正信佛教网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 欢迎 的佛友 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 结缘经书 放生 护持正法 留言
正信佛教网-人生
·[法师开示]仁德上人 人生杂喻 ·佛说人生是苦,为令众生皆得安乐——​弘一大
·人生有这三个节点,没​把握好就糟了! ·[法师开示]净土法门:人生不要天天想著去赚钱
·[法师开示]净土法门:这才真正叫人生最高的享受 ·星云大师​:明知人生是一个“空”的结局,我
·仁德上人 佛法的宗旨是不着相,用真实的心态过一个 ·不管人生境遇如何,都保持一颗平静​的心……
·人生在世,哭和笑都要潇洒​!——每日一禅 ·[居士文章]南怀瑾:人生的遭遇,一切各有因果
·[法师开示]独尊湛现:人生的目标要明确 ·不要羡慕别人每个人的人生故事各不相同
·仁德上人 面对人生是主动还是被动?是随缘还是攀缘 ·最古老而最具有生命力的文字,这八个汉字,字字道
·[法师介绍]隆莲法师的传奇人生 ·净土法门:人生在世,怎样才叫真正看破了
·[居士文章]通愿法师的传奇人生 ·[居士文章]人生苦短,修行佛法这事儿等不得
·[法师开示]大金明法师:人生应行的五种道德 ·[佛教故事]佛智长老的传奇人生
·怎样善待父母,是每个人都要学习的人生功课 ·[法师介绍]人生在世,要怎样才能安居乐业?
·人生过得很苦闷,请问要怎么做才能欢喜​些、 ·人生过得很苦闷,请问要怎么做才能欢喜些、自在些
·[居士文章]人生境遇多变保持活泼心性 ·其实,人生有很多苦,来自没有信心……
·[居士文章]楞严咒十种妙处圆满苦海人生 ·[法师开示]弘一法师:佛说人生是苦背后的真意
·[佛教众生]人生何需太多行李! ·[居士文章]纯印老人的传奇人生
·南怀瑾:人生要想成功一件事情,没有任何一点小事 ·净土法门:我过的日子是人生最高的享受
·南怀瑾先生:很多人一辈子没有人生方向,都是跟着 ·[佛教知识]拥有一个发光的人生
·海涛法师:修行笔记 解铃还须系铃人,人生最大的 ·邪淫使我跌入深渊佛法让我看到人生希望
·[法师开示]延参法师:人生别那么忙 ·星云大​师:与你结缘,是我人生最可贵的事
·人生这场修行,最忌讳的便是​虚荣…… ·学佛和人生一样,都要教你“不将就​”!
·[居士文章]南怀瑾:学佛者应有怎样的人生观? ·“十不求行”,拆掉让你人生痛苦的“十堵墙
·传喜法师:人生这场修行,你找到引路人了吗 ·人生必懂的“空船理论”,明白了,你就不会乱发脾
·[居士文章]良言才可以改变我们的人生 ·[法师开示]悟显法师:学佛人的人生目标
·[法师开示]星云大师:人生的敌人 ·十句佛语道尽人生,哪一句戳中了你的心?
·诵经是人生万能匙:业障减少,自然身体就好、智慧 ·宣化上人:人生第一件大事,就是能皈依三宝
·关于女人的人生结构与价​值,佛教怎么看? ·一个聪明女孩忏悔因邪淫不孝导致人生苦痛的亲身经
·[法师开示]独尊湛现:人生应该如何获得财富? ·人生要获得什么?星云大师教你什么才是大获得
·四大名著,居然揭示了人生的四种修行和生命的四大 ·念佛诵地藏经的感应:从夫妻恶吵、家人生病,到今
·关于人生命运的真相揭秘!看此文乃有福之人 ·净土法门:懂得放低自己,才能拔高人生
·口才专家研究心得:纵欲,严重影响事业人生 ·[居士文章]人生之七善九气
·独尊湛现:人生,如何能够摆脱所有的困境? ·仁德上人 人生有生必定会有死,如何生存用什么人生
·[法师开示]佛眼看人生:获得幸福和快乐的方法 ·净土法门:念佛同修一定要常常提醒自己,什么是人
·[佛教众生]关于人生说的太好了! ·[法师开示]一诚长老:人生最大的难题是认清自己
·人生短暂,什么时候才是修行的最好时机? ·净土法门:没有尊师重道人生不可能成就!
·印光大师:人生在世有所得 都是前世的业报 ·人生之苦在执着​ 人生之难在放下
·海涛法师:人生的意义究竟为何,总觉得一片渺茫, ·净慧老和尚:人生的三大缺陷谁都无法避​免
·净土法门:请问如何对恶人生起慈悲心? ·净土法门:有些念佛人生病了,不看医生也不吃药,
·净土法门:遇到父母或家人生病时,请问我该去拜忏 ·佛说:人生不强求,一切顺​其自然
·彻悟大师:人生如梦,那修行还有什么​意义? ·彻悟大师:人生如梦,那修行还有什么意义?
·星云大师:敢于认错,其实是一门很高的人生 ·面临困境,别忘了寻求这四种人生的助缘!
·独尊湛现:如何让自己人生,真正的快乐自在? ·[居士文章]懂得进退,方能成就人生
·传喜法师:人生有限,再不念佛,如何往生净土? ·[居士文章]人生千般病,皆由业障来​!
·[法师开示]星云大师:人生就要拿得起,放得下 ·连半个小时都站不住,怎么能把握住机会和改变人生
·[居士文章]每天早起,把握人生 ·[法师开示]净土法门:这是人生最大的恶
·[法师开示]本性法师:人生苦短,及时化繁为简 ·本性法师:人生苦短,及时化繁为​简
·济群法师:同一时辰出生的人,为何会有截然不同的 ·[居士文章]面对人生困境,没有能力超越怎么办?
·[法师开示]独尊湛现:如何才是觉悟的人生 ·[居士文章]勤修智慧 成就人生
·仁德上人 自己一生的所有思想行为,都会载入自己人 ·仁德上人见性成佛偈颂—人生、关键、舍舍、透心、
·[法师开示]独尊湛现:是谁操纵人生的命运? ·心上的压力愈轻,人生就会活得更美好,人生的意义
·[居士文章]心上的压力愈轻,人生就会活得更美好 ·继程法师:读懂《心经》你会明白人生再难也有希望
 1 2 3 4 5 6    共34页,3386条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师