通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-业障(23377)[1891]
·真正修佛道的人不能有私情,有私心住着挂碍就有过 ·[居士文章]心上莲花:业障
·[居士文章]太多的负面情绪也是业障 ·[居士文章]了解了什么是业障,你就该大力行善了
·无论遇到任何困境,不要抱怨,只能怪自己福德浅薄 ·你应该清醒,今生所受的一切苦难,皆因前世之业障
·[居士文章]人生路上总是受挫是业障太重吗? ·无论遇到任何困境,不要抱怨;只能怪自己福德浅薄
·一定要看:111种业障病的根源,一语道破! ·堕胎后男女双方,即刻被各种业障包围缠绕,伴随各
·[居士文章]业障重的人容易被业障轻的人奴役 ·梦参老和尚:不精进,业障很重该怎么办
·忏悔后,从这八个方面可以证明你的业障减轻了 ·[居士文章]忏悔业障,愿佛菩萨加持
·[居士文章]忏悔后,从八个方面证明你业障减轻了 ·[居士文章]明华居士:口味越重业障越重
·堕胎之后男女双方,即刻就被各种业障包围缠绕 ·[居士文章]为什么业障重的人口味比较重
·梦参老和尚:人家骂你欺负你,忍受了,业障就消了 ·[居士文章]刘素云:如何忏悔业障?!!
·[居士文章]黄柏霖:不忏除业障果报逃不掉 ·看到别人这里不好那里不对,说明你的业障
·业障清除的五种表现,对照一下你是否已经具足 ·[法师开示]道源长老:如何忏悔业障
·业障重不重?看身体,怎么看?答案在这里 ·[居士文章]业障比较轻的人,口味都比较淡
·[佛教问答]耕云导师:如何突破病痛的业障 ·[居士文章]佛经上为什么说业障重的人口味比较重
·[居士文章]从相貌上就能看出你的业障有多深! ·梦参老和尚:不精进,业障很重该怎么办?
·因为你的福报不够,所以总是被业障拖着走 ·[居士文章]要明白自己的业障
·[居士文章]我们的业障是怎么集聚的? ·[居士文章]对照一下看看自己的业障轻重
·遇到的一切不如意事,不用抱怨,都看着是自己的业 ·[法师开示]梦参老和尚:业障生起了该怎么办?
·[居士文章]常常不开心,是有业障缠绕! ·[居士文章]因为你福报不够所以总被业障拖着走
·[居士文章]吃鱼籽容易产生堕胎业障 ·[居士文章]放生积德,业障始除
·梦参长老:不要拿“我业障重”做挡箭牌 ·[居士文章]使用的越多,业障也越重
·[居士文章]我们想要得太多,只能是说是业障 ·看身体就知道业障重不重;送给大家两句话!
·[居士文章]去除业障,靠的是忏悔 ·南怀瑾:了即业障本来空,未了先需偿宿债
·[居士文章]对吃肉越执着,业障越深重! ·忏悔后,可以通过以下几个方面证明业障减轻了
·耀成:每部经消的业障,其实是有区别的! ·[居士文章]病一共有三大类,业障病最难治
·人间天:业障现前,如何扭转宿命轨迹? ·遇到一切不如意事,不用抱怨,是自己的业障,福报
·[法师开示]什么是业障 ·[居士文章]钟茂森:什么是真正的业障
·圣北居士:业障使我5年前患上了抑郁症;是观世音菩 ·梦参老和尚:你想修道成佛,先得忏悔业障
·[鸾讨]妙法决定业障经一卷 ·[佛友文章]疾病是业障的显见
·此法净诸业障,有大威力,得闻一四句偈,不堕恶道 ·有信心的善男女,闻此十佛名号,灭除所有业障五逆
·[居士文章]钱财的业障,怎么来转化? ·[居士文章]佛陀为你解开业力、业障之谜!
·[居士文章]人间天:业障现前,焉知非福? ·脾气大、疑心重、妒忌心重的人,前生是造了什么业
·[居士文章]业障重不重?看身体 ·没有福德资粮,看不到自己的富贵庄严相和业障相貌
·孔雀明王咒,癌症患者和业障重者的福音! ·[居士文章]婚姻不美满,是因为自身业障太重吗?
·明华居士:为什么我们的业障会这么重? ·明华居士:我们众生最大的业障是什么?
·[居士文章]常常不开心,只因业障 ·[居士文章]从《药师经》谈业障的相
·[居士文章]要清楚自己的业障相,就能忍辱了 ·[居士文章]请测试一下自己业障的轻重!
·[居士文章]南怀瑾:众生为何会被十种业障缠缚? ·[居士文章]有没有觉察到你的业障
·帮你快速减轻业障,让身体有个质的改变 ·[居士文章]业障重的人,口味往往比较重
·[居士文章]业障净除的五个表现,你有几个? ·[法师开示]梦参老和尚:业障生起了怎么办?
·[居士文章]佛弟子怎样忏除业障! ·[居士文章]南怀瑾:该如何忏悔自己的业障
·[居士文章]福报不够时,业障拖着走 ·[居士文章]杀生害命显业障,佛门居士化寃业
·明华居士:这些深重业障,我们自己都不知道啊! ·[居士文章]业障病一来,为什么吃药没有用?
·[居士文章]因为你福报不够,所以总被业障拖着走 ·[居士文章]看了相貌就知道,你的业障有多深!
·[居士文章]别人的业障不会跑到你身上 ·[居士文章]原谅别人,消自己的业障
·[居士文章]业障小的人,才能比较开心 ·[居士文章]没有业障,什么病都没有
·[居士文章]世间众生最大的业障是什么? ·忏悔后,对照这8件事可检查你的业障是否减轻
·[居士文章]不忏除业障,果报逃不掉! ·[居士文章]《法华经》忏悔业障的殊胜
·[居士文章]看了相貌就知道,你的业障有多深 ·业障深重的人,每天都会看见别人的过失或是非
·总感觉有重量压着身体的人,是不是业障太重? ·[居士文章]业障病为什么要发大愿? 
 1 2 3 4 5 6    共19页,1891条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网