通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-福报(16795)[1796]
·净土法门:我们托阿弥陀佛的福报,让我们从特别管 ·[居士文章]人的福报不是求来的,那是修来的。
·[居士文章]我们有多少福报,来为邪淫买单 ·[法师开示]净土法门:越傻,越痴,越有福报
·星云大师:你的福报减少,就会出现这些现象 ·净土法门法语:年轻时有福报,那不是真正的福报
·[法师开示]宣化上人:持守五戒可以获得97种福报 ·[居士文章]快速灭邪淫罪业,增长福报的方法
·不孝的女人,无法拥有好婚姻!教你积累婚姻福报 ·[居士文章]福报竟然从身体上透露出来
·[居士文章]把钱财的福报转移到婚姻上 ·[居士文章]福报来临时,钱财会来追你!
·[法师开示]宣化上人:供养什么人的福报最殊胜? ·不懂得善护口业福报会损失的非常厉害!
·[居士文章]有效找回邪淫掉的福报的方法 ·[居士文章]找回被邪淫掉的福报的最直接办法
·[法师开示]净土法门:这是真正的福报 ·来了寺庙,香要怎么烧,功德箱该怎么投才有福报
·[居士文章]这几种行为最损福报,千万不要做! ·邪淫失去的福报,可以通过放生迅速找回
·哪有运气好的问题啊?都是福报现前而已 ·有些人相貌很好,这一生却不一定有福报,为什么?
·[居士文章]告诉你提升福报的方法 ·寂静法师:生命就是一张福报卡,快查查你有多少积
·[居士文章]心好面相就好,有福报就有美貌 ·[居士文章]仁厚者得福报,越计较福报就越小
·[居士文章]今生享有的福报,是前世布施的结果! ·天气暖了,作为女性千万别穿着暴露,招人轻贱还折
·当你有福报时,不是你去找钱,而是钱来找你 ·净土法门法语:一个人有没有前途,是他的福报,命
·悟道法师:念佛可以息灾,可以增长福报 ·[居士文章]为什么她是一个最有福报的女人?
·[居士文章]这些行为最损福报,千万不要去做! ·[佛教问答]同性恋的苦难烦恼,亦最损福报
·[法师开示]达真堪布:在扔垃圾中也能积累福报 ·[居士文章]不正确的福报观念
·达真堪布:修行人的七种福报,进来看看你有吗? ·[居士文章]福报是一场没硝烟的战争
·嘎玛仁波切:最好的福报投资人就在眼前,今天你投 ·[居士文章]培养你的福报,有这几个方法
·女人要学会做丫鬟,这也是培养福报的方式! ·[居士文章]怎样把福报、阴德,留给子孙们?
·净土法门:家道有百世福报,一定有一百世子孙继承 ·[居士文章]慈悲,才能够增加自己的福报
·[居士文章]方海权:功德就是要这样做福报才大 ·[法师开示]大安法师:千万别把福报提前挥霍完
·[居士文章]南怀瑾:平安无事,就是究竟的福报 ·[居士文章]孩子的福报怎么培养的?
·方海权:药师法门,现生就能得大福报的法门 ·[居士文章]慧净法师:念佛三不问福报自然来
·福报来敲门了,您把心量打开,福报才能进来! ·生活中出现不顺是因为缺乏福报,告诉你提升福报
·[法师开示]本源法师:怎样把你的福报转为福德? ·[居士文章]少为自己想,福报才能来
·劝人行善积德最有意义了,福报大的人能引导社会! ·有智慧的人,把福报留在法界中将来好修行
·[居士文章]饭前念供养偈,可积累福报 ·[居士文章]凡经过你手的,都是你的福报
·[居士文章]福报竟然从身体上看出来 ·[居士文章]世间第一等的福报是修行
·索达吉堪布:行持佛法的功德无比巨大,只有具福报 ·从一个人的声音就可以听出能有多少福报
·如瑞法师:佛经随便乱扔损的是我们自己的福报 ·净土法门:为自己求福,得福报小;为众生求福,得
·[居士文章]施者比受者有福报 ·[居士文章]我身边一个孝顺父母感召大福报的案例
·净土法门:我在年轻的时候是个没有福报的人,而且 ·[居士文章]给爱情注入过多欲望损婚姻福报
·[居士文章]风水只养积德人,行善才能得福报 ·[居士文章]在家供佛,不要流失添加福报的机会
·[居士文章]相亲过多,也损掉婚姻福报 ·普巴扎西仁波切:修行佛法就是积累福报
·[居士文章]真正能遇到念佛法门,是你真正有福报 ·[法师开示]净土法门法语:这个福报永远享不尽
·[居士文章]福报守恒定律给我们人生的启示 ·[居士文章]如何才能迅速积累福报
·[居士文章]有的人福报大了,就容易造业 ·积德行善永远不会让你失望,只会让你的福报会越来
·为什么有的人布施福报很大,有的人布施福报很小 ·功德没少做,但福报越修越少,为什么?
·[居士文章]痛苦是自己找的,福报是自己修的! ·淫荡好色之人,消福报损阴德,难免一命呜呼!
·净土法门:福报啊,它没有主人,满地都是,就看你 ·净土法语:果然没错,你真敢舍,福报享不完
·脾气越大,身体越差;脾气越温,福报越深 ·[居士文章] 饭碗里,原来还有这种福报
·人的福报寿命是由往昔所造的善恶业所决定 ·净土法门:我是一个没有福报、没有智慧的人
·[居士文章]新年祈福经咒,佑您福报满满 ·[居士文章]婚姻福报损掉,要向双方祖先忏悔
·陈大惠:凡经过你手的,都是你的福报 ·索达吉堪布:想避免痛苦,获得快乐,必须要积累福
·[法师开示]达真堪布:刻意追去福报的下场 ·净土法门法语:这种福报得到之后不会失去
·[法师开示]海涛法师:如何迅速积累福报 ·达真堪布:享受世间福报如饮盐水,永无满足之时
·[法师开示]达真堪布:一心修佛法,福报随之而来 ·净土法门:那个福报从哪里修的?你办老人福利事业
·如瑞法师:挣钱不单单靠本事,还要靠福报 ·演森法师:明因识果息事瞒儿孙,福报无量代代皆昌
 1 2 3 4 5 6    共18页,1796条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网