通灵佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 账号 功德簿 留言
通灵佛教网-功德(31342)[4042]
·[居士文章]爱惜字纸有如此大的功德 ·方海权:有布施心、广大心的人巨大利益功德
·《法华经》:经中之王,受持、读诵、随喜无量功德 ·至心听闻佛法的殊胜功德至心听闻佛法的殊胜功德
·[佛教故事]一朵花供佛,功德尽虚空遍法界​ ·[居士文章]受持八关斋戒的功德利益
·[法师开示]七圣财,才是一切功德的根本!​ ·[法师开示]一朵花供佛,功德尽虚空遍法界
·[居士文章]礼拜88佛的功德利益 ·[居士文章]造佛像的功德
·[居士文章]受持读诵《僧伽吒经》功德殊胜 ·[居士文章]功德和福德有什么区别?
·[居士文章]参加水陆法会竟然有这些功德利益! ·[居士文章]读诵受持《妙法莲华经》功德殊胜
·[居士文章]《妙法莲华经》的殊胜功德利益 ·[居士文章]别小看为动物畜牲念一句佛号的功德
·[居士文章]人间作何功德为最大,你知道吗? ·吃素功德,比任何财物布施的功德大百千万倍!
·做善事时的情绪,对功德大小影响巨大! ·[居士文章]悲心施一人,功德如大地
·出家乃大丈夫事也,出家的功德要比在家的功德大得 ·不可思议的一本经典!发起抄写一念,六亲眷属,冤
·[居士文章]背诵佛经的功德竟然有这么大? ·虚云长老:你做再多的功德也不如去做这一件事!
·[法师开示]如何让小小的功德,变成巨大的利益? ·随喜一切众生功德,非常殊胜,修者具有无量无边福
·[居士文章]随喜功德的重要 ·[居士文章]方海权:楞严咒之少为人知之功德
·[佛教故事]佛陀以四功德力挑起巨石 ·[种植福田]佛经具有哪八种功德,你知道吗?
·[居士文章]为何说教人念佛功德无量? ·[居士文章]念一句佛号的功德究竟有多少?
·[佛教问答]这飘动的袈裟,凝聚了多少功德 ·[居士文章]功德是不是一种贪?
·[居士文章]做一次供养,收获一份功德和喜悦 ·方海权:该怎样做功德而把功德变得更大
·[居士文章]造佛像居然有这样的神奇功德! ·[居士文章]转载戒邪淫文章,积累功德
·法义问答50(名号具足无上功德。我觉得这句--- ·八关斋戒传奇,这其中是道不尽的功德
·[居士文章]方海权:楞严咒还有你不知道的功德 ·修行中有虚荣?放下自己做的种种功德和好事
·不明了名号功德,能不能得利益?(法义问答45) ·[居士文章]燃灯供佛到底有何种功德
·[居士文章]戒律是一切功德的基础 ·[种植福田]克制贪心欲望可获十种功德
·[居士文章]学佛是为了了生死,不是谈什么功德 ·善业、恶业就在一念间,你想成就功德还是罪过?
·这三个咒语消业最快,功德巨大,再忙也要看看! ·方海权:为什么日行一善会成就无量功德和利益
·[居士文章]乞食的由来与功德利益 ·[居士文章]一犯了淫戒,你就什么功德都没有了!
·念佛有十大好处,因这句佛名是万种功德的结晶,具 ·赞叹敌人、赞叹仇人的功德非常大,是积累资粮最最
·诵持《法华经》,若读、若诵、若解说、若书写,得 ·[居士文章]僧伽吒经的功德
·黄念祖:“火烧功德林”和“念佛功德如食金刚”矛 ·读诵受持《法华经》,得千二百意功德
·人间天:功德与福德有什么不同?怎么修才有功德 ·[佛教故事]慈心的功德殊胜难量
·[法师开示]妙境长老:六波罗蜜的功德 ·十三位祖师大德劝念佛号:当知此人为得大利,则是
·这种功德,比用恒河沙数的身命布施的福德更大 ·[居士文章]受苦也有功德?这还真不是乱说
·佛前供花的功德有多大?将来会得多大的果报? ·[佛教知识]隐秘自己之功德 隐秘他人之过失
·梦参长老:佛前供养一朵花的功德你知道有多大吗? ·这才是朝山的六种功德 六大朝山圣迹推荐
·[居士文章]三斋月要吃常素,以做功德 ·在这八种因缘下行布施,将获得殊胜功德
·[佛教问答]人命终后为何还要做49日功德 ·[居士文章]莲师心咒之功德
·皈依三宝如得灵丹妙药功德利益不可思议 ·功德应该怎么做才能种无涯之福,消千劫之罪
·[居士文章]《八十八佛大忏悔文》全文及功德 ·[居士文章]大福德的人,都善能赞叹佛的功德!
·孝养父母的功德无量;背逆父母获罪无边 ·礼拜八十八佛,功德威神不可思议,能除一切极恶重
·[居士文章]万勿轻视错过供灯功德 ·[居士文章]谁偷走了我们辛苦积累的善根和功德
·黄念祖老居士:火烧功德林的真实意义! ·[居士文章]老实念佛,积累功德
·[居士文章]参与修建寺庙的无量功德利益 ·《法华经》:究竟的经中之王,随喜转教,功德无量
·[居士文章]消除“念佛功德恐怕不如读经”的疑虑 ·请广为传播国内的反黄举报中心网站,功德无量
·[居士文章]避祸种福的妙方:所有功德皆随喜 ·佛陀只用二十个字道破三世因果真谛瞻礼佛像有功德
·[居士文章]警惕毁坏善业功德的四种行为 ·[居士文章]礼佛的十大功德利益
·法名的功德很大!一定要记住自己的法名! ·[居士文章]无量的功德是从信心,随喜和感恩来。
·[居士文章]供灯的殊胜功德利益 ·[居士文章]抄写读诵妙法莲华经之博大功德
·[居士文章]衰老死亡俨如大山唯奉三宝行善积功德 ·《楞严经》说出楞严咒二十四大功德利益
·施食救助饿鬼道众生,功德无量!(施食仪轨) ·[居士文章]发脾气叫做火烧功德
·不发脾气是功德,你受的委屈是消灾,都消掉了 ·[居士文章]功德源源不断享用不完的回向窍诀
 1 2 3 4 5 6    共41页,4042条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网