通灵佛教网 注册|登录|手机通灵|佛教词典|设为首页|加入收藏|请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵佛教网-人生(23273)[8484]
·独尊湛现:如何让我们的人生更加幸福快乐? ·呷绒多吉上师:观想无常是人生和一切万法的正见。
·星云大师:我从佛经中开悟的四句人生格言 ·净土法门:人生第一桩大事确实就是生死大事
·道证法师:娑婆世界有多苦,一位肿瘤医生亲历患病 ·[居士文章]人生天地间,孝为百行首
·独尊湛现:不要用迷信的方式来戏弄人生 ·净土法门:这是人生必须走的一条路,这个路最难走
·[居士文章]阻碍我们人生富有的关键点,真改自己 ·[居士文章]曾国藩:人生最大的敌人就是三个字
·[居士文章]我的人生,从黑暗走向光明 ·海涛法师:人生就是一场戏,要放下,认真的修行比
·净土法门:这才是人生真正的大灾难,没几个人知道 ·印光大师:人生世间,不于谊分之外,有所觊觎
·净土法门:老年人谁不愿意过快快乐乐的快乐人生 ·人生不可不知!世上有五件事最不可得,哪五种事呢
·用我们伟大的佛法去化解人间的烦恼,用智慧去面对 ·[居士文章]人生贪欲不可怕,最怕的是贪心
·星云大师:人生如棋 有些棋子必须要舍弃! ·洛桑陀美上师:人生无常,如何才是对亲人最好的爱
·净土法门:一般人生活过得比他好,还感觉到苦不堪 ·一个男人若是肾精不足,他的整个人生都将惨无天日
·[居士文章]善虽小,也可点亮一盏温暖人生的灯 ·[居士文章]礼是一种美化人文社会和人生的方法
·独尊湛现:在人生的旅途中要以,五戒十善,为标尺 ·[法师开示]达真堪布:漫漫人生路,善友为伴
·[法师开示]仁德上人 用佛法来实践人生 ·独尊湛现:人生真正的价值观,就是要出离轮回
·人生三福最重要:平安是福,健康是福,吃亏就是福 ·戒邪淫,邪淫祸害人生,害父母害亲人害子孙
·[居士文章]改变人生的不是空说道理,而是习惯 ·[居士文章]邪淫、手淫如何毁掉我与父亲的人生
·[居士文章]心上莲花:算计人生 ·仁德上人 人生是个宝 受到正确教育才能好
·仁德上人 人生的烦恼从欲望追求起 鱼的上钩从贪心 ·[法师开示]仁德上人 人生的两大难关
·独尊湛现:人生真正的价值观,就是要了脱生死轮回 ·一个上进的人、快乐的人、健康的人、善良的人,一
·用慈悲心施舍众生,才能改变自己的人生! ·人生不如意事十有八九,人为什么会时常生气?
·独尊湛现:一定要觉悟人生真正的价值观 ·刘素云:智者非凡-第5集-学佛是人生最高享受作佛是
·净土法门:这才是人生第一大事,其余的都是鸡毛蒜 ·如何应对人生中的坎坷?看高僧怎么说!你能区分得了
·[居士文章]多年纵欲人生惨淡,一朝梦醒又见阳光 ·邪淫带给我毁容般的人生!忏悔我的邪淫不孝
·仁德上人 人生最大的烦恼是让别人猜测自己的心 ·达真堪布:人生就是一场戏,我们都是演员
·海涛法师:苦的觉悟是佛陀人生观的起点,而以解脱 ·[居士文章]忏悔浪费人生
·感恩就是人生的阳光和雨露,经常感恩别人的人,是 ·随缘面对人生,自在的宽容别人,才是为人处世的法
·独尊湛现:在人生中一定要深刻了解自然规律 ·[居士文章]佛说:人生八苦
·人生三福:吃得下饭,睡得着觉,笑得出来 ·[法师开示]独尊湛现:人生最重要的捷径就是真理
·独尊湛现:创造美好的人生,条件只有一个 德行 ·印光大师:人生世间,父母,寿命,相貌,学问,夫
·曾仕强:这样做,你的孩子才会有光明的人生 ·人生在世要遵从天理,恒守善念,自然获得上天庇佑
·[居士文章]探究关于人生吉凶祸福的根源 ·海涛法师:感激对方给你示现,他在为你诉说无常法
·净土法门:这样看人生,你就沒有得失,心就平了, ·呷绒多吉上师:满足和放下是我们对待人生最基本的
·独尊湛现:让人生更加美好,必须要具有一颗慈悲心 ·独尊湛现:人生最大的财富是什么?就是智慧
·[居士文章]红包给了我一个悲惨人生 ·如何应对人生中的坎坷?高僧给你这样的建议
·道证法师:一个恶念使亲人生不如死,善护意念啊 ·净土法门:人生虽苦不堪言,但自杀不能解决问题
·呷绒多吉上师:每一个当下都活得快乐幸福人生才有 ·四个牛人四首诗,对酒色财气的四种态度,四种不同
·人生不顺也是自作自受,要怨最该怨自己 ·人生的衣食财禄,皆有定数,奢侈过求,受尽则终,
·[居士文章]邪淫让我人生一片灰暗(转帖) ·[居士文章]曾国藩:成大器大丈夫的人生“六戒”
·活着只有能接受逆境,才能成就人生|星云大师 ·[居士文章]侠名:邪淫让我人生一片灰暗
·净土法门:你一定要懂,快乐幸福的人生与这些不相 ·切莫误解佛教!佛说“人生是苦”的真相
·万行大和尚:人生如棋,哪一个棋子对我们最重要 ·[法师开示]独尊湛现:智慧人生
·迷恋黄片、色情网站的人,人生一团糟,果报下地狱 ·万行大和尚:人生奋斗的意义究竟是什么?
·真实因果故事:坐过人生的过山车,才知…… ·仁德上人 人生不能没有想 想就想空性理体 切莫想事
·[法师开示]净土法门:人生在世间不能离开道德 ·[居士文章]黄柏霖:人生正如黄粱一梦
·黄柏霖:明因果,解业力,幸福圆满人生(第三集) ·黄柏霖:明因果,解业力,幸福圆满人生(第四集)
·黄柏霖:明因果,解业力,幸福圆满人生(第二集) ·[居士文章]善事做了很多,人生为何仍不顺?
·黄柏霖:明因果,解业力,幸福圆满人生(第一集) ·为什么活得那么累?只因没有开启人生智慧
·南怀瑾:任劳易,任怨难(21—30)《南怀瑾人生 ·呷绒多吉上师:作为一个在家居士,应穿着合体,让
·独尊湛现:人生的苦与乐只在一念间,烦恼即菩提 ·佛教三部最高经典体现人生的三种极致智慧
·[法师开示]独尊湛现:如何能使人生更加美满 ·海涛法师:既然人生永远离不开爱欲的束缚,那么我
 1 2 3 4 5 6    共85页,8484条记录,100条/页,显示1-100
结缘经书
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
佛教网