通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-业障(13530)[1298]
·[居士文章]有没有觉察到你的业障 ·做人换一种心情就看见希望,心中要自己取得平衡,
·定弘法师:你所谓的万一就是你的疑惑,怀疑就是最 ·帮你快速减轻业障,让身体有个质的改变
·信愿法师:助念时,若遇临终者,业障现前,恶形恶状 ·悟道法师:平常散心念佛,起码也减轻业障
·[居士文章]业障重的人,口味往往比较重 ·[法师开示]净土法门:念佛人业障深重,怎么办?
·[居士文章]业障净除的五个表现,你有几个? ·益西降措仁波切:大威德会供强迫消除业障
·[法师开示]梦参老和尚:业障生起了怎么办? ·[居士文章]佛弟子怎样忏除业障!
·[居士文章]梦见这些说明你的业障消除了 ·业障来时要保持正念,也要靠《地藏经》
·[居士文章]南怀瑾:该如何忏悔自己的业障 ·[法师开示]圣空法师:堕胎婴灵业障如何消除
·净土法门:照这个方法去学习决定消业障,决定增福 ·净界法师:忏悔后,从八个方面证明你业障减轻了
·[法师开示]净土法门:业障有没有消除 ·大安法师:念佛可消业障,为什么高僧大德还会有病
·[居士文章]福报不够时,业障拖着走 ·[居士文章]杀生害命显业障,佛门居士化寃业
·明华居士:这些深重业障,我们自己都不知道啊! ·[法师开示]圣旭法师:消业障的四大方法
·[法师开示]净土法门:念佛人业障深怎么办? ·[居士文章]业障病一来,为什么吃药没有用?
·[法师开示]海涛法师:业障病、因果病如何转? ·海涛法师:直接布施药给众生,更快转业障病、因果病
·净土法门:念佛时常会浮起淫念,深感自己业障深重 ·[法师开示]仁清法师:别人的业障不会跑到你身上
·净土法门:遭这些果报,消业障比什么都快速 ·净土法门法语:我们要肯定自己业障深重!
·[居士文章]因为你福报不够,所以总被业障拖着走 ·[居士文章]看了相貌就知道,你的业障有多深!
·净土法门:天天坚持诵经、念佛、忏悔、修正自己, ·净土法门:你真有这个勇气面对,业障就消除了
·[居士文章]别人的业障不会跑到你身上 ·[法师开示]净土法门:业障能消得掉吗?怎么消?
·[居士文章]原谅别人,消自己的业障 ·业障减轻以后,身心的几种变化!看看你有没有?
·[法师开示]净土法门:原谅别人,消自己的业障 ·[居士文章]磕大头、拜佛快速消业障的真实体会
·[居士文章]业障小的人,才能比较开心 ·净土法门:持五戒、吃长素,几年能将业障消除?
·净土法门::业障频频现前,请问这是表示念佛有功 ·海涛法师:精神分裂症要抄心经,鬼神要超度业障
·[居士文章]戒邪淫,精进修,梦境好,业障 ·[居士文章]没有业障,什么病都没有
·索达吉堪布:合掌一次能消除多劫业障,这个一定要 ·净土法门:我们要忏除业障,从哪裡忏?
·净土法门:今天众生业障深重,最严重的业障是什么 ·[佛教问答]圣空法师:如何消除业障
·净土法门:老老实实去念,烦恼自然就没有了,业障 ·[法师开示]索达吉堪布:业障病,不是医生能看的
·[法师开示]净土法门:感恩的心可以消业障 ·[居士文章]世间众生最大的业障是什么?
·悟道法师:业障消了福报就来,我们这一生修的福就 ·悟道法师:遭受别人侮辱毁谤,这就是消我们的业障
·海涛法师:家人诽谤正法,不能怪家人,要怪自己业 ·仁清法师:别人的业障能跑到我身上来吗?
·忏悔后,对照这8件事可检查你的业障是否减轻 ·[居士文章]不忏除业障,果报逃不掉!
·净界法师:净土行人信愿具足的同时,一定不要忘记 ·[法师开示]净土法门:受苦报就是消业障
·悟道法师:业障现前把助念人赶走,可以念《地藏经 ·仁清法师:不是他的业障跑到了你的身上
·佛曲《弟子求忏悔》,愿听闻者业障消除、得大福德 ·[居士文章]如何改变我们的缘,消除我们的业障
·业障现前?学佛人将遇见的困境,归结为业障现前的 ·传播戒色的反作用力足以冲破一切的邪淫业障
·净土法门:自己业障消除,确实有力量加持众生 ·圣空法师:都说要消业障,到底业障是什么?
·[居士文章]《法华经》忏悔业障的殊胜 ·嘎玛仁波切:这些状况是业障现前的表现
·[居士文章]看了相貌就知道,你的业障有多深 ·净土法门:什么样的修学真能消业障、快速消业障
·[居士文章]醒悟手淫成瘾的前世因果业障 ·信愿法师:净业行人如何消除业障开显智慧?
·[法师开示]海涛法师:你若稍有放逸,业障就來了 ·一个比较简单的地藏忏愿仪轨、迅速消业障
·印光大师:专注于一句佛号中,必能消除业障,增长 ·恒传法师:心中有无法清除的仇恨是业障吗?
·[法师开示]净土法门:业障现前的时候怎么办? ·净土法门:待人接物用妄心,业障消不了
·[法师开示]净土法门:想东想西,那就叫业障 ·[居士文章]佛教说业障
·净土法门:业障很深,习气很重,怎么办? ·圣空法师:为什么有人念一辈子经也没有消除业障
·[佛教问答]大安法师:念佛真的可以消业障 ·[法师开示]净土法门:平等的礼敬,业障就忏悔了
·空云居士:发生在大悲古寺化解业障病的故事 ·净土法门:我常常劝勉大家要拜佛,拜佛消业障
·[居士文章]读《金刚经》消除业障 ·[居士文章]打妄想、想东想西,那就叫业障
·圣空法师:师父如果能帮你消业障的话,诸佛菩萨早 ·业障深重的人,每天都会看见别人的过失或是非
·[ ]发不起感恩心时,说明业障非常重 ·因果故事:佛陀说女身的三种缺陷,十种业障
·业障没有清净的话,什么佛菩萨的身相都看不见! ·佛法增加福报,消除业障的最大法门,今生至少学一
 1 2 3 4 5 6    共13页,1298条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网