通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-面对(2604)[1308]
·亲,还在邪淫?你根本不了解你所面对的现实有多残 ·嘎玛仁波切:调试我们的内心,以不卑不亢的姿态从
·呷绒多吉上师:各种各样的烦恼对境来的时候,你能 ·呷绒多吉上师:为什么听了很多法,面对烦恼的时候
·印光大师:为什么说人命无常,荣华不久?面对无常 ·[法师开示]净土法门:该如何面对灾难频传
·[法师开示]印光大师:面对灾难切记勤念观音 ·呷绒多吉上师:修行的话是让你面对烦恼,减少烦恼
·万行大和尚:勇敢面对,是成功人面对困难的态度 ·[法师开示]达真堪布:充满信心的面对未来
·面对许多不如意,许多冤枉,许多无理横加;我们要 ·学诚法师:如何面对别人的言行?很郁闷该如何调整
·面对命运的境遇,我们必须知道命运和风水是如何改 ·[居士文章]面对逆缘时的三大应对方法
·学诚法师:如何面对这个不完美的世界? ·[种植福田]面对我们的心灵之病蕅益大师开的药方
·问:「面对丈夫、儿女、老人、兄弟姊妹、亲属,都 ·呷绒多吉上师:我们每天微笑面对众生,说好话,行
·净土法门:如何面对别人的毁谤、侮辱? ·[居士文章]面对难看的脸或难听的话,要学会善解
·呷绒多吉上师:面对越来越多的疾病和灾难我们应该 ·[居士文章]人间天:如何面对自己的学佛考试?
·星云大师:谈面对生死 人死后的真相,将会去哪里 ·仁德上人 面对事相不住有,时时见性不住空
·黄柏霖:学习海贤老和尚如何面对别人的毁谤跟侮辱 ·[法师开示]化永法师:《茶话说:面对怨憎会》
·[法师开示]星云大师:用你的大气,面对小人! ·面对死亡的时刻佛教五大高僧是这样做的!
·呷绒多吉上师:认识无常可以让我们面对可能发生的 ·[法师开示]印光法师:修行人如何面对困境和疾病
·用我们伟大的佛法去化解人间的烦恼,用智慧去面对 ·妙样法师:饭局应酬,佛弟子怎样面对荤菜酒肉?
·海涛法师:面对无常,一般人有两种方式 ·法王噶玛巴:如何面对挚亲之人死亡的痛苦
·传喜法师:生死是每个人必须面对的问题 ·倓虚法师:面对无理的流言与诽谤应该如何应对?
·嘎玛仁波切:怎么面对让自己起烦恼、不待见的人 ·呷绒多吉上师:带一份真情面对每一个众生,这样自
·净土法门:佛法讲“放下万缘”,那该如何面对家庭 ·嘎玛仁波切:勇于面对自我的缺失,才能设身处地体
·随缘面对人生,自在的宽容别人,才是为人处世的法 ·我们学佛人应该怎样面对关于“性”的欲求?
·仁德上人 有这个事即是没有这个事 没有这个事正在 ·又是一年夏天即将袭来,我该怎么面对满街的诱惑?
·独尊湛现:大家要相信真理,教育是面对大众而言 ·仁德上人 无二之性即佛性 是取是舍这是做人不能不
·嘎玛仁波切:如果师兄弟之间的意见不同,应该以怎 ·呷绒多吉上师:智慧是用佛法的知识来面对自己的内
·[法师开示]圣严法师:以坦然的心情面对因缘果报 ·[法师开示]达真堪布:要用何种心态来面对恶缘?
·索达吉堪布:在面对快乐或痛苦时,有修行境界的人 ·索达吉堪布:修行人是否跟世间人一样需要面对衰老
·大安法师:面对这缤纷的世界,如何保持内心清净? ·道证法师:面对临终者,我们当注意些什么?
·净土法门:面对这一切万法,佛为什么告诉我们,这 ·仁德上人 顺境无爱无取 逆境无舍无憎 面对一切境相
·所有父母必须面对的现实:你的孩子必将平凡 ·仁德上人 天大的事只管应缘面对处理 千万不能把自
·六根面对六尘:这样做定力很快能培养起来 ·[居士文章]人间天:如何正确面对违缘逆缘?
·[法师开示]呷绒多吉上师:真相就要用真心来面对 ·[法师开示]化永法师:面对大千世界的烦恼
·星云大师:我们每个人都会面对失败,重要的是弄清 ·嘎玛仁波切:勇于面对自我的缺失,才能设身处地体
·弘恩法师:面对“垃圾人”修忍辱是不是一种纵容 ·嘎玛仁波切:如何智慧地面对路边残障人的乞讨?
·面对境界,星云大师教导做人处事的态度 ·[法师开示]独尊湛现:感恩的心面对所有
·仁德上人 对一切应该面对的人事物不动爱憎粘黏情执 ·[鸾坦适]她如何面对厄运,并永出苦轮?
·[法师开示]呷绒多吉上师:如何面对诽谤 ·[法师开示]如何面对生老病死这个问题
·印光大师:面对各种灾难时,切记勤念南无观音菩萨 ·[居士文章]如何面对当前纠结的婚外恋
·净土法门:往生西方后,佛菩萨是如何面对因缘果报 ·净土法门:怎样面对毁谤、陷害、羞辱我们的人!
·圣空法师:面对家人烦恼重重,怎么办? ·[居士文章]真诚面对自己的缺点
·人间天:学佛并非消及避世,而是面对现实,战胜烦 ·嘎玛仁波切:面对诽谤或不同声音,最好的应对方法
·[居士文章]方海权:怎样去面对无知的人 ·仁德上人 自己在认知见性之后 要随时随地提醒自己
·法师开示 仁德上人法语 对于一切的事情来临要正确 ·呷绒多吉上师:我们就要像母亲对待病儿那样来面对
·呷绒多吉上师法语:要正确面对世间真相,才知道珍 ·呷绒多吉上师法语:你怎么妄想去改变呢?真相就要
·万行大和尚:修行人如何正确面对情和爱 ·佛陀的亲身示範:如何面对美人及恶口辱骂者?
·[法师开示]呷绒多吉上师法语:用智慧面对无常 ·净土法门:以诚敬心面对,就可以化大灾难为小灾难
·大安法师:面对突发灾难,你我如何安心 ·信愿法师:真心去面对、去接受自己业报的弘一大师
·觉醒法师:以“五心”面对因缘变化带来的危机 ·法师开示 仁德上人法语 在无私无我无执着的清净心
·法师开示 仁德上人法语 在你面对事相时佛与魔同时 ·圣空法师开示:面对家人烦恼重重,怎么办?
·人间天:过度夸赞有什么害处?如何冷静面对赞叹? ·法师开示 仁德上人法语 人生无论修行或者不修行 都
·人间天:面对工作的难点,佛法迎刃而解 ·本性禅师:面对抑郁症的痛苦,佛教有办法
 1 2 3 4 5 6    共14页,1308条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网