通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-轮回(16124)[2059]
·洛桑陀美金刚上师:和谐中的智慧之轮回的本质就是 ·净土法门:善念、恶念都是造罪,为什么?你出不了六
·[法师开示]大安法师:人与人的轮回关系 ·明华居士:妄想就是牵引我们生死轮回的业障
·圣空法师:为什么说爱为生死轮回之根本? ·广钦老和尚:我们为什么要受轮回之苦,只因为七情
·洛桑陀美金刚上师:和谐中的圆满之轮回苦海 ·人间天:能不能真的脱离轮回险路,关键在哪里?
·达真堪布:你知道吗?轮回比火坑还可怕,在刀尖还 ·[法师开示]达真堪布:永断生死轮回
·猪长人手,人长猪蹄,因果轮回就在身边 ·达真堪布:在轮回淤泥中,无有丝毫安乐
·[居士文章]人间天:当愿离苦得乐出轮回 ·[鸾讨]佛教基础名词:世界众生轮回
·印光大师:一个真实的轮回故事之原来菩萨就在你身 ·倓虚大师:六道轮回真的存在吗?轮回到底是什么?
·慧净法师:真正的佛法是建立在脱离轮回之上 ·[鸾坦适]这个小神童才七岁就能了知生死轮回
·净土法门:这个道理要懂,否则你出不了六道轮回 ·传喜法师:水都可以解脱,我们的生命还要轮回吗?
·[居士文章]杀生吃肉是轮回生死苦海的重要原因 ·[居士文章]轮回的因素很多,哪个因素算第一?
·明珠多杰仁波切:投生中阴往生极乐世界弥陀净土之殊 ·净土法门:“淫欲”之念不断,轮回不终止
·[法师开示]达真堪布:轮回、痛苦的根是什么? ·[ ]轮回的规律
·[居士文章]佛教对轮回的认识 ·[法师开示]传喜法师:斩断轮回的恶性循环
·[ ]纪录片《轮回的实证》记实 ·索达吉堪布:轮回再苦,无需解脱也是可以克服,是
·净土法门:诸位只要细心观察会发现,六道轮回真有 ·净土法门:这个念头断了,恭喜你,六道轮回离开了
·[法师开示]圣空法师:怎样解决六道轮回 ·[鸾坦适]因果可畏:轮回再转生偿命了仇怨
·嘎玛仁波切:在种种祝福当中,我们仍然不该忘却轮 ·[佛教众生]特异功能的小女孩,看见轮回转世!
·净土法门:六道轮回不是佛说的,是婆罗门教说的 ·[居士文章]轮回的证据
·仁焕法师:佛所讲的往生,是跳出六道轮回,具足无 ·达真堪布:轮回里的苦、恶趣里的苦,那才真的是无
·因果轮回“猪皮人身”的孩子,告诉你六道轮回是真的 ·[居士文章]轮回的动力
·[居士文章]轮回的主体是什么? ·广钦法师:贪爱世间一枝草,就要再来轮回
·净土法门:佛法能帮助我们在这一生当中脱离轮回 ·传喜法师:生命不止这辈子,有因,有果,有轮回
·净土法门:轮回诸趣众生类.速生我刹受安乐.常运慈 ·净土法门:我们无量劫来在轮回里头打转,出不去。
·[法师开示]传喜法师:我们是自己轮回的导演 ·南怀瑾:人临终时可以测验死者未来轮回的去处
·索达吉堪布:轮回中避苦求乐的方法是什么? ·净界法师:众生有哪两种缘起?怎么从轮回跳脱出来
·海涛法师:常常思惟因果、轮回,我们才有一个恐怖 ·净土法门法语:怎么样才能够超越轮回
·洛桑陀美金刚上师:和谐中的快乐之无常、因果、业 ·洛桑陀美金刚上师:和谐中的快乐之无常、因果、业
·洛桑陀美金刚上师:和谐中的快乐之无常、因果、业 ·洛桑陀美金刚上师:和谐中的快乐之无常因果业力轮
·洛桑陀美金刚上师:和谐中的快乐之无常、因果、业 ·希阿荣博堪布:不承认痛苦,脱离轮回几乎不可能
·索达吉堪布:若不认真改正这个过失,生生世世仍会 ·达真堪布:我们在六道轮回中,投生为蚂蚁的肢体知
·达真堪布:观音菩萨曾经把整个六道轮回度空了三次 ·达真堪布:植物和石头有生命吗,参与轮回吗?
·净土法门:只要有丝毫留恋,你就出不了六道轮回 ·洛桑陀美金刚上师:和谐中的解脱之轮回苦海(一)
·[居士文章]善恶分明的人,实际还是在六道轮回 ·印光大师:现在欲天下国家好,非提倡因果轮回不可
·达真堪布:手背是凡夫与轮回,翻过来手心就是佛 ·大安法师:因果轮回观念是道德建立的基础
·[法师开示]达真堪布:从十二缘起了解轮回的真相 ·净土法门:量子力学以后会解释轮回、念力,证明佛
·生儿生女早已注定,孩子的到来全是因果轮回! ·圣严法师:佛陀只用两句话就道破生死轮回的真相
·星云大师:人类最大的愚痴是不相信轮回 ·净土法门:学佛之后知道了人生苦短,轮回可怕
·[居士文章]孩子身上的胎记是前世轮回的伤痕 ·[法师开示]净土法门:六道轮回真实不虚
·印光大师:如来生死轮回、因果报应之理尚可胜残去 ·希阿荣博堪布:轮回中一直不变的是什么?
·达真堪布:若是没有菩提心的摄持,所行善法都是轮 ·[法师开示]莲池大师:知人畜轮回,固当勉学吃素
·嘎玛仁波切:让你轮回受苦的源头到底是什么? ·嘎玛仁波切:让你轮回受苦的源头到底是什么?
·嘎玛仁波切:让你轮回受苦的源头是什么? ·达真堪布:为什么说轮回是无始无终的?
·[居士文章]上海轮回转世只有一只人手的怪猪 ·[居士文章]骇人听闻,现世轮回人变畜生
·[居士文章]张生有真实神奇轮回经历 ·[居士文章]王和尚转世轮回的故事
·[居士文章]六道轮回的史事 ·[居士文章]不孝的轮回
·[法师开示]虚云老和尚:六道轮回,淫为其本 ·[法师开示]净土法门:出离轮回的方法?
·[居士文章]四世轮回 ·海涛法师:一个不好的念头,将來就要轮回好几世的
·达真堪布:我们为什么会在六道中轮回呢? ·希阿荣博堪布:你知道怎样证明自己有轮回吗?
·[法师开示]达真堪布:什么是三有、轮回的根? ·[居士文章]详解天道众生的生死轮回
 1 2 3 4 5 6    共21页,2059条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网