通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-功德(18887)[6268]
·如何认知自损功德在先呢-净慧法师弘法系列《醒悟心 ·《佛说造塔功德经》中造塔极其殊胜的功德利益!
·出家的浩瀚功德,诋毁破坏他人出家善缘的极重剧苦 ·受持八关斋戒应该这样去说去做,功德福报不可计算
·受持供养这七佛名号,当获得殊胜的利益安乐,功德 ·放生无论钱多少,即使放一条生命功德也不可思议
·受持读诵文殊菩萨名号的殊胜功德利益! ·[居士文章]日常修持金刚经的无量功德巨大
·此经为人广宣说一四句偈,读诵解说,功德极大,不 ·这四句话,您受持读诵解了其义,和读诵八万四千法
·右绕佛塔,言语都不能说尽的浩瀚功德利益 ·去来现在诸佛正觉都由此法!受持功德浩瀚!
·印光大师:世间最大的功德莫过于教育好儿女! ·这样你修一年,超过人家修十年的功德
·净界法师:你如何把弥陀的功德转化成你的功德呢? ·印光大师:世间最大的功德莫过于教育好儿女
·妙莲老和尚 :这样你修一年,超过人家修十年的功德 ·索达吉堪布:大家应该多看《佛说施灯功德经》讲了
·功德力源于自性所具功德-净慧法师弘法系列《醒悟心 ·善根深厚,能闻此经,为他人宣说,功德极大!
·《圆觉经》是唐宋之后佛教各宗盛行讲习的经典!影 ·[居士文章]受持《佛说十吉祥经》功德非常大!
·[法师开示]净土法门:你怎么修成阿弥陀佛的功德? ·[居士文章]何为佛教中的功德圆满
·洛桑陀美金刚上师:万般功德之源是恩师 ·[居士文章]不懂得隐藏功德的人,往往成不了大事
·方海权:只要听闻到首楞严三昧,就已经永不会退转 ·[法师开示]净土法门:怎样将福德变为功德
·[法师开示]净土法门:戒律精严有没有功德 ·净土法门:功德两个字的含义很多人错解了
·此方等经是诸佛眼,读诵大方等经的人,具佛功德 ·《称扬诸佛功德经》称念阿弥陀佛等一百多位佛名号
·《称扬诸佛功德经》称念阿弥陀佛等一百多位佛名号 ·《称扬诸佛功德经》称念阿弥陀佛等一百多位佛名号
·《胜鬘师子吼一乘大方便方广经》是甚深,微妙的大 ·称念《佛说宝网经》六佛名号功德非常大!
·《佛说无量清净平等觉经》非常赞叹的功德利益! ·《佛说一切法功德庄严王经》浩瀚无比的殊胜功德
·[法师开示]如瑞法师:怎样“吃”出功德 ·[法师开示]净土法门:把功德,回向供养阿弥陀佛
·五毒月快到了,教你最好的度过方法,转发功德无量 ·人间天:每一天不仅能遇到还可供养十万亿佛,功德
·今日恭逢药王菩萨圣诞 ,广做功德,吃素放生 ·传喜法师:披麻戴孝原来是替亡人修功德之意
·洛桑陀美金刚上师:和谐中的智慧之功德从苦修中来 ·索达吉堪布:简单易修,但功德却非常大,所以大家
·善男女读诵书写广为人解说《虚空藏菩萨经》的功德 ·净土法门:度一个人成佛,这个功德太大太大了!
·[居士文章]《普曜经》极其殊胜的功德利益! ·[居士文章]功德还得自己做,任何人不能代替
·嘎玛仁波切:为什么佛陀会说布施有功德 ·净土法门:说功德一般人不懂,这些东西融合在一起
·人间天:《地藏经》中为何没人随喜地藏菩萨的功德 ·人间天:随喜功德,如何正确打开随喜法门?
·《思益梵天所问经》无比巨大浩瀚的功德 ·《佛说大方广师子吼经》的极其浩瀚殊胜功德利益!
·学诚法师:只持一戒竟比圆满持戒功德大? ·梦入地狱下油锅,凭诵《金刚经》功德,仅受一分油
·学诚法师:只持一戒竟比圆满持戒功德大?这一点你 ·达真堪布:谁偷走了辛苦积累的善根和功德
·已作功德的人,已作摩诃衍的人,后世还闻此法! ·人间天:做到这三点,等同供养一切诸佛,功德福报
·三部殊胜无比的法宝经典,功德极其殊胜! ·宣化上人:药师琉璃光如来本愿功德经浅释
·善男女受持此经读诵通利,为人广说,功德胜诸菩萨 ·17.5.14放生日志。佛陀亲口宣说的放生的功德
·您若能修习此法,无量诸佛如来于一劫中,说您功德 ·虽然诸功德具足,不如您信解此法门!福无量阿僧祇
·您闻此法宝,受持读诵为人广宣,得福无底,功德 ·[法师开示]生根活佛:怎样供养的功德最大?
·您至心受持,听诵书写为人广说,如说修行此法,可 ·广传此法宝经典的人功德巨大!不可说!不可量!
·虚空藏菩萨和虚空藏菩萨神咒的浩瀚功德利益! ·《大乘大集地藏十轮经》的殊胜功德利益
·[居士文章]《阿閦佛国经》的殊胜功德利益! ·[居士文章]给佛磕头有什么样的功德和福报
·[佛教问答]人间天:就八关斋戒问功德 ·[居士文章]给佛磕头有什么功德
·您对此法一念净信,书写受持读诵广说,功德与十方 ·流通《胜天王般若波罗蜜经》的人功德不能穷尽啊!
·您若闻此经信乐,功德福德超于守禁戒、行忍辱和百 ·您虽久发心有大功德,不入是法门皆能断灭善根功德
·推荐一部殊胜法宝,您信此法门无量无边功德 ·若有拥护此法门者,为护虚空!供养此经恭敬尊重赞
·信此法门,无量无边的大功德利益和震撼的灭罪力量 ·虽久发心有大功德。不入是法门皆能断灭善根功德
·《妙法莲华经》的巨大功德!什么人可以得闻受持此 ·米拉日巴尊者最后的嘱托:不要做表面的功德
·净土法门:做母親最大的功德,就是把小孩扎根教育 ·妙缘净居士:《最胜问菩萨十住除垢断结经》的殊胜
·[居士文章]金刚心总持论的十种功德 ·真布施才有真功德功德与福德有啥区别?
·[素食护生]放生的功德与福报 ·过去当来现在诸佛皆诵此经!必至坚固终不退转!顷
·《如来庄严智慧光明入一切佛境界经》殊胜功德 ·妙缘净居士:受持《如来庄严智慧光明入一切佛境界
·丹增嘉措活佛:对于《一子续系解脱》殊胜功德开示 ·妙缘净居士:《佛说阿惟越致遮经》的浩瀚功德利益
·妙缘净居士:《佛说菩萨行方便境界神通变化经》殊 ·慧灯法师:做了功德千万要警惕,四种事情可以摧毁
 1 2 3 4 5 6    共63页,6268条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网