通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-佛教(42898)[33885]
·金蝉子为何投胎转世原来是为拯救整个佛教,这么多 ·[居士文章]佛教中的“八戒”都有什么?
·2014年11月3日香港佛教联合会执行副会长宽运法师拜 ·净土法门:佛教的教学最重要的是教我们看破、放下
·佛教8首悟道禅诗,句句净化灵魂,回味无穷 ·化永法师:【莲华般若屋】闻佛教诲,方知欲海是苦
·这些你习以为常的事,都是佛教的悲哀! ·[种植福田]佛教八吉祥,见者祥瑞增!
·[ ]佛教放生的仪规与要求 ·“宫斗高手”晋级为女皇帝武则天最终皈依佛教
·[法师开示]AAAAAAAAAA太佛教大经典句句成佛法 ·[法师开示]AAAAAAAAAA普及全家成佛教
·AAAAAA佛教金融股票财经 人人必学 家家珍藏 ·AAAAAA佛教金融股票财经唵阿吽 学佛作人必读
·[居士文章]佛教念珠的由来,你知道吗? ·仁清法师:佛教的修持和开悟必须以亲证空性为界限
·净土法门:把佛教统统搞清楚了,再说话不迟 ·[居士文章]佛教放生的功德和福报和注意事项
·[居士文章]佛教超度对生命的意义 ·佛教故事:心迷《法华》转心悟转《法华》
·[鸾桃枪]佛教梵呗:《暮钟偈》释怀静法师唱诵 ·七首意境优美的佛教禅诗,道尽人生哲理!
·[居士文章]佛教梵呗:《晨钟偈》释怀静法师唱诵 ·农历七月在佛教中是孝亲报恩、祈福修善的“吉祥月
·神话中的四大天王是谁?他们是道教还是佛教的? ·做了错事要怎么补救?佛教里的忏悔了解一下
·[法师开示]佛教的宗旨是什么 许多人不见得知道 ·[法师开示]智证法师:佛教中的“不二”的含义
·[居士文章]佛教重因果,通常可分几类因果? ·[居士文章]虚空:电影《降临》蕴含的佛教思想
·圣严法师:阎王是谁?佛教相信阎王吗? ·[居士文章]佛教告诉你趋吉避凶该怎么做?
·放生乃佛陀金口告诫,切莫误解了佛教放生的本意 ·宣化上人:不会背〈楞严咒〉不配做佛教
·最基础的佛教基础知识,佛弟子应当收藏! ·佛教劝我们不杀生的四个意义,杀生有十项罪状;远
·佛教所说的戾气是什么意思?如何消除戾气? ·[鸾坦适]佛教故事】黄金贼
·佛教卐和一万二千年前彗星重合,卐可能隐藏其他秘 ·圣严法师:佛教超度死者亡灵真相是什么?
·[鸾讨]最常见的佛教词汇,原来是这个意思 ·[鸾坦适]佛教故事:鸠摩罗什的奇特遭遇
·仁清法师:净土法门看似简单但为什么叫他大乘佛教 ·[鸾讨]印度的佛教为什么变得没落了?
·[居士文章]信仰佛教的一个重要条件你必须知道! ·[居士文章]推荐初学者读的佛教入门书籍
·[居士文章]佛教揭开命相与风水的终极真相 ·[鸾讨]佛教中的居士应具备什么条件?
·涅槃是什么意思?佛教“涅槃”怎么读? ·佛教故事:观世音菩萨的传说 “杨柳观音”
·[鸾坦适]佛教故事:末法时期法非法! ·海涛法师:无怨恨之教,无诤讼之教,无诽谤之教,
·命运如此奥妙,佛教对于命运究竟是什么样的看法呢 ·[鸾讨]句句珠玑!三世诸佛教诲的精髓
·[居士文章]印光大师的佛教思想及其继承和发展 ·佛教佛学阴德厚不厚,从相上可以看出来
·[居士文章]四十四位博士谈佛教,震撼所有人 ·中国佛教史上最重要的5座城市,您去过几处?
·北大教授楼宇烈:佛教,不怕不信,就怕迷信! ·仁清法师:佛教中任何的修持方法只要如理如法都有
·传喜法师:佛教眼中的「道可道,非常道」 ·什么是佛教所说的我慢?如何调伏我慢的心态?
·求财求财富者必看:佛教里有效的求财方法,及对财 ·佛教中的「卍」字符号,有什么特殊的代表意义吗?
·[素食护生]佛教提倡吃素基于四大理由 ·[鸾桃枪]佛门映像:佛教梵呗《回向偈》1、2
·[居士文章]佛教所说的大千世界到底有多大 ·[居士文章]佛教为何不提倡求签问卜、算命求签?
·[居士文章]佛教中的四大天王 ·怡西法师:当代中日佛教文化交流的宗旨和前景
·佛教中的观音菩萨及其大悲咒的由来与功德神力 ·[鸾讨]“大雄”是谁?佛教寺院大雄宝殿探秘
·即日起网站禁止大家发布任何佛教活动类信息 ·[居士文章]佛教是如何看待其他宗教的?
·[居士文章]佛教放生:放生三年心想事成 ·[居士文章]佛教中非常灵验的财神是谁?
·佛教故事:失去的不会再来,请珍惜当下! ·初一、十五、佛教节日放生要小心!今日放生看到不
·[法师开示]净土法门:佛教不是宗教是佛陀教育 ·贵州—在这个佛教圣地,猴子比佛祖更有名。
·[居士文章]佛教因果论 ·[鸾坦适]佛教故事:四种良马巧喻众生根器
·[鸾讨]佛教为什么要修建那么多的寺院? ·佛教最灵验的四大菩萨,见者得福,功德无量!
·佛教的魅力有多大?看看这些皇帝级别的忠实粉丝就 ·仁清法师:佛教有一个非常重要的法则就是允许佛教
·[佛教视频]pJbL:佛教视频AVI百度云 ·佛教里,什么样的人才有资格成为老师或学生?
·佛教的苦海指的是哪里?苦海是什么意思? ·[鸾讨]佛教五明是哪五明?
·[ ]惠能禅师的人间佛教思想 ·[居士文章]佛教佛学别让一句话毁了你的福报
·佛教威仪是什么意思?四威仪是指什么? ·[居士文章]不会处理人际关系?佛教智慧来帮你
·佛教怎么看命里有时终须有,命里无时莫强求这句话 ·[居士文章]神明是什么意思?佛教如何看待神明?
·星云大师:佛教修行者入涅槃之后的境界是什么样的 ·佛教怎么看“夫妻是冤家,孩子是讨债鬼”的说法?
·[居士文章]佛教与儒教的共同点和区别是什么? ·佛门四威仪佛教常说的四威仪有哪些含义?
 1 2 3 4 5 6    共339页,33885条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网