通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-痛苦(17972)[1495]
·90后的忏悔:邪淫游戏害惨了我,让我痛苦不堪。 ·[居士文章]你的痛苦佛菩萨都知道!
·你借“爱情”名义邪淫,必将以“痛苦”度过余生! ·人间天:孩子手术后痛疼整夜哭闹,诚诵地藏菩萨圣
·独尊湛现:如何化解自身的一切痛苦与烦恼 ·嘎玛仁波切:既然众生平等,为什么众生还会有千差
·手淫恶果中最令人痛苦、煎熬的——神经症! ·在众苦煎迫的“娑婆世界”里,痛苦来自何处?
·[居士文章]一位长期手淫者的痛苦经历! ·海涛法师:如何解脱感情执着烦恼的痛苦
·[居士文章]手淫的痛苦让我度日如年 ·感情债很痛苦,是因为伤了心神;赶紧诵《金刚经》
·[法师开示]呷绒多吉上师:不满足就会导致痛苦 ·如果遇到违缘或痛苦,请一心一意念诵《心经》
·[居士文章]淫邪带来的无限痛苦 ·[居士文章]我的邪淫,我的痛苦,我的忏悔
·[居士文章]为何善良的人有这么多痛苦磨难? ·印光大师:亲人终时记住这3点,可助其往生,断其痛
·独尊湛现:人生的痛苦与快乐,只在一念之间 ·教你幸福的“五问”,去除人生烦恼和痛苦
·认清我们现在所生活的世界是‘娑婆世界’,一个充 ·[佛教问答]为何世俗的快乐会带动生死轮回的痛苦
·[法师开示]独尊湛现:如何化解自心的痛苦 ·独尊湛现:自身的痛苦与快乐,都是自心的造作
·[居士文章]知道这样的痛苦,还敢再次投胎吗? ·宗萨钦哲仁波切:为什么爱得越深,痛苦就越强烈!
·净土法门:迷而不觉的时候多痛苦,日子多难过! ·众生的痛苦,来源于哪里?佛陀这样说…
·[居士文章]我邪淫好色得尿毒症痛苦不堪 ·[居士文章]大善者受到大痛苦,往往是成就的前兆
·[居士文章]年轻时越纵欲,年老时越痛苦 ·[居士文章]以我的痛苦经历说说邪淫的危害
·呷绒多吉上师:因为不懂得取舍,所以不知道痛苦 ·海涛法师:除了心性柔和以外也要有能力接受更大的
·外国小伙手淫18年痛苦不堪,戒色后分享7个心得! ·索达吉堪布:有些痛苦和违缘,作再多佛事也不一定
·呷绒多吉上师:我们遇到的痛苦、生病、不顺都是自 ·独尊湛现:佛法的目的就是化解,众生内心的痛苦
·[居士文章]手淫的痛苦让我度日如年、痛苦不堪! ·独尊湛现:佛法能够解除内心所有的痛苦与烦恼
·[居士文章]我邪淫的痛苦和戒淫的好处! ·呷绒多吉上师:《佛子行三十七颂》讲记(4)我们要
·希望这些戒邪淫格言能帮助到正在痛苦戒淫的你 ·佛教是绝对反对自杀的,自杀痛苦无边,得无量罪
·[居士文章]手淫一时快感痛苦却是一生 ·色情手淫害惨了我,痛苦不堪,贫病交加!
·最值得一看的TED演讲:颠覆认知感受真实的自己个体 ·达真堪布:为什么说这个世间没有永恒的快乐和痛苦
·学佛与不学佛都会痛苦,那干嘛还要学佛? ·[居士文章]解脱爱情痛苦小诀窍
·[居士文章]爱,是一切痛苦产生的根源! ·[法师开示]传正法师:执念,一切痛苦的根源
·呷绒多吉上师:《佛子行三十七颂》讲记(198)所有 ·[佛教众生]贪欲是痛苦之源,会使人不知分辨善恶
·为什么善良的人一生痛苦、磨难很多?恶人却活得好 ·得了性病会有多痛苦?请看一个尖锐湿疣患者的心酸
·学诚法师:觉悟的本身是痛苦的吗?对佛法有质疑该 ·[法师开示]仁清法师:恶业会有相应的痛苦
·[佛教众生]何为世上痛苦之最? ·益西降措尊者:看到众生多么痛苦,自己更加舍不得
·修行人若受大痛苦、大磨难是成就的前兆 ·《法句经》:佛法能除痛苦,应当努力学习 老耄品第
·海涛法师:慈悲心主动去承受痛苦,即可超越痛苦 ·达真堪布:解脱不是一时的,而是永远地再也没有烦
·(力荐)斩断一切情欲、外遇、桃花劫,避开感情业 ·[居士文章]佛说:人生有八苦,悟透便不再痛苦
·海涛法师:自私自利,就是所有痛苦的根源! ·[居士文章]一般男女之间情爱痛苦的原因
·[法师开示]圣严法师:体悟痛苦的发生与消失 ·[法师开示]仁焕法师:消除痛苦和灾难的两大方法
·[佛教众生]你能看透爱情和友情背后的痛苦吗? ·一段感情让人感觉压力很大,很痛苦,是真爱吗?真
·达真堪布:暂时的福报和安乐是无常的,痛苦 ·呷绒多吉上师:《佛子行三十七颂》讲记(171)看看
·仁德上人 知道自己的痛苦烦恼可以发出离心,知道众 ·呷绒多吉上师:如果我们没有无常的概念,那就会很
·[居士文章]三次堕胎的人生痛苦经历 ·三年200万大忏,化解血债,不再家暴,华丽转身,所
·[居士文章]受邪淫之害的痛苦 ·[法师开示]净土法门:痛苦从哪裡来的?
·益西降措尊者:快乐与痛苦的根源(二) ·益西降措尊者:快乐与痛苦的根源(一)
·海涛法师:逆境里面修行,越痛苦的功德越大 ·[居士文章]手淫害惨可我,痛苦不堪!
·手淫恶果中最令人痛苦、煎熬的 神经症! ·呷绒多吉上师:要把我们自己放到众生的位子上,消
·[法师开示]呷绒多吉上师:我们为什么越来越痛苦 ·呷绒多吉上师:因果法里揭示了万事万物的真相,行
·[居士文章]堕胎的罪恶、痛苦、业障及灭罪超度法 ·呷绒多吉上师:种下善会得到快乐幸福,种下恶会得
·达真堪布:我执我爱、自私自利是一切烦恼的根本, ·呷绒多吉上师:你内心反反复复时时刻刻的坏念头就
·仁德上人 常乐我净应该给我快乐,为什么我会给我痛 ·[居士文章]黄柏霖:曹翰托梦求念佛解除痛苦
·我多年邪淫的痛苦经历,奉上亲测有效的戒淫方法 ·真正发心修行的人受大痛苦、大磨难是成就的前兆
·呷绒多吉上师:种下善会得到快乐幸福,种下恶会得 ·独尊湛现:一定要深刻体悟轮回的痛苦,方肯出离
·呷绒多吉上师:我们想得到幸福快乐但为什么结果变 ·[居士文章]手淫使我染上怪病,十二年来痛苦不堪
 1 2 3 4 5 6    共15页,1495条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网