通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-智慧(16364)[4700]
·[佛友文章]圣空法师开示:智慧才是最珍贵的 ·洛桑陀美金刚上师:和谐中的智慧之佛教对中国的影
·洛桑陀美金刚上师:和谐中的智慧之佛教对中国的影 ·洛桑陀美金刚上师:和谐中的智慧之佛教对中国的影
·洛桑陀美金刚上师:和谐中的智慧之人生的孤独和缺 ·洛桑陀美金刚上师:和谐中的智慧之人生的孤独和缺
·[居士文章]清明节以祭悟道,这是中国人的智慧 ·[法师开示]净土法门:要用智慧来看待这个世界
·[法师开示]如瑞法师:福报和智慧都离不开恭敬心 ·[居士文章]真正有智慧的人,是放得下看得破的人
·[居士文章]人间天:怎样才能获得智慧 ·[居士文章]徐足之:金庸的智慧和信佛的历程
·[法师开示]达真堪布:劝你学佛是让你开智慧 ·方海权:历来无数聪明智慧之人所祈求的
·深入经藏,智慧如海:《心经》逐句解释 ·人间天:从一个分梨的故事说智慧快乐学佛
·净土法门法语:孝是福德的根,敬是智慧的根 ·[居士文章]安忍是从内心生起的智慧
·明华居士:我们学佛修行,是为了开智慧和明理,让 ·烦恼即菩提,烦恼可以锻炼你的意志,拥有菩萨的智
·净土法门:一年拼命工作,休息两年专心念佛,这是 ·济群法师:金刚经的智慧不生烦恼降伏其心
·照闻法师:我们舍掉了灾难的命,也就转换成智慧 ·《道德经》20种人生大智慧:柔的哲学,水的境界!
·[法师开示]净土法门:有禅定自然生智慧 ·[居士文章]要学会感恩,慈悲,拥有佛的智慧
·小幽默中有大智慧,原来法师们如此有趣又生动 ·智慧人是原谅别人,退一步海阔天空,用菩萨智慧
·一个人的智慧、德能、福分,都在利人当中提升起来 ·[居士文章]布施、智慧与解脱
·净土法门:智慧是自性里头本有的,不是学来的 ·具足,大善根、大福德、大因缘、大智慧,才选择这
·一切的圆满智慧是解决人间烦恼的金钥匙 ·[居士文章]方海权:怎样才能入于智慧得到大财福
·[法师开示]净慧长老:心经中的智慧 ·人间天:从一条狗的悲惨经历说慈悲与智慧
·只有感恩和慈悲才能换来菩萨的智慧与般若蜜 ·[居士文章]知识和智慧的差别
·常念《白度母心咒》,祛病增寿,除障,消除瘟疫, ·尊重别人,想着感恩,拥有慈悲,就拥有了智慧
·[居士文章]广积福德、勤修智慧,功德圆满! ·净土法门:生活在高度智慧之中,那个人怎么不快乐
·索达吉堪布:为什么佛陀经常赞叹具有取舍善恶能力 ·[居士文章]要储蓄你的智慧和人缘
·索达吉堪布:真正有智慧的人愿意受到批评,并不一 ·[居士文章]拥有智慧的人,才会快乐幸福一生。
·要学会宽容,包容别人,一个有智慧的人一定不会有 ·[法师开示]星云大师:一天24小时的智慧使用法
·[居士文章]从三观尽毁看佛教智慧 ·[居士文章]我们要用佛法的无为智慧来帮助别人
·五千年的智慧结晶,健康素食的五色原则 ·有一颗智慧的心,有一颗慈悲的心,有一颗助人为乐
·[法师开示]星云大师:给年轻人的十句智慧箴言 ·[法师开示]净土法门:智慧慈悲就是佛之所行
·[法师开示]净土法门:智慧第一 ·达真堪布:这样修行,若没有智慧摄持的话,将来只
·[居士文章]学习用佛法的智慧去认识世界 ·洛桑陀美金刚上师:和谐中的圆满之增长智慧(二)
·洛桑陀美金刚上师:和谐中的圆满之增长智慧(一) ·[居士文章]用慈悲、用智慧来处理我们的人际关系
·净界法师:从信仰式的修学到智慧的修学! ·智慧的人,把福报留在法界中将来好修行
·香隆立嘉措仁波切:空性和智慧是入门的基础 ·比神通力、智慧力、福德力还大的力量,您知道吗?
·净宗法师:学佛全家人反对,我该如何智慧地处理这 ·[佛教众生]让你人生更幸福的15个智慧
·《文殊菩萨心咒》,回向大众,开启智慧大门...... ·[居士文章]如何运用生命的大智慧养生?
·寂静法师:佛法的智慧,如何用在生活中? ·净土法门:故知舍离妄想执着,当下便是如来智慧
·洛桑陀美金刚上师:信受佛法应该在智慧观察、认真 ·明华居士:《心经》给我们揭示了什么样的人生大智
·王阳明:20条人生智慧,活着就是尘世炼心 ·[居士文章]未来的三十年,属于有智慧的人
·净土法门:我是一个没有福报、没有智慧的人 ·[法师开示]净土法门:慈悲智慧传递,新春祝福!
·克制淫欲妙方,恢复精气神,智慧运气就来了 ·传喜法师:六祖肉身不坏是佛教智慧不朽的标志
·[居士文章]无时无刻都在增加功德和智慧的方法 ·净土法门:智慧从哪来?从布施、持戒、忍辱、精进
·有钱不一定有智慧,可是没有智慧有钱,灾祸一定会 ·[居士文章]智慧人生:世界上有没有移山大法
·传喜法师:儒的修养,道的情怀,佛的智慧,是有次 ·贤宗法师 : 开启世间最高智慧的钥匙
·[法师开示]净土法门:怎么样学智慧 ·[法师开示]达真堪布:智慧+戒律=供养处
·圣空法师:我们学佛很长时间,不能受益不能开智慧 ·寂静法师的十二则智慧对答,转发率最高的智慧,一
·若因布施产生道德优越感,说明你的智慧还不足! ·[居士文章]聪明智慧和饮食有很大关系
·[佛教视频]佛教教育短片:智慧女人 ·明天恭迎文殊菩萨成道日愿佛子开启智慧究竟圆满
·[居士文章]禅宗智慧故事“一滴水” ·[法师开示]道源法师:为何心静后智慧就来了?
·[居士文章]为何心静后智慧就来了 ·[居士文章]水映出的大智慧
·净土法门:有智慧一定有福报,有福报不一定有智慧 ·[法师开示]印光大师:怎样才能生福德智慧之男
·[居士文章]智慧的忍辱,是一种压抑 ·《放生偈》慈悲智慧,理智随缘,放生救生!
 1 2 3 4 5 6    共47页,4700条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网