正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-功德
·[法师开示]大安法师:念佛的功德,真的不可思议 ·令所做功德源源不断享用不完的回向窍决
·[居士文章]供灯的十种功德 ·再大的功德,抵不过一念骄心 再大的罪过,抵不过
·宣化上人:你有这布施的功德,你会证果,旁人也会 ·[居士文章]宣化上人:出家的功德有多大?
·读写《法华经》的功德利益,殊胜非常! ·传喜法师:能这样发心​朝圣,功德无量
·[法师开示]梦参老和尚:你这样回向,功德非常大 ·[种植福田]一念阿弥陀佛,这十种功德就来了!
·[居士文章]供灯的功德太大了,佛子万勿错过 ·[居士文章]放生的因果,功德
·[法师开示]妙莲老和尚:拜佛的方法和功德 ·一辈子读诵《地藏经》,功德利益无量​无边!
·读诵《地藏菩萨本愿经》的功德利​益,如此不 ·出家功德不可思议:恭迎佛陀出家纪念日
·[佛教知识]经论所赞出家功德 ·农历二月初八,恭迎释迦牟尼佛出家日,转发功德
·梦参老和尚:念一天地藏圣号功德有多大 ·圣玄法师:把功德回向给众生,我吃亏了吗?
·放焰口是什么意思?有什么功德​? ·[法师开示]净土法门:功德福德都在存心
·宣化上人:赞叹受持《妙法莲华经》的法师,其功德 ·宣化上人:这一忍不了,就把以前能忍的功德也就都
·[居士文章]读诵《地藏经》得二十八种功德利益 ·[法师开示]大安法师:往生咒的来历与功德利益
·[佛教知识]赞叹地藏菩萨的功德太惊人! ·[法师开示]宣化上人:戒能生诸功德
·海涛法师:回向的方向对了,功德十方延伸、辗转增 ·千万不要小看了放生,功德大得超乎想象
·[居士文章]大白伞盖佛母心咒及功德利益 ·[法师开示]宣化上人:供养功德的大小看什么?
·[居士文章]南怀瑾:朝山拜佛的意义与功德 ·这样超度祖先或冤亲债主,功德最大(宣化上人开示
·宣化上人:为什么说静坐的功德是无量? ·[居士文章]佛前虔诚供花与供灯的功德利益
·《法华经》中,功德非常非常大的四句偈 ·[居士文章]诵《华严经》的功德很大
·宣化上人:对《如来寿量品》生出一念信解心的功德 ·宏圆法师:用恭敬心瞻礼佛像,就是修功德
·恒传法师:把功德回向给家人后,为什么接触家人总 ·[居士文章]轻松愉快就能获得福慧功德的方法
·[居士文章]受持读诵《金刚经》的功德 ·梦参老和尚:修行不要贪多,一门深入功德都是一样
·阳春三月开始多放生鱼籽功德无量!一尾产卵的鱼, ·[法师开示]净界法师:发菩提心有什么功德
·[居士文章]造佛像功德感应录(第一辑) ·宣化上人:至心诵持佩戴《楞严咒》的功德利益
·[法师开示]净土法门:怎样才能知道有功德呢? ·善祈回向功德于虚空法界天龙八部鬼神众
·净土法门:这一愿是阿弥陀佛跟一切诸佛不共的功德 ·这四件事毁坏善业功德,千​万别做!
·宣化上人:诵持《大悲咒》其人功德赞不可尽 ·供灯的功德:人间一盏灯,照亮地府通往善道路
·[佛教故事]赞叹佛的殊胜功德 ·[法师开示]仁清法师:真正的保险是积累功德福报
·[法师开示]海涛法师:放生手册(1)放生功德 ·梦参老和尚:教你广修供养,功德​无量
·修建经堂寺庙具有无量功德,对于我们的现世或将来 ·博主:“喜舍”,一种简单而美好的功德
·[法师开示]妙江法师:最大的功德是惜福 ·仁清法师:《大悲咒》能给一切众生带来无量无边的
·独尊湛现:请大家一定要戒杀放生,功德无量 ·净土法门:《中峰三时系念》的真实功德和意义是什
·“南无阿弥陀佛”是咒中之咒密中之密,有无量不可 ·[居士文章]放生功德保护后代子孙
·[居士文章]放生行善的巨大功德利益 ·净土法门:怎样把阿弥陀佛的功德,变成自己的功德
·[法师开示]仁清法师:若离邪见既得成就十功德 ·[居士文章]施食仪轨及功德利益
·[居士文章]诵读金光明最胜王经功德利益 ·放生功德利益太大,经常放生,这二十件事让你如愿
·[法师开示]宣化上人:念佛这样回向,功德更大 ·[法师开示]印光大师:发菩提心之功德不可思议
·净土法门:世间修福的人多,修功德的人很少 ·宏圆法师:心无所住,才能成就法界性的大功德
·每年正月初九恭迎帝释天尊圣诞,感念诸天护法功德 ·要将所有的善行功德,都回向往生极乐世界
·放生可以快速改变面相,福德积得最深,功德巨大 ·详解念一声南无阿弥陀佛,获得的无量功德与利益
·净土法门:一句佛号得到的是阿弥陀佛无量劫修学功 ·[法师开示]大安法师:念佛功德不可思议
·[居士文章]回向竟然有这么不可思议的功德 ·[法师开示]虚云老和尚:持不杀戒的功德
·梦参老和尚:懂得这个道​理功德更殊胜 ·去寺庙,香要怎么烧,功德箱该怎么投​才有福
·宏圆法师:“释迦牟尼”是佛果位上的功德 ·净土法门:建四百八十座寺院,度出家人十多万人,
·有空去寺院参加一次法会那里的功德利益太大了 ·春节七天是菩萨道场,希望你能圆满功德
·印光大师:佛力不可思议,法力不可思议,自性功德 ·这样供佛,功德最满,福报最大!​
·与多人发生性关系之后,流通出去功德无量 ·[佛教知识]菩萨功德这么大,从哪里​来?
·[法师开示]净土法门:功德应为众生而作 ·在世俗工作中如何获得大福报?积累功德呢?
·观音菩萨的《大悲咒》为九十九亿恒河沙数诸佛所共 ·关于诵经的几点建议,可以让你的功德倍增
·大安法师:相信了弥陀的功德,才能把名号执持住 ·[法师开示]诵《心经》比《大悲咒》功德大吗?
 1 2 3 4 5 6    共35页,3495条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师