通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-生命(12286)[3951]
·只有自己对自己的肯定,才是生命的转折 ·生命如何延续?凭借什么延续?是什么决定了生命
·仁焕法师:定位往生念佛,回向平安生命 ·海涛法师:生命最重要的,不是找老公、老婆,那只
·寂静法师:如何才能卸下生命的重担,轻松前行? ·传喜法师:水都可以解脱,我们的生命还要轮回吗?
·生命中出现的每一个人,都是来帮助你成长的 ·[居士文章]学佛要有华严的生命
·索达吉堪布:有些人长期卧病觉得没有治愈的希望, ·每个人都拥有一次生命,珍惜生命、珍惜人生
·寂静法师:生命中有5大福气,你连接上了吗? ·[居士文章]南怀瑾:现有的生命是本来生命的投影
·寂静法师:生命中有5大福气,你连接上了吗? ·达真堪布:不按次第学修会失去解脱的机会,就像失
·[居士文章]青莲师兄:一经四咒已融入我的生命 ·香隆立嘉措仁波切:捨下一切才是生命中真正的大法
·[法师开示]贤宗法师:成为自己生命的主人 ·[居士文章]如何运用生命的大智慧养生?
·寂静法师:每天早上做这个简单的动作,一定会让你 ·寂静法师:当你找到了它,生命何其美好
·贝诺法王:“前生及来世”非佛陀所制造,而是生命 ·[居士文章]我们对生命和修行的认知错在哪里
·寂静法师:单纯地去拥抱生命,此刻的你便是快乐的 ·[居士文章]不要把生命,活成一场无尽的等待
·寂静法师:只要生命不停留,就没有过不去的苦! ·[居士文章]转女成男的生命依据
·寂静法师:这简单的两个字,竟然拥有改变你生命 ·南怀瑾:任何一个生命,都有这六个特点的
·仁焕法师: 怎样为人生做主;为生命做主? ·[法师开示]仁焕法师:认命是认识生命的好与坏
·寂静法师:你知道吗?生命中的一切竟然都要遵守这 · 寂静法师:一个小小行为背后的大大生命功德
·寂静法师:人只有一条路,终点一旦定错,生命必将 ·[居士文章]揭开生命的面纱
·[法师开示]贤宗法师:生命的无形力量,福报 ·仁焕法师:生命最高的理念就是快乐,烦恼是大毒品
·[法师开示]仁焕法师:生命的本来面目 ·寂静法师:我们无论做什么都是为了生命的美好,觉
·仁焕法师: 每一个生命都有三个家,住哪个家 ·传喜法师:生命不止这辈子,有因,有果,有轮回
·[法师开示]仁焕法师:生命的定位生命的微妙 ·[佛教视频]请勿杀子堕胎:生命的呼唤
·传喜法师:生命一旦觉醒,一切都会变成最美好的事 ·[居士文章]当你的心态改变,生命就完全不同
·[法师开示]成刚老和尚:它是对你生命最大的威胁 ·一位肺癌晚期患者的康复故事:原来生命可以重来!
·[素食护生]你花一点钱就能救下许多的生命 ·传喜法师:找到生命的宝藏,人人都可以如佛陀一般
·一首佛歌《生命的觉醒》离心断苦,听完马上觉醒 ·[居士文章]长寿要有足够的生命能量场
·生命平等,万物有灵,看看鱼宝宝如何想救鱼妈妈的 ·[法师开示]传喜法师:以智慧照见生命的不生不灭
·[居士文章]道德的力量超越了肉体的生命 ·寂静法师:生命就是一张福报卡,卡里没积蓄就会缺
·大安法师:信的人格、道德的力量超越了肉体的生命 ·传喜法师:菩萨是生命的勇士,是世界的贵族
·海涛法师:将经典吸收活用就是改变自身,改造生命 ·[居士文章]生命如水泡,风吹顿时消
·有时决定你一生命运的在于你结交了什么样的朋友 ·[居士文章]年龄是生命的长度,修养是生命的宽度
·[居士文章]生命中一切事情都是福分使然 ·恒浩法师:生命就是一张福报卡你存了多少了?
·[居士文章]南怀瑾:长寿要有足够的生命能量场 ·[居士文章]拯救生命的方便法门
·[居士文章]原来生命不必如此沉重 ·夏坝仁波切:请把握生命,明天和意外不知道哪一个
·益西降措仁波切:放生一条生命,具有六度般若 ·[居士文章]满腹牢骚的人,生命一定痛苦
·[居士文章]为什么要站在生命的低处 ·达真堪布:植物和石头有生命吗,参与轮回吗?
·[居士文章]你的房间就是你的生命状态 ·[法师开示]净土法门:珍惜我们生命中的贵人
·[素食护生]素食能拯救更多人的生命 ·[居士文章]隐藏在你身体里的看不见的生命
·[居士文章]生命的空隙,距离显示美丽 ·[居士文章]生命的庄严
·[居士文章]感恩,生命中遇到的每个人 ·印光大师:放生能使一人不忍食肉,则无量生命得免
·[居士文章]如果你常常感到生命好苦好苦 ·大愿法师:将修行与生活融为我们的生命
·[居士文章]送给生命中最好的朋友 ·[居士文章]生命有限,应积极寻求解脱
·[法师开示]传喜法师:怎样搭出生命最优美的形态 ·[居士文章]孝顺母亲,得到生命源头的加持
·[居士文章]生命的价值到底在哪里? ·[居士文章]是观音菩萨给了我第二次生命
·[居士文章]母亲爱的念头治愈孩子整个生命 ·[居士文章]珍爱生命,远离邪淫
·[法师开示]宏满法师:生命有限,应积极寻求解脱 ·[居士文章]不要让你生命中的贵人流失
·[素食护生]以素食表达对生命的尊重 ·[居士文章]了解生命科学,对修道有好处
·宏满法师:珍惜生命,请勿自杀,一失人身,万劫不 ·[居士文章]揭秘让生命充满幸运正能量的五大秘密
·[法师开示]传喜法师:堵住生命的黑洞 ·[法师开示]传喜法师:在短暂的生命里求出离
·[居士文章]放生,救赎生命让您更加快乐 ·[居士文章]慈悲充实了生命
·大安法师:美是我们生命自在快乐的源泉 ·[居士文章]迅速放生10万条生命的方法
 1 2 3 4 5 6    共40页,3951条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网