通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-生命(22022)[4751]
·呷绒多吉上师:开示连载(107)假如今天是你生命的最 ·呷绒多吉上师:开示连载(107)假如今天是你生命的最
·[居士文章]佛教超度对生命的意义 ·[居士文章]原谅生活的不完美,善待生命的每一天
·呷绒多吉上师:《佛子行三十七颂》讲记(57)珍爱 ·佛陀:我有一偈子对你生命有所帮助,你有空听吗?
·阅读此文章将赐你无尽的力量!把生命中的苦和业解 ·[居士文章]禅修,读懂生命这本书
·《百业经》:(28)宝喜, 舍自生命救五商主 ·30岁的我,脚跨两条船,同时伤害了生命中最爱的两
·[居士文章]虚空:生命的意义 ·[居士文章]巧用因果规律,改造自我生命
·[居士文章]虚空:假如生命可以重来 ·[居士文章]生命在呼吸间,不要有不舍之心
·[鸾讨]透视轮回生命的真实状况 ·达真堪布:宇宙及生命的实相就在佛法里
·茶叶因沸水释放清香生命因经历风雨洗礼才更美丽 ·钱穆:生命支点放在生命之外,是人生的致命伤
·[居士文章]揭秘人生命运的真相 ·[居士文章]恶业没有忏悔,就无法感受生命的美好
·海涛法师:菩萨行愿 菩萨生命的本质就是为实现誓 ·放生天鹅时 天鹅哭了 万物皆有灵 请爱护生命
·【放生专栏】爱护生命就是爱护我们的心 ·从谤佛到最终皈依佛门一代文豪欧阳修的生命归宿
·[居士文章]皈依使生命价值观发生了颠覆性的改变 ·世界上能看到不同维度空间生命的人很多,俄国有一
·济群法师:什么是成功?生命的价值到底在哪里? ·[居士文章]生命的分水岭在哪儿?
·[居士文章]《金刚经》揭秘了九大生命真相! ·[居士文章]放生功德:给予生命自由
·你放的生命越多,将来获得的善缘也就越多! ·人生是一场生命的工程不在乎生活的敲敲打打
·[佛教众生]不要做这三件浪费生命的事 ·[佛教众生]从呵护身体到改变生命品质
·你放的生命越多,将来获得的善缘也就越多 ·[居士文章]放生挽救生命,释放心中的慈悲!
·[佛教众生]生命的归宿在当下的心行 ·河南雪儿师兄在福建爱和生命关怀培训分享
·[居士文章]人间天:如何扭转生命的走向? ·[居士文章]今生可能是你无量生命里最美好的一次
·[居士文章]戒除邪淫 佛菩萨给了我第二次生命 ·[居士文章]学习生命的规律,让我们的生命圆满
·学佛是用来改变生命的,不是点缀生活的! ·[居士文章]佛菩萨的美:生命之美的最高境界
·常敏法师答:感觉佛法太深奥了。生命是怎么一回事 ·燕窝的真相!吃的是燕子的“唾沫”,吃的是燕子一
·真正的修行道场不是寺院,不是深山,而是......修 ·做人的心术不正,就是透支自己的生命、消减寿命
·80后癌症晚期发露忏悔:普劝大家珍爱生命,请勿邪 ·[法师开示]净土法门:生命中的贵人
·[佛教问答]谁是你生命中的“提婆达多”? ·[居士文章]她用生命完成了最后一堂课
·为何“肉”字里面两个人?看后一身冷汗!植物也有 ·玄奘大师为何预言在此寺涅槃?离世前只留下这两个
·达真堪布:生起一刹那的嗔恨,不仅生命缩短了一刹 ·大虚法师:《楞严经》讲记(41)之复杂的生命
·人生最浪费生命的四件事:你时常做吗? ·[居士文章]生命充满正能量的五大秘密
·生命不苦,生活的苦来自自己的恶业(转载) ·[居士文章]看懂十二因缘,了解生命流转的真相
·呷绒多吉上师:你知道你的生命有多长吗?你相信你 ·阳气是生命的根本:6个方法保养好人体的阳气
·呷绒多吉上师:把佛法融入生活,让菩提心温暖你生 ·呷绒多吉上师:死亡随时随地可能降临,也许今天就
·[法师开示]呷绒多吉上师:世事如烟,生命无常 ·黄柏霖:什么才是生命安全,内心安稳的真正保障
·呷绒多吉上师:没有真正观好生命无常,想要解脱成 ·[居士文章]耕云导师:达到生命的圆满的标准
·净土法门:夏天该怎样对待蚊虫等小生命 ·为你细说宝宝的成长历程,呼吁大家珍爱生命,远离
·[居士文章]愿扭转生命走向,脱离生死巨海 ·生命运真相大揭秘!(看到此文为有福之人,敬请
·仁德上人 一个慈悲的菩萨会用自己的心血与生命来宣 ·大安法师:我们生命的轮回、流转是怎样的?
·化永法师:“志向”二字是生命内在的动力 ·养好自己的生命之气,正能量的人活得长!
·呷绒多吉上师:作为一个佛弟子,观生命无常非常重 ·永久的忏悔 手淫、意淫危害巨大,影响一生命运一
·达真堪布:别让生命的光阴在毫无意义中流逝 ·[居士文章]生命充满美好能量的五大秘密。
·[居士文章]智慧是生命的源泉 学会退让就是高尚 ·[法师开示]学诚法师:佛法对生命的价值
·[居士文章]生命充满美好能量的五大秘密 ·佛教故事:真正强大的人是懂得如何医治别人的伤痛
·我们生命的“精气神”是哪里流失掉的? ·[佛教问答]植物是否有生命?吃素是否杀生?
·杀生的报应真是非常可怕!希望大家尊重生命,坚持 ·达真堪布:生命是暂时的,信念是永久的;生命是有
·[法师开示]海涛法师:生命的意义在哪里? ·洛桑陀美上师:珍惜时间,每天思惟生命无常
·[居士文章]《尊重生命,请勿堕胎》正式结缘 ·冯冯:外太空会有智慧生命吗?宇宙中除了我们太阳
·[居士文章]尊重生命,关爱女性健康,反对堕胎 ·[法师开示]传喜法师:生命怎样能够体解大道?
·[居士文章]冯冯:生命起源 ·[居士文章]生命运没改变的看看!
·洛桑陀美上师:生命转瞬即逝,莫负最好年华 ·[法师开示]大安法师:生命是赚是赔,你想过吗
·癌症晚期病患发露忏悔邪淫恶业:普劝大家珍爱生命 ·洛桑陀美上师:要像守护生命一样守持戒律
 1 2 3 4 5 6    共48页,4751条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网