通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-轮回(25705)[2678]
·达真堪布:轮回和涅槃,佛和凡夫,都是一瞬间、一 ·[居士文章]人间天:轮回的亲人现在在哪里?
·[法师开示]圣空法师开示:不能再在六道里轮回 ·[居士文章]心的改变,将改变轮回的质量!
·“十二因缘”解析众生为何于生死轮回中不得出离? ·[居士文章]李连杰深信轮回立遗嘱捐100亿
·净土法门:要记住,常常有有这个念头,出不了六道 ·呷绒多吉上师:《佛子行三十七颂》讲记(50)这就
·[鸾讨]透视轮回生命的真实状况 ·人间天:读《地藏经》,预支轮回苦,激发求生愿!
·净土法门:福德可以解決眼前生活,与了生死、脫轮 ·佛说八种觉悟让人永断生死轮回常住极乐
·思绪在轮回中颠三倒四,如何能脱离这个圈子呢? ·[居士文章]依靠什么样的善行可以摧毁轮回恶业?
·[法师开示]印光大师:一个真实轮回故事 ·[佛教问答]为何世俗的快乐会带动生死轮回的痛苦
·一张图,帮你搞懂六道轮回是怎么回事! ·[居士文章]具备这八种觉悟智慧便可摆脱轮回之苦
·[居士文章]佛说一切众生轮回世间的原因 ·印光大师:聪明不能敌业,富贵岂免轮回
·净土法门:信愿持名是脱离轮回的唯一办法! ·[鸾讨]25部佛经揭开三世轮回因果的真相!
·印光大师:枉受轮回之苦,难道不悲哀吗? ·[居士文章]摆脱原生家庭中的轮回
·妙江法师:六道轮回中到底有没有“我”? ·智随法师:学佛不求往生贪欲重死后投身为猪遭轮回
·印光大师:枉受轮回之苦,难道不悲哀吗 ·[法师开示]宏圆法师:爱把我们绑缚在轮回
·虚云老和尚:三界轮回淫为本,六道往返爱为基! ·传说中的狐仙娘娘庙:一只白狐的七世轮回
·[法师开示]宏圆法师:淫欲是生死轮回的根本 ·达真堪布:无法掌握自己的命运,这称为轮回
·嘎玛仁波切:六道轮回只要存在,就绝对没有究竟的 ·太桥旦曾堪布:为什么在佛菩萨的眼里轮回没有丝毫
·[法师开示]净土法门:怎样断轮回心? ·邪淫最损阴德,留得百世骂名;断绝子嗣,死后堕恶
·达真堪布:冤冤相报何时了,有各种业就有轮回 ·详解佛教宇宙观说说天堂地狱因果轮回那些事儿…
·索达吉堪布:你吃的肉可能是父母肉,六道轮回太凄 ·[法师开示]虚云老和尚:杀戒若持,轮回自息
·[法师开示]达真堪布:轮回那么苦,我们却习惯了 ·本人力荐看得超有福【陈大惠】今生是我在六道轮回
·独尊湛现:希望众生要努力了脱,六道轮回的苦海 ·《佛说见正经》告诉你为何众生沉沦生死而不信轮回
·[居士文章]陈大惠:今生是我在六道轮回最后一生! ·呷绒多吉上师:如果我们断不了贪心,看不到轮回
·独尊湛现:堕落轮回,成就佛道,都是随着心态而定 ·呷绒多吉上师:所以我们要从内心发平等的菩提心,
·南怀瑾大师:三世因果六道轮回是佛学建立的基础 ·济群法师:轮回真的存在吗?怎样脱离六道轮回
·[法师开示]化永法师:轮回路上有四种人 ·[法师开示]达真堪布:业力将我们束缚在轮回
·净土法门:不往生,轮回里头冤冤相报没完没了 ·净土法门:只要没有超越六道轮回、不出三界,你就
·净土法门:只要有这些念头,你就出不了六道轮回 ·不生净土难免轮回造业 转世灵童的下场
·他因活埋四十万俘虏死后辗转轮回堕三恶道 ·净土法门:现代因果报应录:六道轮回真实不虚
·独尊湛现:什么是轮回,什么在轮回,及六道的演变 ·呷绒多吉上师:明白轮回是苦,生起出离心,才会真
·轮回证据:一桩记忆前生的奇闻,曾一度轰动世界 ·信愿法师:对世间的种种虚妄太过眷恋、执着,以至
·[法师开示]化永法师:六道是用什么来轮回的? ·[法师开示]净土法门:淫欲是六道轮回的根本业因
·呷绒多吉上师:《佛子行三十七颂》讲记(175)要脱 ·[居士文章]现代因果报应录:人畜轮回
·净土法门:佛法教学,第一个目的就是脱离轮回 ·呷绒多吉上师:轮回中的我们无时无刻不处在“无常
·生儿生女早已注定,孩子的到来全是因果轮回 ·大安法师:我们生命的轮回、流转是怎样的?
·夫生死海深,轮回路险,最易犯者杀生,最难断者淫 ·独尊湛现:要认清真相,不要对影像有所错觉,造成
·[居士文章]佛法基础:业力与轮回 ·信愿法师:与妄想心相应,当然是生死轮回
·呷绒多吉上师:轮回里的一切都是无常的不存在的 ·独尊湛现:要知道什么称之为众生,什么在轮回
·净土法门:众生能脱离六道轮回,只有念佛求往生 ·独尊湛现:一定要相信六道轮回与因果的相续
·印光大师:为什么说佛法包括所有世间经世之道?三 ·一个真实的轮回故事,原来菩萨就在你身边
·[法师开示]独尊湛现:轮回的原因就是被影像所困 ·济群法师:人身难得有何深意?为何说人是六道轮回
·[法师开示]净土法门:不放下全是六道的轮回 ·呷绒多吉上师:一定要了知“轮回是苦”
·[法师开示]大安法师:赵氏兄弟之轮回 ·[居士文章]佛陀揭秘人不相信轮回的真实原因
·净土法门:出不了轮回就是执着不能放下 ·自己在没有成佛之前,愿力大过业力是菩萨,业力大
·以盗贪为本,互相讨债 人与动物在轮回路上互相吞 ·[法师开示]净土法门:执着制造六道轮回
·净土法门:离开六道轮回无过于净土法门 ·呷绒多吉上师:《佛子行三十七颂》讲记(147)我们
·[居士文章]冯冯:从质子分解推论识能与轮回 ·[居士文章]黄柏霖:曹翰屠城轮回当猪
·[法师开示]净土法门:千万不要认为轮回是真有 ·独尊湛现:学佛修行的主要目的,就是了脱轮回的苦
·独尊湛现:一定要深刻体悟轮回的痛苦,方肯出离 ·[法师开示]仁德上人 烦恼生死轮回的祸根
·独尊湛现:人生真正的价值观,就是要出离轮回 ·大安法师:能够弘扬因果轮回观念,他的功德是巨大
 1 2 3 4 5 6    共27页,2678条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网