通灵网  注册 | 登录 | 佛教词典 | 设为首页 | 加入收藏 | 请佛到桌面 我要投稿
烧香图解 我要烧香 我要拜佛 我要放生 我要祈福 我要祭祀 我要忏悔 我要禄位 抄经本 印刷经书 随喜放生 善款账号 功德 留言
通灵网-人生(24976)[8484]
·人生最浪费生命的四件事:你时常做吗? ·《家范》:你的教育决定着孩子以后的人生
·[居士文章]人生顺利的一大法宝 ·[居士文章]人生价值在于利他,在于奉献!
·[法师开示]净土法门:这把人生的真相彻底说透了 ·[居士文章]把握当下本心,莫余人生遗憾
·独尊湛现:佛法,是我们人生最殊胜的导航 ·[佛教众生]人生哲理》:学佛是改变自己
·独尊湛现:爱慕虚荣与情执心,对我们人生是最大的 ·于晓非教授:谈人间佛教 觉悟人生与奉献人生
·[居士文章]一个双目失明的女孩的奇异人生 ·[居士文章]人生有两件事不能等
·独尊湛现:必须要用智慧,来完善自己的美好人生 ·[居士文章]孝,才真正是人生最无价的魅力!
·[居士文章]人生哲理》:万物因缘而生 ·化解冤结的二十种方法!让你的人生之路从此平坦
·忏悔邪淫之罪,整整十二年备受邪淫折磨、摧残的人生 ·呷绒多吉上师:本来人生就是一会苦一会乐,当你升
·圣玄法师:学会诵《楞严咒》,相当于给你的人生 ·[法师开示]独尊湛现:智慧人生,快乐无穷
·[居士文章]两个人生气时,心的距离是很远的! ·[居士文章]修地藏法温暖人生 治病增福感应评析
·[佛教众生]人生哲理》:好好珍惜缘分 ·[法师开示]独尊湛现:究竟什么是人生
·[法师开示]净土法门:建立新人生 ·稻盛和夫:简单的原理原则是人生的指南针(转载)
·[法师开示]呷绒多吉上师:人生像彩虹一样 ·独尊湛现:人生要想得到圆满,千万不可缺少智慧
·万行大和尚:要怎么做才能改变人生,掌控命运 ·想改变人生的境界,先要改变自己的态度。
·独尊湛现:一定要相信佛陀的教诲,方可完美人生 ·[居士文章]黄柏霖:第七殿太山王,决定罪人生
·[居士文章]人生转变的机会 ·[法师开示]独尊湛现:人生中遇到灾难如何化解?
·[佛教众生]别做让自己人生留下遗憾的事 ·学诚法师:知道傲慢不好,但为啥很难对身边的人生
·[居士文章]人生哲理》:心寂静自在 ·星云大师:做到这六点,便能增进人生的幸福
·呷绒多吉上师:《佛子行三十七颂》讲记(181)只说 ·[居士文章]佛说:人生有八苦,悟透便不再痛苦!
·[居士文章]人生哲理》:万发缘生,皆系缘分 ·[法师开示]达真堪布:人生来去都是因缘和合
·仁德上人 舍利与依止师,舍利只能让人生信,依止师 ·中医养生节欲箴言;精元对人生的重要性
·仁德上人 虽然求往生但心中又怕死,这就是矛盾的人 ·仁德上人 人生的事都要清楚明白,要安住空性不动爱
·[法师开示]净土法门:佛法与人生 ·[居士文章]邪淫让我走错了人生的道路
·[法师开示]义辉法师:一首禅诗道出人生大道理 ·圣严法师:人生的智慧!其实“六根清净”四个字中
·净土法门:这把人生的状况,彻底讲清楚了! ·[佛教众生]被掩盖的真相:人生众苦的源头是淫欲
·万行大和尚:为什么有的人生跟开了挂一样? ·独尊湛现:人生的福报不可去攀比,靠自心的创造
·彻底发露忏悔:20年邪淫,惨不忍睹,人生悔不当初 ·[居士文章]人生不顺,很大原因是杀生所致
·呷绒多吉上师:现在的灾难很多奇奇怪怪的病也很多 ·仁德上人 人生会有很多的障碍,只有超越,不能逃避
·[法师开示]仁德上人 人生的价值与成就 ·独尊湛现:人生中对自己的职业,必须要有明确的选
·理解人生的烦恼和无常,才能学来忍辱和精进的真谛 ·[居士文章]念经很辛苦,但不念经人生会更辛苦
·人生命运真相大揭秘!(看到此文为有福之人,敬请 ·积福改命必读:命运、算命、改命、幸福人生
·[居士文章]女方堕胎亦会导致男方人生诸事不顺 ·[居士文章]三种人生活中会导大霉
·[居士文章]三次堕胎的人生痛苦经历 ·净土法门:人生最高的享受,怎么样才能得到?
