通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-业障(21277)[1977]
·[居士文章]佛教佛学人的业障是可见的 ·[佛教问答]宣化上人:如何消除恐惧心与业障?
·[居士文章]佛教佛学小心,争来的功德都是业障啊! ·[居士文章]消除业障最好的四大方法!
·星云大师:看身体,就知道你的业障到底有多重 ·净空老法师:如何忏悔才有效,怎样才能消除业障
·圣空法师答疑:教老人诵楞严咒,能帮他消除业障 ·[法师开示]净土法门:业障消除了是什么现象?
·大安法师:念佛需要拜八十八佛忏悔业障吗? ·[佛教问答]我们念佛到底能不能消除业障?
·[居士文章]这两个因果故事,让你了解什么是业障 ·[居士文章]明华居士:口味越重业障越重
·仁禅法师:念佛能消宿业,为什么还要忏悔业障呢? ·净土法门:我们自己的业障很重、烦恼习气很深,要
·[居士文章]业障最妙的方法,就是一心念佛。 ·堕胎之后男女双方,即刻就被各种业障包围缠绕
·[居士文章]念佛便知自己业障的轻重! ·达真堪布:当你有这五种表现,说明你的业障在减轻
·常敏法师答:我业障重,业力时时在牵引,我该怎么 ·感觉身体很沉重,这其实是业报显前的征兆,那我们
·最好消除业障增加福报的方法,莫过于放生 ·婚姻不幸者,大多是因为邪淫业障太重了
·[鸾讨]一念嗔心能生92种业障 ·南怀瑾:福德不够,就不能消业障开智慧
·净土法门:这些消业障的机会来了,怎么能不感恩? ·大安法师:念佛需要拜八十八佛忏悔业障吗?
·净土法门:天天要消业障,“业障”现前都不知道, ·净土法门:业障忏除了,你家庭就幸福了
·[居士文章]为什么业障重的人口味比较重 ·[法师开示]宣化上人:业障重时,念佛有多困难
·梦参老和尚:人家骂你欺负你,忍受了,业障就消了 ·问:业障频频现前,请问这是表示念佛有功夫吗?
·[法师开示]海涛法师:修行放逸,业障就來了 ·净土法门:业障现前用什么方法可以消除?
·[居士文章]刘素云:如何忏悔业障?!! ·《金刚经》随喜助印,培福消业。护持此经消除众生
·圣空法师答疑:业障消除就是把无始劫的债,都还清 ·[居士文章]黄柏霖:不忏除业障果报逃不掉
·[法师开示]净土法门:得了业障病,该怎么办? ·[法师开示]净土法门:多疑是业障太重
·净土法门:得病有三个因由,第一种饮食失调,第二 ·净土法门:夜梦很多、很杂、从梦中惊醒是业障太重
·净土法门:这些事,统统是替我消业障、增福慧,不 ·业障深重要应该念什么佛?消业障最快的佛号
·[居士文章]一个消灾消业障的咒语 ·净土法门:这是真忏悔,如此方能消除业障
·净土法门:“业障”是什么?“善恶的标准”是什么 ·净土法门:这是消业障、断烦恼无比殊胜的方法,很
·[居士文章]堕胎的罪恶、痛苦、业障及灭罪超度法 ·[法师开示]净土法门:会修的人天天在消业障
·看到别人这里不好那里不对,说明你的业障 ·净土法门:原谅别人,消的是自己业障
·净土法门:佛号消业障的力量不可思议,再严重的业 ·海涛法师:你能够净化自己几分,就可以消业障几分
·[居士文章]婚姻不幸者大多是因为邪淫业障太重 ·[法师开示]圣空法师开示::什么是业障?
·业障清除的五种表现,对照一下你是否已经具足 ·[居士文章]业障重,消除业障最快的方法
·南怀瑾:福德不够,是不能够消业障和开智慧 ·[法师开示]道源长老:如何忏悔业障
·净土法门:造的业障太多了,念佛的时间太少,敌不 ·万恶淫为首,邪淫重的人要多放生来忏悔业障
·快速提升自身的气质,消除业障病邪的秘诀 ·业障重不重,看身体就知道了!四种方法助你快速消
·本人超级力荐:没有追悔心的“忏悔”不能清净业障 ·[居士文章]运用忏悔来消除业障的几个方法
·净土法门法语:业障没有消不了的,万物相生相克, ·梦参老和尚:在业障重的时候,应先读诵大乘经典
·净土法门:如何能把这些冤亲债主摆平,把业障消掉 ·[法师开示]净土法门:自己不真干,业障不能消除
·达真堪布:业障始终消不掉?你还没掌握这种方法 ·净土法门:遇到最严重的灾难,你业障现前,最后还
·[居士文章]如果梦见这些,说明你的业障消除了! ·业障重不重?看身体,怎么看?答案在这里
·没有追悔心的“忏悔”是不能清净业障 ·[法师开示]净土法门:凡夫最大的业障是嫉妒心
·净土法门:功夫要能伏住业障,感应都现前了 ·揭示邪淫在生活中的“隐形”果报,真是害人害已、
·[佛教问答]大安法师:我业障深重能往生吗? ·宣化上人:什么是三障(报障、业障、烦恼障)以及
·[居士文章]业障比较轻的人,口味都比较淡 ·邪淫现世的果报!观者当猛醒!(本人业障大,这篇
·净土法门:凡是遇到侮辱我的、羞辱我的、毁谤我的 ·净土法门:念佛不能专注,念念就想别的东西去了,
·[法师开示]宏圆法师:发起广大心,才能消除业障 ·净土法门:不要再搞別的,这个能度生死,什么样的
·[佛教问答]耕云导师:如何突破病痛的业障 ·海涛法师:忏悔之心第一庄严,普贤十大愿王,礼敬
·[居士文章]佛经上为什么说业障重的人口味比较重 ·洛桑陀美上师:以恭敬心学习《广论》可以消业障
·净土法门:佛菩萨住世的目的是要求我们改过自新、 ·大安法师:业障重到一定程度,念不出来佛号!
·独尊湛现:一定要找到合适的方式,彻底地消除业障 ·[居士文章]从相貌上就能看出你的业障有多深!
·梦参老和尚:不精进,业障很重该怎么办? ·达真堪布:若四种对治力不具备,念一百遍《地藏经
·[居士文章]消除业障的四大方法 ·[居士文章]黄柏霖:如何消除业障?两个字,忏悔
·净土法门:只要把自己的业障消除,外面冤亲债主很 ·海涛法师:增福寿、免地狱、消业障之顶尊胜陀罗尼
 1 2 3 4 5 6    共20页,1977条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网