正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-生命
·[居士文章]生命的枷锁(28-30会) ·生命中最后的时光,来看看禅师怎样享受死亡
·净土法门:佛教劝人素食难道植物没有生命 ·传喜法师:生命没有所谓的“一了百了”
·海涛法师:生命的胜利者是属于勇于认错改过的人  ·佛教动画:爱护生命的故事,残忍的营养品
·天界的那些事儿:男女欲越淡薄,生命的档次就越高 ·印光大师:为什么丧事杀诸生命以祭其灵、宴其宾,
·成为素食者的101个理由!每个生命都想活下去 ·[居士文章]生命因一场疾病而改变
·人间天:生命的终极关怀是佛法,如何获得佛法的关 ·最古老而最具有生命力的文字,这八个汉字,字字道
·[居士文章]宇宙生命的层次:佛学中的十法界 ·生命的烦恼一次次降临,是为了让你懂得
·海涛法师:菩萨生命的本质就是为实现誓愿 ·既然生命终将死亡,那么生命的意义究​竟是什
·[居士文章]最不能浪费生命当中有四件事情! ·[法师开示]生命无常,当下是你唯一的财富!
·净土法门:佛家对宇宙和生命的诞生是如何解释的? ·[居士文章]南怀瑾:生命的科学
·春天来了,可以一次放生10万条生命的方法 ·高晓松五台山惊魂一刻:生命中总会有无意间拯救我
·堕胎的报应极其严重,切勿堕胎,珍爱新生命 ·法义问答101(阿弥陀佛在无量的生命当中一直----,
·[法师开示]海涛法师:修行笔记 生命的智慧 ·寂静法师:你知道吗?生命中的一切都要遵守这个定
·仁清法师:修法是佛子的生命 弘法护法是佛弟子的 ·人间天:透过“重男轻女”探求生命本义
·戒杀素食:对于一切众生来说,最宝贵的是它的生命 ·南怀瑾:正命地活着,实现自己生命的意义与价值
·四大名著,居然揭示了人生的四种修行和生命的四大 ·关于人生命运的真相揭秘!看此文乃有福之人
·海涛法师:生命中最重要的是找到生命的善知识 ·[居士文章]孩子福报消尽,生命也就完了!
·[法师开示]星云大师:生命的能量 ·圣严法师:忏悔在生命内容中发生的根本意义
·[佛教众生]生命中,无常即是​常态 ·[佛教问答]生命从何而来,死后又归何处?
·[法师开示]性空法师:生命纪检 ·海涛法师:让生命离苦得乐的老师南无本师释迦牟尼
·[法师开示]性空法师:生命信解 ·找到生命正确的活法,你就是最富贵的人
·海涛法师:生命的泉源就是悲心,就是菩提心 ·海涛法师:将经典吸收活用就是改变自身、改造生命
·[居士文章]佛教怎么看堕胎?戕害生命的无情杀戮 ·[法师开示]仁清法师:众生的生命是有生有灭
·吃素:当你的血液,不再带着其他生命的痛苦时,你 ·[法师开示]性空法师:生命审读
·动植物皆有生命,为何允许吃植物而不吃动物?R ·[法师开示]济群法师:生命的美容,你学会了吗?
·[居士文章]放生,还动物生命与自由 ·海涛法师:布施食物的人,长寿、气色好、口才好、
·心上莲花:灰暗霉烂的生命中透进一缕绚烂的阳光 ·[居士文章]多放生更能体会到生命的可贵
·大安法师:把佛号重视到超越生命的程度 ·毒蛇仅能伤人一期的生命,但纵逸自身却会损伤法身
·人间天:生命的意义究竟是什么?人活着的意义又是 ·“正念”就是我们生命中最大的的贵人!
·[居士文章]放生给生命自由 ·发了出离心念佛,才是真正让生命回归极乐圆满成佛
·[居士文章]人间天:走进佛法,驾驭生命 ·[居士文章]“阴气”偷走了我们几十年的生命
·[居士文章]放生 给自己自由的生命 ·[居士文章]天机!常人极难知道的生命奥秘!
·[居士文章]儒佛道解决了生死之间的生命学问题 ·[素食养生]多放生更能感到生命的可贵
·[法师开示]济群法师:生命状态就是内心的显现 ·海涛法师:修菩萨道只能放下自我,但是不要放弃任
·[居士文章]佛教救度生命的三种模式,了解一下! ·静波法师:不要让我们的生命变成了一个消费的机器
·第十八愿是阿弥陀佛的生命,真正体现了佛教的大慈 ·人生短暂,无常迅速,我们应该积极运用有限无常的
·[居士文章]尊重生命,关爱女性健康,反对堕胎 ·佛教的生命观:详解四生九有,六道众生!
·[居士文章]放生 给自己自由的生命 ·南怀瑾:静下来,一切会不同,生命的真正能源来自
·布施生命为功德里为第一大,放生同时是财布施,法 ·任天真:发愿放生10万个生命,快满愿了
·圣严法师:杀生的范围世间所有一切生命吗? ·每一个人的志向选择各有不同,这都是由自己的心愿
·[法师开示]净慧老和尚:你的生命还有多久? ·[居士文章]心上莲花:未放的生命之花
·[法师开示]海涛法师:能让生命离苦得乐的老师! ·郑伟建博士:“生命在于运动”是严重误导
·[佛教众生]生命的修行不是逃离,而是面对! ·[居士文章]深信因果,跟随佛陀的智慧规划生命
·[居士文章]做一个主动想要提升生命品质的人 ·[法师开示]净慧法师:你的生命还有多久?
·[居士文章]生命的能量:得与失 ·气血是生命之根本,三大耗费气血的事,你在做吗?
·[居士文章]阳气即是生命,养生就要养阳 ·[居士文章]被放生是一切生命的渴望
·[种植福田]看懂十二因缘了解生命流转的真相 ·人间天:因为爱,所以素食,素食是对生命的尊重
·[居士文章]佛教超度对生命的意义 ·[居士文章]原谅生活的不完美,善待生命的每一天
·佛陀:我有一偈子对你生命有所帮助,你有空听吗? ·阅读此文章将赐你无尽的力量!把生命中的苦和业解
·[居士文章]禅修,读懂生命这本书 ·[居士文章]虚空:生命的意义
 1 2 3 4 5 6    共17页,1606条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师