正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-佛教
·[佛友文章]佛弟子当知的100个佛教名词 ·仁德上人 诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教
·[法师开示]净土法门:佛教人的根本是什么? ·净土法门:佛教劝人素食难道植物没有生命吗
·[居士文章]好听的八大佛教音乐 ·念珠是佛教徒最欢喜使用的修持法器之一
·大安法师:佛教界兴起的般舟念佛是否如法? ·[居士文章]中国佛教五大菩萨
·[佛教问答]恒传法师:你跟佛教的因缘很深 ·[居士文章]中国十大佛教道场,具体包含哪些?
·宣化上人:《楞严咒》是全体大用,包括佛教所有的 ·黄念祖:万修万人去,为什么许多佛教徒并没有去?
·宗舜法师:什么是爱?佛教中关于“爱”的特殊定义 ·佛教对于现实人间的前途​是悲观的吗?
·大安法师:阿弥陀佛教我们开智慧的方法 ·宣化上人:佛教“孝经”万古芳,这部经的宗旨有八
·[法师开示]仁清法师:佛教有对财神的供养 ·理净法师:佛教如何看待子女与父母之间的缘分关系
·[法师开示]宣化上人:佛教五戒是非常重要的 ·佛教如何看待“命里有时终须有,命里无时莫强求”
·[居士文章]中国佛教八大宗派的来源 ·[居士文章]佛教法会为何有红黄两种牌位
·圣严法师:佛教对于女性地位的看法如何? ·梦参老和尚:清明将至,看看佛教徒都怎么过!
·[居士文章]中国佛教译经事业发展历程 ·佛教动画:爱护生命的故事,残忍的营养品
·[居士文章]佛教中那些不可思议的咒语 ·佛教寺院里大小不同的钟各自有什么用?
·[居士文章]世界九大佛教圣迹 ·佛教八苦之老苦:人人都怕老去,可人人都会变老
·[居士文章]100个佛教入门名词解释 ·[居士文章]佛教称谓之“居士”的由来
·[居士文章]佛教徒怎样过清明节! ·仁清法师:我们跟随是佛教正法不是某个人
·100个佛教入门名词解释,强烈​建议收藏! ·仁清法师:我们追求的是佛教正法不要追求邪魔外道
·[居士文章]佛教所谓“极乐世界”是不是骗局? ·南怀瑾:真正的佛教在唐代影响一代的文化,神秀的
·净土法门:他说日本佛教的滑落,比基督教的衰退还 ·佛教故事丨贪心国王临死之际方反省自己
·净土法门:是否可以开店卖法器及佛教书籍等,营利 ·[居士文章]佛教启示:欲望是痛苦的根源
·[佛教知识]大乘佛教里的“佛身” ·只一句话,便颠覆了韩愈对佛教的态度……
·[居士文章]佛教中的“忏” ·佛教徒不要找情人,到了地狱去再后悔就晚了!
·佛教祖庭皇家寺庙,千年古刹​白马寺,中国第 ·[居士文章]佛教徒的一天,都做了哪些事?
·[佛教知识]佛教徒该如何规划生涯?求指点! ·[种植福田]算命可信吗?听听佛教怎么说
·佛教的世界观是合乎现代科学的​吗? ·[居士文章]佛教法器大全
·本命年犯太岁无喜必有祸?佛教教你来化解 ·佛教故事丨贪心的商队与理​智的商队
·佛教知识:烦恼都是自找的,为什么还不放下?̴ ·[居士文章]为什么越来越多美国人选择靠近佛教
·[佛教视频]佛教经典动画、高清美图 Aputi原创 ·古代皇帝多信佛,所以是谁将​佛教引入中原?
·广行法师:最详细的佛教临终关怀指南,值得收藏 ·海涛法师:大乘佛教真正的佛塔是发菩提心
·什么是佛教的慈悲?与世俗善良有什么不同? ·盘点佛教与树的不解之缘,愿心中菩提落地生根!
·星云大师:佛教普度众生,能为良好的​社会风 ·玄奘大师:中国佛教史上最伟​大的模范人物
·佛教提倡素食的真正原因,其实在这里​ ·[居士文章]命运如此奥妙,佛教是怎么看的?
·[居士文章]命运如此奥妙,佛教是怎么看的 ·宣化上人:惜福求慧是佛教徒必行的一件大事
·常敏法师答:道教和佛教有什么本质的区别? ·佛教里的解脱方法,你真的知​道吗?
·[居士文章]佛教如何看待宿命​论? ·云湖书院第二期人间佛教经典研修班开学——佛光祖
·佛教,是最伟大的科学,修行归根到底,是能量的升 ·[居士文章]这些佛教中基本的礼仪你知道多少?
·这些佛教中基本的礼仪你知道​多少 ·方海权:潮语佛乐经典古韵唱版(佛教早晚课)
·[佛教仪轨]佛教称谓使用场合和要求 ·佛教界国宝”也爱玩套路?广钦老和尚竟用这种方
·广行法师:为什么提到佛教,总有人认为是迷​ ·[法师开示]广行法师:一提到佛教,就觉得迷信?
·圣严法师:做一位合格的佛教居士,应该具备哪些条 ·净土法门:佛教是无神论,还是有神论?
·净土法门:佛教六道轮回的天界跟天堂有什么不同? ·传喜法师:世界的起源在哪​里?和佛教有什么
·[居士文章]当代20位博士谈佛教 ·抑郁症患者的自杀倾向是种魔障?佛教​将魔障
·莲池大师--佛教高僧对怨天尤人者的最精彩开示! ·[佛教知识]佛教的爱是不是太无情了?
·[佛教问答]佛教中是否有“师姐”这个称呼? ·大慈大悲,救世救人!中国佛教协会首任会长的弘法
·[法师开示]净土法门:佛教是师道,不是神道 ·然教法师:还俗不是罪恶 破坏佛教形象罪大恶极
·净土法门:人要问我们佛教是什么?你就用这四句话 ·[居士文章]佛教对于男女婚姻的透彻见解
·举国瞻仰的佛教圣地法门寺,陕西旅行必去!​ ·佛教的三世因果是迷信?​别再误解了
·佛教教歌《三宝歌》在唱什​么?这些常识不可 ·一提“灵魂”就是迷信?听听佛教怎么说
·圣严法师:一提“灵魂”就是迷信?听听佛教怎么说 ·[居士文章]科学时代,佛教该如何适应?
 1 2 3 4 5 6    共76页,7562条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师