正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-福报
·净界法师:为何有些人​相貌好却不一定有福报 ·受持《僧伽吒经》的人都将获得最大最圆满的福报
·业力相近,方为夫妇;求好姻缘,先改变自己提升福报 ·贪淫、一夜情损福报极快,报应迅速猛烈
·方海权:最能消除重障、增福报、快摄心的念佛方法 ·净土法门:这个对你的福报是大幅度的在减损,这不
·未婚同居是极严重的邪淫行为,急速消耗婚姻中的福 ·净土法门:第一福报的人住在这个地方,这个地方就
·[居士文章]凭什么有的人既有钱又有福报 ·[佛教问答]好好念佛,世间的福报也在里面
·[法师开示]净土法门:人的福报从哪里来的 ·[居士文章]快速灭邪淫罪业,增长福报的方法
·[居士文章]看相​和福报 ·读诵经中之王《法华经》的殊胜,让色身庄严具足福
·世界仅存的三尊释迦牟尼佛等身像,无量福报才能见 ·[居士文章]你的碗里,藏着你一生​的福报
·[居士文章]迅速增福获得巨大福报的方法! ·仁清法师:如果一个人的业障浅,福报大那么他得到
·[居士文章]大财靠福报,小财靠努力 ·[居士文章]拒淫福报感应录
·[居士文章]能供养三宝,是我们这个时代的福报 ·[居士文章]如果感觉福报很小,赶紧精进多念经
·[法师开示]成刚法师:口业清净了福报功德无量 ·[居士文章]想要彻底戒邪淫,一定要积累福报
·[居士文章]真正有福报的人是这样子的 ·[居士文章]嘴巴损福报的几种而不自知行为
·今生能听闻到《佛说阿弥陀经》是累世累劫修来的大 ·[居士文章]爬山得福报
·[居士文章]要想人生顺遂,需多提升福报 ·[居士文章]在家孝父母,福报功德无上
·范仲淹:行善积德,换来八百年子孙福报 ·[居士文章]女人多念这部经,福报太大了
·[居士文章]为什么福报越修越少 ·[居士文章]影响获得福报多少的三大要素
·[居士文章]修持药师法门,这五种福报护持你! ·净土法门:福报从哪来的?财从哪来?从财布施
·邪淫是极其损福报的,如果没有福德,连邪淫的危害 ·九华山作为地藏王菩萨道场是众生的福报
·不懂得积累福报的人,很快就会用尽​财富! ·[居士文章]福报增长最快最有效的几个方法
·吉人请管住你的嘴,口业甚重,福报会损失非常厉害 ·为何放生会有如此巨大的功德福报?(一)
·[居士文章]做好十件事,福报自然来​ ·关于一个人的财富算法,为什么必须珍惜福报
·福报来的不容易,有福报才有财富,没有福报也守 ·[居士文章]什么样的福报,使她跨越了三个世纪
·[居士文章]邪淫的因果与福报的关系 ·我们为何没有福报,看看高僧大德是如何惜福的
·网络游戏真相:耗尽孩子福报,断绝慧命!祖国未来 ·净土法门:真正有智慧的人、有福报的人,抓住这个
·邪淫的现世恶报,纵使你有须弥山的福报也会漏完! ·[居士文章]为什么我们一定要积累福报
·宗净法师​:把佛法当鸡汤,这就是你福报少的 ·宗净法师:把佛法当鸡汤,这就是你福报少的原因
·海涛法师:父母祖先没有福报、没有超度,子孙往往 ·海涛法师:父母祖先没有福报,没有超度,子孙往往
·净土法门:如果没有福报,往生时是否会遇到很多障 ·受持八关斋戒,这十种福报加持你!​
·[居士文章]从说话声音能够听出一个人的福报 ·佛法不可思议!抄经诵经,戒邪淫增福报,命运显著
·[佛教知识]守戒自律福报巨大 ·为什么邪淫大损福报,令你命运凄惨贫苦?
·戒邪淫震撼人心的真相,戒色首先一定要有福报!! ·[居士文章]无意中损害的福报
·末法时代福报不是越来越差吗,为何生活越来越好? ·[居士文章]福报要是尽了,一切物质便没有了
·一份受苦一份福报,出力受苦修的福报坚固 ·恭迎释迦牟尼佛出家日:您出家是娑婆世界最大的福
·[居士文章]轻而易举积累大福报的诀窍 ·[法师开示]悟显法师:修行是一种清净的福报
·[居士文章]福报对众生非常重要 ·这都是对食物的执着,是在将自己的福报吃掉【佛根
·[居士文章]福报用不好,就是灾难! ·广行法师:范仲淹行善积德,换来八百年子孙福报
·星云大师:四种行为最折损福报对照自己看看有没有 ·[居士文章]父母应该如何为儿女们积累福报
·[居士文章]快速增长福报的经典佛经 ·蕅益大师:四种行为最折损福报,对照自己看看有没
·[居士文章]陈大惠:人的福报皆有定数 ·[居士文章]四大高僧谈福报
·[居士文章]风水只养积德之人,勤行善才能得福报 ·邪淫的现世恶报:纵使你有须弥山的福报也会漏完
·[居士文章]补充福报胜过补​充营养 ·[居士文章]人应该补充福报,胜过补充营养!
·[居士文章]如何忏悔折损掉的婚姻和姻缘福报 ·[居士文章]邪淫、手淫非常折损福报
·[居士文章]福报有多少,做事就能顺利​多少 ·福报越修越少?这些细节你是不是没注意?​
·戒掉邪淫后,做到以下几点可以快速增长福报 ·宣化上人:供养、礼拜观世音菩萨很短的时间,福报
·福报,是你的抢不去,不是你的​争不来 ·大安法师:这一行为现代人常犯,极损福报
·广行法师:一个人的福报什么时候来 看他言行举止 ·[佛教问答]净土法门:凡破产,是贪心超过福报
·佛说七种布施,不用花一分钱,就可得大福报 ·邪淫消福太多,怎么修回福报?这几种办法一定适合
·[佛教问答]刘素云:求来的福报为什么不稳定? ·求来的福报为什么不稳定?看看是不是这点没做好!
·范仲淹:行善积德,换来八百年子孙福报 ·蔡礼旭:趋吉避凶 大善有大福,恶念折福报
 1 2 3 4 5 6    共31页,3078条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师