通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-堕胎(22428)[1181]
·如果堕过胎该怎么办?如何化解堕胎的果报? ·罪女的忏悔(恶口、杀生、谤佛、堕胎、邪淫、第三
·孩子请不要哭 判官详细解释堕胎的补救方法 ·弘恩法师:堕胎等于杀生吗?请看弘恩法师给堕胎
·罪女的忏悔(邪淫.堕胎.第三者.不孝.妄语) ·千万不要出轨、堕胎、或纹身,不然惨烈的恶报十分
·[居士文章]堕胎的恶果与化解的方法 ·堕胎后常见的10个现世恶报,不得不信!
·千万不要出轨,堕胎,不然果报真的十分巨大 ·堕胎果报深重,超度堕胎婴灵忏悔是关键!
·净土法门:做过多年妇产科医生堕胎婴儿无数,确实 ·[居士文章]堕胎之后的事
·[法师开示]谛深大师:佛门怎么看堕胎 ·堕胎后男女双方,即刻被各种业障包围缠绕,伴随各
·一名政府部门女公务员的血泪邪淫堕胎忏悔 ·千万不可邪淫堕胎 业内人士曝"人流"内幕:忽悠
·堕胎父母必看:超度堕胎婴魂的忏悔发愿文 ·【法讯】 新郑观音寺第五届专场“护子、祛病、灭罪
·广化法师:堕胎等于杀死亲生子女,会有极大果报! ·[居士文章]心上莲花:从三次堕胎到家破人亡
·诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》忏解堕胎恶报 ·[法师开示]常敏法师微开示:堕胎有罪吗?
·一个学佛人和婴灵之间的真实故事,看醒无数堕胎 ·[居士文章]堕胎的因果,致男性朋友的忠告
·[法师开示]净土法门:堕胎是杀人 ·小三赶走原配夫人并令其堕胎后,自己却生下脑瘫儿
·堕胎之后男女双方,即刻就被各种业障包围缠绕 ·《净土》杂志:堕胎是我一生的痛,果报不堪回首…
·[居士文章]女硕士堕胎变植物人,一生尽毁 ·[居士文章]堕胎是我一生的痛,果报不堪回首
·[法师开示]净土法门:堕胎流产 ·[法师开示]仁清法师:关于堕胎吃避孕药的开示
·净土法门:关于曾经堕胎的人,知错之后,要怎样做 ·堕胎后常见的恶报,附4种补救方法(堕胎的、准备堕
·消除堕胎罪业,超度堕胎婴灵的一个简单方法 ·为你细说宝宝的成长历程,呼吁大家珍爱生命,远离
·现代因果报应录:堕胎与强暴伤人的果报和悔改 ·[居士文章]女方堕胎亦会导致男方人生诸事不顺
·[佛友文章]堕胎婴灵的悲惨命运 ·[居士文章]堕胎后的男人和女人都会折损什么?
·[居士文章]三次堕胎的人生痛苦经历 ·小三赶走原配夫人并令其堕胎后,自己却生下脑瘫儿
·[居士文章]方海权:堕胎在因果上有三种不好 ·[居士文章]闺蜜不听我劝去堕胎,后果很严重
·[居士文章]黄柏霖:堕胎的恶报及因果故事 ·对过世亡人、冤亲债主、堕胎灵婴都有不可思议的感
·《十善》心得分享之三十一 永离邪行 戒堕胎 ·[居士文章]在贴吧劝说一位师兄不要堕胎的发言
·[居士文章]堕胎一下子,受害一辈子? ·[法师开示]净土法门:对堕胎的开示
·[居士文章]无数次堕胎,让我信实了因果不空 ·[居士文章]堕胎:游走于谋杀与自残边缘
·[居士文章]堕胎折损男女的福禄 ·[居士文章]堕胎的罪恶、痛苦、业障及灭罪超度法
·无声的尖叫---看了此文你还愿意堕胎吗? ·[居士文章]堕胎婴灵报复母亲的几种方式
·[居士文章]《尊重生命,请勿堕胎》正式结缘 ·[居士文章]尊重生命,关爱女性健康,反对堕胎
·[居士文章]果报明如镜 我所见证的堕胎事实 ·[居士文章]如何救赎堕胎罪业?
·[佛教问答]净土法门:谈堕胎 ·千万不要再堕胎 妇产科医师的真实故事!南无阿弥
·定弘法师:请法师开示女人邪淫和堕胎的果报,如何 ·[居士文章]震惊:事后吃避孕药也很可能造成堕胎?
·[居士文章]堕胎让我错过了一段姻缘 ·净土法门:若要帮助堕胎流产的人,是诵《地藏经》
·广化法师:见贤思齐·弘法故事集上篇第二十八则: ·嘎玛仁波切:忏悔堕胎罪业最快的两个方法
·远离堕胎:女人啊!万万不能堕胎,后果惨重! ·远离堕胎:一个女护士目睹血染杏坛自述 男生女生
·[居士文章]堕胎是重罪?(摘录现代因果实录3) ·远离堕胎,远离杀人!现代医学谈堕胎的身心危害
·[居士文章]堕胎的后果 一个女子的忏悔 ·[居士文章]远离堕胎:一组强行堕胎的记录
·震撼!每年约有1800万人流!劝人打消堕胎念头即是 ·原本事业发达的我,堕胎后变得穷困潦倒!
·堕胎和婚外性的恶果 一个失足女人的忏悔 ·《十善》心得分享之十九 堕胎 戒杀 吃素
·[居士文章]心上莲花:堕胎的后果 ·不应过多宣传超度堕胎婴灵之类,而应该重点宣传堕
·[居士文章]纠正错误的堕胎 ·[居士文章]荐读:邪淫堕胎,使我的生活窘困至今
·千万别婚前同居,堕胎,邪淫,看完我的经历你会知 ·《十善》心得分享之十一 戒杀吃素 不要堕胎
·[法师开示]呷绒多吉上师:消除堕胎罪业的方法 ·丁嘉丽的忏悔:详述她未婚先孕、婚外情、四次堕胎
·[居士文章]“任性”堕胎,事后忏悔有用吗? ·[居士文章]佛海悔过:邪淫堕胎受重大果报
·堕胎就是杀人的罪过,必须依足四力忏悔 ·淫邪堕胎让我一事无成,持楞严神咒降伏淫欲心!
·[居士文章]刘旭:八个堕胎者的故事 ·黄柏霖:国中学生犯邪淫致怀孕,无奈堕胎造下杀人
·[居士文章]堕胎的25种快报 ·[居士文章]侠名:忏悔邪淫和堕胎果报
·婚前性堕胎让年轻有为情侣身体感情事业急转直下 ·创业女孩和年少有成的男朋友,自从堕胎之后
·海涛法师:为堕胎宝宝与痛苦众生供水的方法 ·白衣天使揭秘堕胎残忍细节,堕胎就是将胎儿“凌迟
·堕胎后会出现的常见恶报(欲堕胎的人必看) ·[居士文章]杀生恶报案例实录:堕胎就是杀人篇
 1 2 3 4 5 6    共12页,1181条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网