·[居士文章]人生在世不如意,愿君学学左宗棠 ·独尊湛现:人生所有的快乐与烦恼,都是自心造作
·邪淫会严重影响一个人的各方面运气,极大损害福报 ·圣严法师:人生中最可怕的两个字,犹如致命毒蛇
·南怀瑾:讲《金刚经》,人生原来可以如此通达 ·独尊湛现:人生,生老病死这是不可避免的自然规律
·邪淫、手淫、意淫、酗酒加在一起毁了我的人生 ·[居士文章]方海权:人生应做三件事,刻不容缓
·净土法门:这是人生真正的幸福之道,值得我们大力 ·庄子笔下三大人生定律,看完后什么都看开了(太精
·[法师开示]独尊湛现:人生要广积阴德,福报无穷 ·独尊湛现:让自己的人生更加美好,必须要弃恶扬善
·[居士文章]幸福人生讲座 夫妻和睦相处之道 ·人生匆匆,我们何必为无缘人的看法去买单呢?
·仁德上人 心佛众生三无差别,这不是空道理是人生 ·独尊湛现:如何让我们的人生更加幸福快乐?
·呷绒多吉上师:观想无常是人生和一切万法的正见。 ·星云大师:我从佛经中开悟的四句人生格言
·净土法门:人生第一桩大事确实就是生死大事 ·道证法师:娑婆世界有多苦,一位肿瘤医生亲历患病
·[居士文章]人生天地间,孝为百行首 ·独尊湛现:不要用迷信的方式来戏弄人生
·净土法门:这是人生必须走的一条路,这个路最难走 ·[居士文章]阻碍我们人生富有的关键点,真改自己
·[居士文章]曾国藩:人生最大的敌人就是三个字 ·[居士文章]我的人生,从黑暗走向光明
·海涛法师:人生就是一场戏,要放下,认真的修行比 ·净土法门:这才是人生真正的大灾难,没几个人知道
·印光大师:人生世间,不于谊分之外,有所觊觎 ·净土法门:老年人谁不愿意过快快乐乐的快乐人生
·人生不可不知!世上有五件事最不可得,哪五种事呢 ·用我们伟大的佛法去化解人间的烦恼,用智慧去面对
 1 2 3 4 5 6    共85页,8484条记录,100条/页,显示1-100
佛教专题
心经 观音 地藏 普贤 文殊 随缘 回向 法语 仪轨 佛教 念佛 感应 轮回 法师 因果 福报 药师佛 大悲咒 阿弥陀佛 释迦牟尼
施食 法会 财富 供养 姻缘 业障 因缘 楞严 往生 问答 生命 传统 助念 超度 持戒 功德 普门品 地藏经 西方三圣 极乐世界
健康 痛苦 治病 癌症 菜谱 家庭 持咒 出家 算命 临终 心咒 皈依 感恩 放下 打坐 抑郁 准提咒 舍利子 山西小院 了凡四训
财神 开光 智慧 附体 生气 子女 手淫 积德 婚姻 忏悔 拜忏 情爱 人生 堕胎 感情 戒除 金刚经 往生咒 准提菩萨 阿弥陀经
杀生 消除 文化 学佛 教育 弟子 世界 无量 经书 放生 邪淫 改命 戒杀 报应 生活 中阴 地藏七 弥勒佛 无量寿经 学弟子规
孝顺 宽容 华严 爱情 布施 自杀 回报 烧香 拜佛 抄经 托梦 祈福 诵经 祭祀 牌位 投胎 药师佛 同性恋 净空法师 印光大师
通灵网