通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-堕胎(13868)[745]
·本源法师:堕胎也是杀生,杀的是跟你最有缘的人! ·净土法门:女人堕胎男人也要背堕胎的因果
·堕胎后男方会有牢狱之灾(胎狱)能量转递 ·忏悔歌《堕胎母亲的忏悔》听完没有不流泪的
·净土法门:我曾经堕胎三次,自知罪业深重,必堕地 ·造佛像超度堕胎婴儿后,孩子变成了她最好的朋友
·堕胎杀业,怎偿还?一个转发,就可能减少无数的堕 ·[居士文章]堕胎邪淫的果报 
·未出生胎儿7次梦中示现,请求母亲不要堕胎,让她活下 ·[法师开示]圣空法师:堕胎婴灵业障如何消除
·[居士文章]姑娘,你为什么一定要选择堕胎 ·[居士文章]邪淫堕胎的报应,全身疼痛,最终割肾
·[居士文章]过于堕胎和孩子福报的问题 ·[居士文章]千万别婚前同居,堕胎,邪淫
·[居士文章]关于堕胎和孩子福报的问题 ·净土法门:以护生观,请问应如何看待自杀、堕胎
·[佛友文章]堕胎罪孽深重!切不可无知啊! ·[居士文章]结婚离婚,堕胎邪淫,好悲惨啊!
·[佛教视频]请勿杀子堕胎:生命的呼唤 ·净土法门:胎儿出问题异常,是否要堕胎
·邪淫堕胎不单单本人有果报,全家也跟着倒霉 ·[居士文章]真实经历现世报:堕胎诊所的一家子!
·[居士文章]堕胎与杀人 ·海涛法师:小孩子死亡或被堕胎念不动佛心咒,这个
·[居士文章]真实忏悔录:一个刚刚堕胎妈妈的忏悔 ·千万别婚前同居,堕胎,邪淫,看完我的经历你会知
·净土法门:曾经堕胎的人,知错之后,要怎样做才如 ·[居士文章]堕胎的女孩子,活的很可怜
·堕胎是严重杀生,为堕胎婴灵超度是我们最该做的事 ·为什么雾霾严重?邪淫、堕胎致婴灵的怨气!
·[居士文章]堕胎者有九大情况出现 ·[居士文章]闺蜜不听我劝去堕胎,后果严重
·[法师开示]净土法门:堕胎有没有罪? ·[居士文章]可怕:堕胎30多次后,她几回活见鬼!
·堕胎也是杀生,杀的是跟你最有缘的人! ·[佛教问答]大安法师:应如何看待堕胎现象?
·[居士文章]妻子愤怒堕胎,小三生子先天脑瘫 ·[居士文章]一个女生邪淫堕胎的不堪青春
·[居士文章]堕胎的人都会受很惨的果报 ·[居士文章]孕妇拼死不堕胎,孩子报恩救妈妈
·尸山血海婴孩泣,一个堕胎医生的真诚告白 ·[居士文章]我不只一次看到过自己堕胎的婴灵
·[居士文章]三个堕胎医生的故事,警醒!! ·[居士文章]父母请关注少女堕胎问题
·[居士文章]可怕的果报,千万莫堕胎 ·[居士文章]亲你承受不了的堕胎后遗症
·[居士文章]堕胎果报明如镜:我所见证的堕胎事实 ·[居士文章]堕胎酿造严重的后果
·[居士文章]少时堕胎造业,六旬老人灾祸不断 ·[居士文章]堕胎真相|助产士告诉你那些残忍细节
·净土法门法语:堕胎的女孩子,你再不这样做你就活 ·[居士文章]邪淫堕胎果报非常惨烈!
·[居士文章]堕胎后,冤冤相报没完没了 ·[居士文章]婴殇母亲为人堕胎的警示
·[居士文章]秦东魁:千万别堕胎,太可怕了 ·[居士文章]青年人未婚同居与堕胎的危害
·圣空法师:曾经堕胎又不孝父母怎么补救? ·堕胎对男女双方都会有报应!男女必读!
·[居士文章]只要你选择堕胎,下面的事必然发生! ·[居士文章]如何看待和劝解堕胎的女子
·[居士文章]堕胎之后会发生的常见报应! ·禁止堕胎恳请各位朋友多多转发这条消息,您会功德
·[居士文章]不要早恋,不要婚外情,更不能堕胎 ·新郑观音寺:第四届专场“护子、祛病、灭罪”堕胎
·堕胎容易导致离婚,要如何忏悔堕胎罪业 ·[居士文章]信因果、拒堕胎,改变人生命运
·[居士文章]女性多生智慧心,别因堕胎而造孽 ·[居士文章]冲动是魔鬼,堕胎点燃家暴!
·[居士文章]堕胎的忏悔 ·净土法门:曾经堕胎的人,如何挽救才如法,罪业能
·[居士文章]堕胎对于人类的恶劣影响和危害 ·[居士文章]堕胎后出现不好运气的原因
·[法师开示]宏满法师:珍爱生命 切莫堕胎 ·[居士文章]堕胎的果报让我悔恨终身
·堕胎后的种种不顺,只要你选择堕胎,下面的事必然 ·[居士文章]何美慧:为人堕胎的果报
·[居士文章]劝人把堕胎的念头打消,就是救人一命 ·净觉法师:我在广东,师父在山西,堕胎婴灵请师父
·[居士文章]堕胎是厄运的开始 ·[法师开示]关于堕胎的危害
·净土法门:女子堕胎,男人也会受堕胎的果报! ·[居士文章]聪明的女人不会搞婚外情,更不会堕胎
·[居士文章]反对堕胎也是放生 ·堕胎婴灵找我报复,一位堕胎医师的血泪忏悔
·[居士文章]忏悔堕胎罪业 ·[居士文章]邪淫削去功名堕胎损德伤身
·方海权:堕胎有三大要害,有时会导致幸福的损折 ·堕胎令她反覆生病,喉咙开刀三次,全身骨痛
·堕胎死去的胎儿被当垃圾,而他买地埋葬 ·孩子请不要哭:判官详细解释堕胎的补救方法
·[居士文章]妈妈不要堕胎,请您把我留下来 ·[居士文章]堕胎婴灵如何超度
·净土法门:念往生咒、大悲咒是否可以超度堕胎的胎 ·[居士文章]曾经堕胎的人,怎么做才如法
·负债累累的我真心忏悔:邪淫、堕胎、享受 ·[居士文章]堕胎对于身体的常见后果
·[居士文章]堕胎后常见的10个现世恶报不得不信 ·[法师开示]净土法门:堕胎的问题
·[居士文章]劝人把堕胎念头打消,就是救人一命 ·帕奥禅师:堕胎婴灵及冤家债主真的会24小时跟着自
 1 2 3 4 5 6    共8页,745条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网