通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-智慧(20663)[5819]
·[法师开示]化永法师:智慧要靠自己去悟 ·[法师开示]悟显法师:降服烦恼的智慧
·[法师开示]万行大和尚:智慧从何而来 ·[法师开示]净土法门:物格而后才有智慧
·宏圆法师开示:用智慧照破一切法不生不灭 ·圣空法师:楞严咒是智慧的母体,是究竟圆满的智慧
·法师开示 仁德上人法语 真实的般若智慧不是狂傲自 ·法师开示 仁德上人法语 慧是明明白白的智慧之心 德
·[法师开示]净土法门:认清这些道理,这就是智慧 ·[法师开示]圣严法师:永恆的福德智慧
·净土法门:因为没有智慧,所以不敢相信 ·[居士文章]布施一定要有智慧,莫做无用功
·受持《金刚经》可得无量福德,可生无量智慧!顶礼 ·[法师开示]宏圆法师:用无常无我的智慧看待病苦
·万行大和尚:只有这种状态下智慧才会显现 ·嘎玛仁波切:因地制宜,智慧善巧的供佛之法
·达真堪布:若是你想自己的福德和智慧达到圆满就要 ·仁禅法师:三个故事告诉你要学佛的智慧,而不是神
·[居士文章]学佛不是迷信,而是一种智慧 ·[居士文章]抄经心得:佛法是一种终极智慧
·[法师开示]万行大和尚:做善事需要拥有的智慧 ·净土法门:求智慧先求什么?先求心地清净
·宏圆法师:无明遮障了我们的智慧而不辨真假 ·[居士文章]智慧的人懂的存福报胜过存钱
·嘎玛仁波切:心地善良一定要有智慧,没有智慧的善 ·[居士文章]三种布施,助你平安富贵,得大智慧
·净土法门法语:天天念阿弥陀佛,准你开智慧,准你 ·净土法门法语:这是真正功夫得力、智慧现前
·呷绒多吉上师:上师用慈心和智慧点化弟子共同放生 ·[居士文章]隐形空间里有超人智慧
·净土法门法语:这三大类的烦恼障碍了你,自性里头 ·万行大和尚:打开你先天智慧的一把钥匙
·[居士文章]布施的圆满看发心和智慧 ·南怀瑾:《金刚经说什么》超越宗教的大智慧
·宏圆法师:懂得感恩的人,才是有智慧的人 ·[法师开示]圣空法师:开智慧的好方法
·法师开示 仁德上人法语 要真正的认可承当依止师就 ·[鸾讨]藕益大师:不读佛经就没有智慧
·[法师开示]净土法门:烦恼苦!智慧 ·[法师开示]达真堪布:有智慧才能真随缘
·[佛教问答]益西降措仁波切:学佛需要智慧和善巧 ·圣空法师:我们学佛很长时间,不能受益不能开智慧
·法师开示 仁德上人法语 在一切的事相上把应该做的 ·法师开示 仁德上人法语 在一切的事相上把应该做的
·[法师开示]仁德上人 智慧 ·人间天:圆满的福德智慧来自慈悲,来自于利益众生
·[法师开示]达真堪布:以智慧对治嗔恨 ·他是研究科学的清华教授,又是虔诚的佛教徒,带着
·刘素云:取人之长,补己之短,是智慧;取人之短比 ·刘素云老师:你没有傻,你比那些聪明人有智慧!!
·传喜法师:水主财主智慧!怎样供水喝水积累功德? ·[法师开示]达真堪布:有智慧的人处处快乐
·《金刚经》以金刚般无坚不摧大智慧斩断人生种种烦 ·受持《金刚经》,开智慧且功德福德无可限量
·《易经》智慧:人的命运,藏在这三个字里 ·呷绒多吉上师法语:什么才是真正的智慧
·[居士文章]人间天:如何获得智慧 ·福报浅、智慧薄、业障重的人要念地藏菩萨
·[法师开示]达真堪布:禅定离不开戒律和智慧 ·[法师开示]过生日的智慧开示
·[法师开示]定弘法师:用般若的智慧观照世间 ·[法师开示]净土法门:有智慧的人懂得随喜
·[居士文章]陈兵:禅是智慧的心髓 ·方海权:为什么高智慧的人还会被骗和被出卖
·智慧,相貌,工艺,精进,福报,谁最重要? ·法师开示 仁德上人法语 遇事不明白透不过去就是没
·法师开示 仁德上人法语 人世间出现一个平等慈悲智 ·[法师开示]悟显法师:学佛要有智慧
·呷绒多吉上师法语:请用佛的智慧治你的烦恼 ·呷绒多吉上师法语:用你的智慧去积累福报
·法师开示 仁德上人法语 喜欢表扬是虚荣心 喜欢受批 ·法师开示 仁德上人法语 智慧就是把你自己应该做的
·净土法门:古老的宗教不迷信,真实智慧 ·人间天:读经时为何有杂念?如何读经获得更大智慧
·[法师开示]悟显法师:灭除烦恼的智慧 ·常放生者,能得富贵、长寿、智慧、广结善缘
·净土法门法语:爱欲是诸苦之本,不执着感情,就生 ·[法师开示]净宗法师:专修念佛人有大智慧
·[法师开示]悟显法师:以智慧力护持正法 ·[法师开示]呷绒多吉上师法语:用智慧面对无常
·净土法门:极乐世界福大、智慧大、功德大,大到没 ·法师开示 仁德上人法语 渐悟成佛无量劫 顿悟解脱刹
·如何摆脱轮回之苦?只需具备这八种觉悟智慧 ·[法师开示]悟显法师:流通佛法开智慧
·[居士文章]孝敬是开启智慧的福田 ·人间天:学佛是为了开智慧和明理,智慧怎么开?
·[法师开示]悟显法师:放生是慈悲与智慧的展现 ·[法师开示]悟显法师:生活中佛法的智慧
·[法师开示]悟显法师:如何开启真实的智慧 ·[法师开示]宣化上人:修行就是用智慧创造美好
·法师开示 仁德上人法语 纯真慈悲与智慧善解人意不 ·法师开示 仁德上人法语 有大智慧的人观察事情透彻
·法师开示 仁德上人法语 大地众生皆有如来智慧德相 ·法师开示 仁德上人法语 一个有道德有智慧的人不但
·法师开示 仁德上人法语 只有能把握住自己心念的 才 ·[居士文章]求聪明、求智慧的绝妙方法
·[居士文章]菩萨教你学会,为人处世智慧 ·法师开示 仁德上人法语 没有智慧的人被名利情钱财
·仁清法师:一切佛果,功德、智慧、悲愿、都是等同 ·法师开示 仁德上人法语 没有智慧的人被名利情钱财
 1 2 3 4 5 6    共59页,5819条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网