通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-功德(19684)[6268]
·[法师开示]达真堪布:从嗔恨中生起功德的窍诀 ·[佛教问答]圣空法师:普庵咒有何功德
·净土法门:《地藏经》它这个功德,可以令一切造作 ·恭迎观世音菩萨成道日,做种种善事功德殊胜
·[居士文章]药师佛心咒功德 ·圣空法师开示:楞严法会供灯和火供的功德
·恒传法师:做功德不回向是不是功德都漏掉了? ·不可思议!诵读《金刚经》可获得无量功德
·你知道礼拜的真实内涵吗?想获十种功德就要多拜佛 ·一乘法师:听经闻法功德无量,要注意方法
·寂静法师 :这样工作生活一天,所做的功德不可胜数 ·天天做的功德漏掉了多少?你必须知道如何存储功德
·[法师开示]印光大师:印造经像的十大功德利益 ·净宗法师:念佛诚心不诚心,得到的功德利益有多大
·[居士文章]去菜市场时,可以积功德 ·[居士文章]修随喜功德,福报无穷无尽
·[佛教视频]圣空法师:参加楞严法会的功德和利益1 ·[法师开示]净土法门:这就叫功德漏掉了
·一乘法师:会修行的捡一个树叶都积累无量功德 ·[法师开示]一乘法师:亲近善知识的殊胜功德
·方海权:佛祖所教的十不求法,使我们功德圆满,花 ·家人往生给做功德可以捐款建茅棚能利益亡人吗
·圣空法师开示:祈请法的功德,不得了|每日一言 ·圣空法师:供养茅棚的有哪四种功德和利益
·[居士文章]修福德、做功德,为何要回向? ·[居士文章]人间天:如何随喜才能真正获得功德
·天地间有一个更大的银行,叫善业功德银行 ·[法师开示]印光大师:此乃世间最大的功德
·[居士文章]南怀瑾:善行功德智慧、净信和无所住 ·[鸾坦适]什么才是真正的功德
·[居士文章]一念孝心供养父母功德巨大 ·[法师开示]圣空法师:什么是功德
·受持读诵此经乃至一偈一句,令他人听闻此经一刹那 ·[居士文章]人间天:修行中的功德来自哪里?
·[法师开示]施食很简单!但可快速获五大殊胜功德 ·此法名佛本母,生三世三佛身和诸佛功德本源!
·[居士文章]普贤菩萨心咒,具有不可思议之功德 ·[佛教问答]人间天:放生的功德利益哪里来的?
·[法师开示]印光大师:助念的功德利益 ·[居士文章]《佛说大乘大方广佛冠经》功德利益
·[居士文章]《佛说除盖障菩萨所问经》功德利益 ·[法师开示]达义法师:随喜一切众生的无量功德
·[居士文章]持诵金刚经功德最不可思议 ·[法师开示]仁清法师:福德和功德的区别?
·[法师开示]圣空法师开示:每一天功德增长一点点 ·大安法师:平时做好事的功德需要回向吗?
·[居士文章]李炳南:戒杀护生的功德 ·《佛母出生三法藏般若波罗蜜多经》功德利益
·南怀瑾:学佛的人同时也要作到随喜功德 ·起塔供养佛舍利的功德与您受持读诵尊重供养般若经
·[居士文章]邪淫消福消禄最快,放生功德最为第一 ·[法师开示]净土法门:三时系念的殊胜功德
·达真堪布:做个好人,福德功德自然圆满 ·具有不可思议的功德和加持力的《金刚经》
·[法师开示]梦参法师:造地藏菩萨像的功德 ·方海权:如意宝轮王陀罗尼九大功德利益,体现观世
·智能上师:《坛经心要直解》疑问品1 达摩武帝,功 ·净土法门:这句佛号的功德,可以帮助我们断烦恼,
·净土法门法语:辛苦修的功德,千万不要上当 ·久病,非片刻之法药能愈,深体放生功德,无形中利
·[法师开示]净土法门:莹珂法师做了大功德 ·戒不具足故无闻经功德-净慧法师弘法系列《醒悟心语
·净土法门:你能把一切众生都看作阿弥陀佛,你的功 ·[法师开示]洛桑陀美金刚上师:供僧的功德
·随喜功德,具有无量无边福德,改变现世命运! ·做无量功德,不如受持解说此经一句一偈!
·他贪污寺院功德款毁坏僧财,死后变成肉团饿鬼受尽 ·说佛教正法的说法人,会得到的种种大功德和果报!
·如何认知自损功德在先呢-净慧法师弘法系列《醒悟心 ·《佛说造塔功德经》中造塔极其殊胜的功德利益!
·出家的浩瀚功德,诋毁破坏他人出家善缘的极重剧苦 ·受持八关斋戒应该这样去说去做,功德福报不可计算
·受持供养这七佛名号,当获得殊胜的利益安乐,功德 ·放生无论钱多少,即使放一条生命功德也不可思议
·受持读诵文殊菩萨名号的殊胜功德利益! ·[居士文章]日常修持金刚经的无量功德巨大
·此经为人广宣说一四句偈,读诵解说,功德极大,不 ·这四句话,您受持读诵解了其义,和读诵八万四千法
·右绕佛塔,言语都不能说尽的浩瀚功德利益 ·去来现在诸佛正觉都由此法!受持功德浩瀚!
·印光大师:世间最大的功德莫过于教育好儿女! ·这样你修一年,超过人家修十年的功德
·净界法师:你如何把弥陀的功德转化成你的功德呢? ·印光大师:世间最大的功德莫过于教育好儿女
·妙莲老和尚 :这样你修一年,超过人家修十年的功德 ·索达吉堪布:大家应该多看《佛说施灯功德经》讲了
·功德力源于自性所具功德-净慧法师弘法系列《醒悟心 ·善根深厚,能闻此经,为他人宣说,功德极大!
·《圆觉经》是唐宋之后佛教各宗盛行讲习的经典!影 ·[居士文章]受持《佛说十吉祥经》功德非常大!
·[法师开示]净土法门:你怎么修成阿弥陀佛的功德? ·[居士文章]何为佛教中的功德圆满
·洛桑陀美金刚上师:万般功德之源是恩师 ·[居士文章]不懂得隐藏功德的人,往往成不了大事
·方海权:只要听闻到首楞严三昧,就已经永不会退转 ·[法师开示]净土法门:怎样将福德变为功德
·[法师开示]净土法门:戒律精严有没有功德 ·净土法门:功德两个字的含义很多人错解了
·此方等经是诸佛眼,读诵大方等经的人,具佛功德 ·《称扬诸佛功德经》称念阿弥陀佛等一百多位佛名号
 1 2 3 4 5 6    共63页,6268条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网