通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-功德(25759)[6268]
·独尊湛现:一定要发心,戒杀放生的功德 ·海涛法师:逆境里面修行,越痛苦的功德越大
·净土法门:做出来给别人看,这也是大功德 ·放生的功德不可估量,切勿胡乱阻断生灵生存的希望
·[居士文章]十件非常重要的积累功德福报的善事 ·[居士文章]为什么越是帮助贫穷的人功德就越大?
·[居士文章]持诵《金刚经》的灵验功德 ·警惕!巧舌如簧的人将错失十种惊人功德
·佛弟子为何要日日诵经?诵经功德殊胜行 ·[居士文章]黄柏霖:超荐功德以及超荐的意义
·[居士文章]黄柏霖:夹杂不用二字只得半卷功德 ·务必要知道读诵《金刚经》的好处及作用,功德不可
·[居士文章]佛经记载:念佛功德超过世间一切布施 ·[法师开示]净土法门:念佛功德无量无边
·[法师开示]海涛法师:谈供养袈裟与造塔功德 ·诸供养中,法供养最,什么是法供养?为什么法供养
·佛在金光明经亲传的功德最上的放生方法 ·圣空法师:发心做功德又后悔了,想返回做功德的钱
·呷绒多吉上师:《佛子行三十七颂》讲记(149)真正 ·净土法门:修积功德,不要福报,福报自然来,寿命
·一切法功德庄严王经功德巨大:在忉利天宫和海龙王 ·[居士文章]狮子吉祥卧的功德非常非常大
·呷绒多吉上师:《佛子行三十七颂》讲记(148)布施 ·戒邪淫好方法,非常有效!你的转发可以救了很多人
·净土法门:梦中佛事修种种的功德,来教化众生,这 ·净土法门:做母亲最大的功德、成就,是把小孩扎根
·[居士文章]阳德、阴德,福德、功德 ·古人邪淫因果实例警示6 欢迎转载、功德无量
·[法师开示]净土法门:你有什么功德回向? ·达真堪布:无论做任何功德,若要究竟圆满,必须要
·佛说大威灯光仙人问疑经介绍及功德利益 ·净土法门:这是「开缘」,不是破戒,不但没有罪过
·达真堪布:没有受持戒律而修持善法和在受持戒律的 ·[居士文章]黄柏霖:修学随喜功德,放下嫉妒障碍
·行善事既深又广真的非放生莫属,放生功德最为第一 ·大安法师:能够弘扬因果轮回观念,他的功德是巨大
·海涛法师:没钱吗?菩提心就是最大的财产;有钱吗? ·净土法门:我们有一分功德,他能帮助一分,我们没
·嘎玛仁波切:做功德很重要,储存功德更重要 ·放生的功德为什么会如此震撼!告诉你一个放生公式
·古人邪淫因果实例警示5 欢迎转载功德无量 ·[居士文章]举报色情网站的方法,功德无量!
·独尊湛现:请大家一定要戒杀放生,功德无量 ·[居士文章]关于功德、福德与福报的区别
·贪睡导致减福报损功德,佛说睡眠二十种过 ·一子“出家”,九族升天的深切含义(随喜出家功德
·[居士文章]心上莲花:简易施食方法及功德 ·净土法门:常说愿以此功德,回向于某某,那个众生
·千万不要小看了放生,功德大得超乎想象! ·[居士文章]末法时代,断除邪淫有无量功德
·劝人戒邪淫,福报功德无量无边不可称量 ·呷绒多吉上师:放生的功德和利益(八)
·呷绒多吉上师:放生的功德和利益(七) ·信愿法师:闻信阿弥陀佛名号欢喜一念,就具足无上
·[居士文章]《观世音菩萨普门品》的殊胜功德利益 ·放生,功德福报巨大,放生后请停留一会再离开
·[法师开示]呷绒多吉上师:放生的功德(六) ·发帖转贴劝人向善,消灾增福,功德无量,现世就可
·[法师开示]呷绒多吉上师:放生的功德(五) ·净土法门:别人如何叫你毁掉你自己的功德
·[法师开示]呷绒多吉上师:放生的功德利益(四) ·[法师开示]呷绒多吉上师:放生的功德利益(三)
·海涛法师:观音之功德利益 除七难、离三毒、满足 ·恭逢释迦牟尼佛涅槃日!过目添福消灾!转发功德
·30年看相算命未造罪业反积无量功德的秘诀! ·[法师开示]呷绒多吉上师:放生的功德利益(二)
·戒杀可以获得十种惊人功德字字珠玑要牢记 ·到底为什么受持、念诵、撰写《金刚经》功德不可思
·呷绒多吉上师:放生的功德和利益(一) ·海涛法师:观音菩萨在‘普门品’中所说的功德
·[居士文章]佛珠不为人知的功德 ·[居士文章]放生不同龙族生物的三方面功德利益
·净土法门:什么功德最大?念阿弥陀佛的功德最大! ·黄柏霖:念佛功德不可思议,昏迷一个月甦醒
·克制贪心欲望!今生来世可获得十种功德 ·印光大师:所有十方法界诸佛功德,阿弥陀佛全体具
·[居士文章]劝人戒淫,功德大到你不敢想象 ·黄柏霖:喜食大闸蟹罹患胰腺癌,临终发大心做功德
·《金刚经》能够消业、除障、增福增慧,助往生极乐 ·海涛法师:念咒或大悲咒,你就变佛的心,变观世音
·净土法门:你布施这一片光碟的功德无量无边 ·一则通过诵持《金刚经》的功德力清净了罪障的故事
·《释迦牟尼佛广传》:二、发愿品10、系念佛陀及身 ·佛说吃素功德比任何物质布施功德要大百千万倍!
·净土法门:真正知道佛号的功德不可思议,佛号代表 ·[法师开示]索达吉堪布:这样的人得不到任何功德
·[佛教问答]耕云导师:功德与福德有何不同 ·大安法师:火烧功德林、三皈依、往生欲望、白念、
·劝人戒邪淫,功德无量,福报丰厚,传播戒色的力量 ·嘎玛仁波切:如果真能做到心是道场,这样任何地方
·[法师开示]净土法门:怎么修积真实功德 ·[居士文章]阳春三月开始多放生鱼籽功德无量
·达真堪布:功德是学来的,福报是积累的 ·仁清法师:行布施的人的舍心圆满即为功德圆满
·[法师开示]海涛法师:忍辱大功德 ·[法师开示]镜义法师:造佛像的功德原来这么大!
·万经之王《妙法莲华经》殊胜功德万劫难遇! ·海涛法师:药师七佛名号有哪些功德呢?
·[法师开示]印光大师:让人听到佛号也有大功德 ·[法师开示]海涛法师:造佛塔、修复佛塔的功德
 1 2 3 4 5 6    共63页,6268条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网