通灵佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 账号 功德簿 留言
通灵佛教网-痛苦(18985)[768]
·[法师开示]要在痛苦中找到自我 ·[居士文章]你不懂因果,才会痛苦!
·斩断一切桃花劫、外遇、婚外情、降服情毒邪淫毒素 ·[居士文章]我们的欲望,是一切痛苦的来源
·心上莲花:上天要赐给你礼物,必先用痛苦包裹 ·[居士文章]承受的痛苦越多,内心便越是深沉
·因为钓鱼,我和儿子都遭了报应,太痛苦 ·法王如意宝:男女之间彼此吸引,恰恰是痛苦的根本
·[居士文章]从色情小说让我慢慢沉沦至今痛苦不堪 ·说一千道一万,没有执着的我我我,不但没有忧愁痛
·曾经的那些“救命稻草”原来正是烦恼痛苦的根源 ·为什么历经那么多痛苦磨难,我还对这娑婆如此眷恋
·[佛教众生]你贪什么,什么就是你痛苦的根源 ·[居士文章]一夜情女子痛苦的忏悔
·在众苦煎迫的“娑婆世界”里,痛苦来自何处? ·如果遇到违缘或痛苦,请一心一意念诵《心经》
·[居士文章]为何善良的人有这么多痛苦磨难? ·[居士文章]大善者受到大痛苦,往往是成就的前兆
·最值得一看的TED演讲:颠覆认知感受真实的自己个体 ·学佛与不学佛都会痛苦,那干嘛还要学佛?
·[佛教众生]贪欲是痛苦之源,会使人不知分辨善恶 ·为什么善良的人一生痛苦、磨难很多?恶人却活得好
·[佛教众生]何为世上痛苦之最? ·《法句经》:佛法能除痛苦,应当努力学习 老耄品第
·[居士文章]一般男女之间情爱痛苦的原因 ·一段感情让人感觉压力很大,很痛苦,是真爱吗?真
·三年200万大忏,化解血债,不再家暴,华丽转身,所 ·[居士文章]黄柏霖:曹翰托梦求念佛解除痛苦
·[居士文章]痛苦是无价之宝 ·嫖娼者感染艾滋病并伴有四种不同性病的痛苦滴血经
·[居士文章]自杀的后果很惨重,死后为鬼更痛苦 ·我的修行之路与命运的大转变!从痛苦不堪到幸福安
·梦斋山人:望着痛苦的生命,你有几分觉醒 ·真实亲身经历:忏悔自己总是活的痛苦的因果
·[居士文章]梦斋山人:痛苦源于追逐错误的东西 ·人们不穿皮草动物就不会遭受被活剥皮毛的痛苦
·[居士文章]肮脏前半生!痛苦不堪,贫病交加! ·且乘着信愿的翅膀,飞越过烦恼痛苦,去聆听最美音
·[居士文章]黄柏霖:曹翰托梦,求念佛解除痛苦 ·人间天:让烦恼与痛苦沉淀,感受安静,感受自性
·刘素云:家亲眷属都不信佛,自己很痛苦,该如何做 ·[种植福田]痛苦的根源在于你执着了假象
·[居士文章]人之所以痛苦,是因为心里装错了东西 ·[居士文章]女子写色情小说出版,婚姻遭受痛苦
·人间天:学佛就是要帮助自已和别人解除生死痛苦 ·淫欲是一切罪恶、耻辱、灾祸、疾病、痛苦、烦恼、
·[居士文章]人间天:你受的这些痛苦哪来的? ·如果在以后的修行中遇到违缘、困难或痛苦时,应该
·[居士文章]面对痛苦本身,就是偿还果报 ·人间天:如何帮助餐桌上的肉类物命减少痛苦
·爱玉冰亲人挚爱离世,我们到底在痛苦什么鬼? ·[居士文章]淫欲是一切罪恶、灾祸、痛苦的总根源
·[居士文章]佛法帮我解除了巴氏腺囊肿的痛苦 ·人间天:为什么众生希望获得快乐,却在承受痛苦
·[居士文章]明如居士:痛苦源于内心的恶 ·叹!八年痛苦单相思,深重情债竟一梦得偿!
·[居士文章]觉得自己优秀,是一件痛苦的事 ·明华居士:痛苦和快乐本质上并不存在,所以没有必
·人间天:内心烦恼痛苦难以调伏,试试这方法! ·结合我的真实例子和大家说说为什么学佛出现痛苦
·[居士文章]明如居士:痛苦是怎样形成的? ·[居士文章]遭受痛苦的四种功德
·[居士文章]明如居士:如何面对痛苦 ·学佛人必须要努力在烦恼中寻找自己的理想,在痛苦
·[居士文章]不要让你的未来有那么多的痛苦 ·陈大惠:为什么善良的人还会经常感到痛苦,而那些
·痛苦恐怖及不顺,都由所造的罪业而产生 ·[居士文章]一辈子不长、别再放大痛苦
·[居士文章]你在婚姻里的痛苦,都由孩子买单 ·[居士文章]清朝周光患重病观身是假痛苦遂绝矣
·没钱也痛苦,有钱也痛苦,为什么钱越多越痛苦 ·[居士文章]满腹牢骚的人,生命一定痛苦
·一位产妇的真实经历:临产念观音圣号,免除痛苦 ·[居士文章]生孩子经历:临产念观音,无诸痛苦
·[居士文章]不要排斥和逃避,就不会痛苦 ·[居士文章]痛苦来源于自己的习气
·[居士文章]人80%的痛苦都与金钱息息相关 ·你对自己和他人的评判,是你痛苦的来源
·[佛教故事]世界上什么最痛苦 ·[居士文章]失眠的痛苦,有什么方法对治
·[居士文章]一夜情后的N种痛苦 ·[居士文章]广行善法为何却遭受各种痛苦和厄运
·[居士文章]一次风流放纵,万年血泪痛苦 ·[居士文章]真善之人,心无困惑和痛苦
·[居士文章]我们遭受的一切痛苦,都是自己作的 ·[居士文章]承认痛苦才能从中解脱
·[居士文章]痛苦是怎么来的? ·阿姜曼:若拒绝面对痛苦,你就不可能认识并超越它
·每次都“痛苦到无法呼吸”,却还不断重复 ·[法师开示]一行禅师:慈悲倾听化解他人痛苦
·[居士文章]舅舅曾为猪时的痛苦 ·[居士文章]自杀后果很惨重,死后为鬼更痛苦
·[佛教故事]财富让人痛苦还是快乐,这取决于心 ·[居士文章]为什么越乖的孩子,长大后越痛苦
·[居士文章]从我的痛苦经历,看因果报应 ·[居士文章]痛苦的根源在于你的执着
·[居士文章]没有一种快乐是建立在他人的痛苦之上 ·[居士文章]忍不了痛苦,就见不到幸福
·[居士文章]吃蛇易诱发病毒,更易感召痛苦的果报 ·[居士文章]你能看透妻子亲朋之爱背后的痛苦吗?
 1 2 3 4 5 6    共8页,768条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网