正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-功德
·宣化上人:居士们以为这是功德,其实是帮出家人下 ·净土法门:简简单单三句话,为动物做三皈依,功德
·净土法门:念佛的功德太大太大了,只有内行人知道 ·[居士文章]供灯千篇文三:供灯的殊胜功德
·宣化上人:听说向高僧顶礼有功德,可消旧业,请问 ·印光法师:世​间最大的功德莫过于教育好儿女
·宣化上人:末法时期能受持《法华经》,可得到这一 ·黄柏霖警官:杀蚂蚁变麻子臉脸,忏悔做功德治愈
·无事不登三宝殿,皈依三宝有怎样不可思议的功德 ·印光大师:所有十方法界诸佛功德,阿弥陀佛一佛,
·[法师开示]净土法门:佛号是圆满功德 ·[法师开示]仁清法师:大悲咒的功德和妙用
·虚云老和尚:你做再多功德也​不如去做这一件 ·宣化上人:闻《妙法莲华经》而发随喜心的人,功德
·[居士文章]“千僧斋“的由来及其宏大的功德 ·大安法师:读诵《阿弥陀经》的殊胜功德
·梦参长老:念一天地藏菩萨的圣号,功德有多大呢? ·恒传法师:做功德回向病人,自己却不舒服,怎么回
·净土法门:我们诵经念佛給别人回向,是不是真的有 ·大安法师:五个感应,念佛功德竟是如此不可思议
·[居士文章]为什么说善教儿女是世间最大的功德 ·海涛法师:什么是世上最高的功德? 修行笔记
·[佛教故事]至心听闻佛法的殊胜功德 ·净土法门:千万不要宣扬自己的功德,宣扬一份R
·妙法莲华经法师功德品第十九(五笔打印) ·[佛友文章]妙法莲华经随喜功德品第十八
·妙法莲华经分别功德品第十七(五笔打印) ·仁山法师:没有功德项目就不能行善了吗?
·[佛教问答]净土法门:如何区分福德与功德 ·[居士文章]持往生咒的功德利益
·宏圆法师:净土学人受持《法华经》的功德利益 ·海涛法师:观音菩萨在普门品中所说的功德
·[居士文章]不邪淫的功德 ·宏圆法师:读诵受持《法华经》能得怎样的功德利益
·诵《金刚经》每日三部以上,现世的眷属得平安衣食 ·宣化上人:在功德没圆满以前,如何做功德
·[法师开示]净土法门:功德的含义我们要搞清楚 ·​法布施的功德很大,因为它可以解救众生,那
·[居士文章]为什么说善教儿女是世间最大的功德 ·[居士文章]放生的八大功德利益
·因赞叹佛的功德,法师生生世世口​出妙香 ·妙莲法师:每逢节庆更要将功德回向给法界众生R
·[法师开示]成刚法师:口业清净了福报功德无量 ·多张精美的三十五佛图片,见者礼拜功德无量
·一辈子读诵《地藏经》,其功德利益无量无边 ·[居士文章]放生功德,上通到天府,下抵至幽冥
·[居士文章]《法华经》的治病功德 ·[居士文章]在家孝父母,福报功德无上
·[法师开示]印光法师:默念佛号功德一样吗? ·宣化上人:你欢喜相貌圆满吗,那就尽量去做功德
·[法师开示]听到佛号,也有大功德 ·每天念一遍,坚持一百日,阴德、福德、功德无量!
·相信了阿弥陀佛的功德才能把名号执持住 ·《受持七佛名号所生功德经》注音读诵版
·[居士文章]放生龙族里不同生物的三方面功德利益 ·[居士文章]不吃肉、不喝酒的功德利益
·[居士文章]念观音圣号的巨大功德利益 ·[居士文章]一句“南无阿弥陀佛”,竟有无量功德
·为什么称念观世音菩萨圣号相当于六十二亿恒河沙菩 ·受持读诵普贤菩萨十种行愿,原来有这么多功德利益
·[法师开示]虚云老和尚:持不杀戒,有如下功德 ·[法师开示]大安法师:华严经的不思议功德
·[居士文章]八关斋戒,一日一夜积攒无量功德 ·为何放生会有如此巨大的功德福报?(一)
·观音菩萨三十三宝相,放到朋友圈功德无量! ·为什么说《金刚经》威力无比,福德功德不可思议?
·宣化上人:如何在最短的一刹那中,得到无量功德 ·[佛教知识]你这样回向,功德最大!
·[居士文章]受持读诵《华严经》的功德利益 ·[法师开示]宏圆法师:念佛功德,存亡两利
·[法师开示]布施功德大,辗转施的功德更大! ·布施功德大,辗转施的功德​更大!
·《药师琉璃光如来本愿功德经》注音诵读版 ·农历二月十五释迦牟尼佛涅槃日,祈愿众生功德圆满
·广行法师:十方诸佛异口同声赞叹阿弥陀佛不可思议 ·[佛教视频]海涛法师:佩带大随求咒的功德
·[法师开示]大安法师:念佛的功德,真的不可思议 ·令所做功德源源不断享用不完的回向窍决
·[居士文章]供灯的十种功德 ·再大的功德,抵不过一念骄心 再大的罪过,抵不过
·宣化上人:你有这布施的功德,你会证果,旁人也会 ·[居士文章]宣化上人:出家的功德有多大?
·读写《法华经》的功德利益,殊胜非常! ·传喜法师:能这样发心​朝圣,功德无量
·[法师开示]梦参老和尚:你这样回向,功德非常大 ·[种植福田]一念阿弥陀佛,这十种功德就来了!
·[居士文章]供灯的功德太大了,佛子万勿错过 ·[居士文章]放生的因果,功德
·[法师开示]妙莲老和尚:拜佛的方法和功德 ·一辈子读诵《地藏经》,功德利益无量​无边!
·读诵《地藏菩萨本愿经》的功德利​益,如此不 ·出家功德不可思议:恭迎佛陀出家纪念日
·[佛教知识]经论所赞出家功德 ·农历二月初八,恭迎释迦牟尼佛出家日,转发功德
·梦参老和尚:念一天地藏圣号功德有多大 ·圣玄法师:把功德回向给众生,我吃亏了吗?
·放焰口是什么意思?有什么功德​? ·[法师开示]净土法门:功德福德都在存心
·宣化上人:赞叹受持《妙法莲华经》的法师,其功德 ·宣化上人:这一忍不了,就把以前能忍的功德也就都
 1 2 3 4 5 6    共36页,3568条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师