一大师:放生的五种福报 ·呷绒多吉上师法语:用你的智慧去积累福报
·[居士文章]折损福报的行为 ·[居士文章]人间天:心量有多大,福报就有多大
·[居士文章]想要彻底戒邪淫,一定要积累福报 ·[法师开示]万行大和尚:如何最有效的积功德福报
·[居士文章]悲田供养获极大功德福报 ·[居士文章]两个真实案例证明孝顺的孩子有福报
·能开素食餐厅,是多世的福报,其功德不可估量! ·法师开示 仁德上人法语 没有自由的福报就是解脱的
·人间天:放生能快速培植自己的福报吗? ·[居士文章]想要戒邪淫一定要积累福报
·提升未来婚姻双方的福报,加速婚姻善缘成就的方法 ·索达吉堪布:没有福报,连善事都做不了
·索达吉堪布:供僧产生的福报,这辈子就能看到 ·净土法门:我们要把这个佛号介绍给别人,让他听到
·[居士文章]儿女的福报,由你来定!一看便知! ·[居士文章]福报具足时,钱会来找你!
·因为邪淫手淫耗损了我的人生岁月及福报 ·净土法门:纵然有百岁寿命,可是福报消耗殆尽,就
·[居士文章]快速增福报的经典佛经 ·[法师开示]悟显法师:学佛怎么求福报
·净土法门:多一个人读诵,这个世界就添一分福报 ·[法师开示]净土法门:宇宙之间福报最大的地方
·[居士文章]人间天:善用因果,为自已积蓄福报 ·[居士文章]怎样在病中既消除罪业又积累了福报
·仁清法师:如果你有福报你做任何生意都没有问题 ·[居士文章]要发财,先把福报提升起来
·净土法门:就算要我们的生命,也欢喜布施,这个欢 ·[法师开示]仁焕法师:功德、福德与福报
·[居士文章]劝人戒邪淫有说不完的好处和福报 ·人间天:人的福报皆有定数,切记惜福培福!
·[ ]仁禅法师:学佛人可以求现世福报吗? ·[法师开示]悟显法师:随喜功德福报
·净土法门:遇到了真的相信,不怀疑,真发愿求生净 ·陈大惠:当你福报来临时,好运、钱财就会来追你
·[居士文章]戒淫后,悔过向善获得福报实例实录 ·人的福报皆有定数,福报享尽,灾难必来!
·净土法门:这是世出世间第一等有福报的人 ·大安法师:凭什么人家有钱有福报?看完这个就知道
·崇慈法师:生活中如何培植福报?好多方法就在你身 ·当心折损已有的福报!勤积福报资粮,以酬来路!
·[居士文章]得到巨大福报最迅速的方法! ·[居士文章]方海权:悲田供养获极大功德福报
·大安法师:福报是有限的,切莫提前挥霍尽 ·遇到一切不如意事,不用抱怨,是自己的业障,福报
·莫近淫女舍,莫进淫女舍,消你福报,毁你功德! ·[法师开示]悟显法师:如何布施福报最大
·[佛教问答]人间天:福报来自哪里积累? ·[居士文章]学会感恩,福报自来
·邪淫折你福报、削你官禄、减你寿命、遗祸子孙 ·您的福报“余额”不足,请及时“充值”
·[居士文章]方海权:布施什么人的功德福报特别大 ·净土法门法语:如何修福报才能修得财源滚滚,且赚
·[法师开示]万行大和尚:福报怎么来 ·人的福报如同一个桶,邪淫是桶底的洞,有多少福都
·[法师开示]净土法门:转轮圣王的福报怎么修的 ·净土法门:一个人有没有前途,是他的福报,命中注
·[居士文章]方海权:挣什么钱才是真福报 ·嘎玛仁波切:“狠狠”地播下福报的种子
·[居士文章]培养你的福报,有这几个方法! ·福报时产生痛苦,要靠《金刚经》的加持力量
·[法师开示]净土法门:弘法利生这是最大的福报 ·净土法门:肯吃亏,来生一定有大福报
·[居士文章]给孩子享福是折他的福报 ·[法师开示]净土法门:肯吃亏,来生一定有大福报
·海涛法师:现在种善因,未来有福报,现在有福报 ·方海权:别人得到这样的福报千万不要妒忌
·色是一把钢刀,纵使你有须弥山的福报也会漏完 ·[居士文章]真别这么干了,你的福报有限
·[居士文章]地狱果报往往是福报大的人创造出来的 ·海涛法师:师父说男众比女众有福报,但是学佛的人
·人一生福报是有定数的,浪费一粒米、一滴水,便减 ·[法师开示]仁清法师:什么是因缘和福报
·[居士文章]戒邪淫一定要有福报 ·人间天:最大的福报是这一生机缘成熟早闻佛法
·净土法门:没有福报的人,得到财富的时候,祸害立 ·法师开示 仁德上人法语 求别人对自己的施舍是消福
·法师开示 仁德上人法语 求别人对自己的施舍是消福 ·[居士文章]戒邪淫十几天就得到福报
·明华居士:你知道你的福报是如何溜走的吗? ·净界法师:人生不能透支,要留点福报到临终的时候
·宽容法师:堕胎等于杀生折损福报,两个方法可以忏 ·人间天:寿命与福报有关,如何能得福报、福德无量
·[法师开示]净土法门:佛来接引你,大福报 ·方海权:福报是我们自己要得的,没有人压迫我们得
·[居士文章]佛经中增福报的经典 ·[法师开示]万行大和尚:福报何处来?
·福报快用完之前,就会出现的明显预兆 ·[居士文章]常耕福田,才能福报多多
·[法师开示]净土法门:把福报留着临终享 ·净土法门法语:怎样保全自己及家人的福报
 1 2 3 4 5 6    共35页,3433条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网