正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-轮回
·仁德上人 快觉醒吧!不要再走地狱之路,受轮回之苦 ·人命无常,聪明不能敌业,富贵岂​免轮回
·人命无常,聪明不能敌业,富贵岂免轮回 ·[法师开示]宣化上人:为什么不能解脱轮回
·[法师开示]净土法门:六道轮回是个痛苦的游戏 ·净土法门:植物有灵性,也应该有轮回吗?
·净土法门:人的一生最大的一桩事情,就是怎么样脱 ·这些事,都是在为你的轮回增加​筹码!
·大安法师:轮回的根本原因就是我们的业力 ·[居士文章]因果故事:不孝的轮回
·[居士文章]宇宙的十法界和六道轮回 ·净土法门:如何能坚定相信有六道轮回,因果报应?
·宏圆法师:为善为恶,种下的都是轮回 ·[佛教众生]轮回的世界里,我们都是演员!​
·宣化上人:自愿饿死的小猪仔六道轮回的三个真实故 ·净土法门:美国现在探索六道轮回的真相,这十几年
·[佛教知识]远离它才能摆脱轮回之苦 ·净土法门:佛教六道轮回的天界跟天堂有什么不同?
·[居士文章]业力与轮回之业的 ·我在禅定中看到了自己600年来的惨痛轮回经历!
·慧律法师:人,就是欲望太多,才会生生世世在六道 ·慧律法师:人就是欲望太多才会生生世世在六道中轮
·[法师开示]印光大师:一个真实的轮回故事 ·白度母心咒真能让人福寿双全不再轮回吗?
·[法师开示]净土法门:是谁把你捆绑在六道轮回 ·宣化上人:你轮回六道,是因为这六根;若你能回光
·[居士文章]轮回之说有许多活生生的事例来作证明 ·海涛法师:人身难得,生死无常,业果不虚,轮回
·“六道轮回”背后到底有什么惊人秘密? ·虚云老和尚:三界轮回淫为本 六道往返爱为基
·净土法门:请问如何帮助一个一阐提、怨恚心、谤三 ·[法师开示]大安法师:为何你要甘受轮回
·印光大师:三世因果,六道轮回之理事,真实不谬 ·[居士文章]“六道轮回”背后到底有什么惊人秘密
·[居士文章]愿你成为轮回这场马拉松中的最大赢家 ·海涛法师:这就是转自己的念头,不要让自己沦落在
·净土法门:基因现象,它是否和因果轮回说相矛盾 ·黄柏霖警官:贪得世间一枝草,轮回都有你的份
·[居士文章]方海权:轮回之苦与涅槃之乐 ·[居士文章]是什么力量让轮回相续的?
·[法师开示]广行法师:六道轮回的因 ·对于出离轮回苦海来讲,情执是一大难处​
·走在六道轮回的路上我还是愿意做一个堂堂正正的人 ·黄柏霖:中国史书上记载的因果轮回的故事
·净土法门:我们为什么脱离不了六道轮回 ·人间天:在轮回苦难中为何不念佛圣号求解脱?
·[居士文章]学佛心路:穿越轮回的苦海 ·为何世俗的快乐会带动生死轮回的痛苦?
·人间天:因为擦肩而过一念而导致的三世剧苦轮回 ·[法师开示]净土法门:真的有六道轮回吗?
·[法师开示]宏圆法师:忏悔烦恼就是忏除轮回的因 ·净土法门:这些都是众生六道轮回真正的因
·[居士文章]只要你在轮回中,你就不是“无辜”的 ·[居士文章]想从轮回中获得解脱 有这六种方法
·[法师开示]济群法师:轮回中的患者 ·净土法门:这些念头有意无意常起,出不了六道轮回
·[居士文章]佛弟子应当勇猛精进方能出离生死轮回 ·宏圆法师:五蕴是六道轮回中生死的根本
·净土法门:念念都为别人,把自己忘掉了,轮回就没 ·[居士文章]从生前感悟到轮回转生
·净土法门:把这些统统放下就容易出轮回,这个就叫 ·净土法门:把执着统统放下很容易出轮回
·净土法门:把所有一切过失责任推给别人,这是我们 ·你在轮回中不亦乐乎,祂在法界里全年无休
·轮回的主体是什么?你想过这个问题吗? ·[法师开示]虚云老和尚:六道轮回,苦楚万状
·宏恩法师:轮回真的存在吗?如何证明? ·[居士文章]六道轮回的本体是什么?
·[法师开示]净土法门:人生第一桩大事是不再轮回 ·弘恩法师:轮回在哪里呢?我来告诉大家!
·[法师开示]轮回中,你能保持清醒吗? ·人间天:如何从得到财富、健康、长寿等等的利益到
·[居士文章]你听说过心理轮回吗?它决定你的去向 ·宗宙法师:十二因缘讲述了有情众生在轮回中生生死
·[法师开示]印光大师:情欲如水,因果轮回如堤坝 ·[居士文章]心上莲花:轮回
·佛说宇宙众生分十类 四类不受轮回束缚 ·[]善也会成为轮回的因?
·净土法门:这个我喜欢,那个我讨厌,这不行,这是 ·[居士文章]人间天:轮回的亲人现在在哪里?
·[居士文章]心的改变,将改变轮回的质量! ·“十二因缘”解析众生为何于生死轮回中不得出离?
·[居士文章]李连杰深信轮回立遗嘱捐100亿 ·净土法门:要记住,常常有有这个念头,出不了六道
·[]透视轮回生命的真实状况 ·净土法门:福德可以解決眼前生活,与了生死、脫轮
·佛说八种觉悟让人永断生死轮回常住极乐 ·思绪在轮回中颠三倒四,如何能脱离这个圈子呢?
·[居士文章]依靠什么样的善行可以摧毁轮回恶业? ·[法师开示]印光大师:一个真实轮回故事
·[佛教问答]为何世俗的快乐会带动生死轮回的痛苦 ·一张图,帮你搞懂六道轮回是怎么回事!
·[居士文章]具备这八种觉悟智慧便可摆脱轮回之苦 ·[居士文章]佛说一切众生轮回世间的原因
·印光大师:聪明不能敌业,富贵岂免轮回 ·净土法门:信愿持名是脱离轮回的唯一办法!
·印光大师:枉受轮回之苦,难道不悲哀吗? ·[居士文章]摆脱原生家庭中的轮回
·妙江法师:六道轮回中到底有没有“我”? ·智随法师:学佛不求往生贪欲重死后投身为猪遭轮回
 1 2 3 4 5 6    共14页,1362条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师